【送料無料】カタログギフト 「うましま(UM...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

出産内祝で利用しました。
umashimaの商品自体も満足度が高かったようで、お渡しした方から「おしゃれ」「ゆっくり見て選ぶのが楽しみ」「どれもおいしそうで迷う」「外出自粛で食べるのだけが楽しみだったから嬉しい」と言われました。

5 2019-12-16

このカタログは渡した方から喜ばれます。追加の注文にもすぐ対応してくれたりショップの対応もいいのでまた何かあったらこちらのショップにお願いすると思います(^^)

5 2017-02-28

プレゼント
うましまのカタログギフトは、おしゃれだし、掲載商品も美味しく安心なのでよく利用しています。でも何より、こちらのカタログギフトは、箱から可愛くおしゃれに出来るのがすごいです!友人へのプレゼント用に購入しましたが、箱にメッセージを入れました。
嬉しかったのは、サンプルとしてデザインされたオリジナル化粧箱がついてきた事!実物の箱がついてくるのは、相手にどんな雰囲気の物が届くのか解って安心です。
また利用します!

5 2013-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで、親戚向けに注文しました(*^^*)
内容的に年配の女性なんか喜びそうです!
お礼の電話を頂いた方々皆、口々にオリジナル化粧箱に驚いたとおっしゃってました(*^^*)
好きなものを選んで頂けるカタログギフトの中でも一味違ったうましま&オリジナル化粧箱のインパクトで、喜んで頂いたので、私も満足です!

5 2013-03-03

とても喜んでもらえました
内祝い用にお願いしました。オリジナルのギフトボックスまで作っていただき、とても喜んでもらいました。

5 2018-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインも良くて、気に入った仕上がりでした。オリジナリティのある贈り物になって満足です。

5 2018-02-16

内祝いに親戚に送りました。喜んでいただけたようです。

5 2017-05-24

オリジナル化粧箱
入学内祝いに。
先方に喜んでもらえました。
オリジナル化粧箱はなかなかない
サービスだと思います。

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナル化粧箱喜んでもらいました
入学内祝いでおくりました。
ランドセル姿を見せたかったので、
写真つきのオリジナル化粧箱にしたところ、
「こんな箱に入ってるの初めてみた!」と
とても驚いてました。
そして、ランドセル姿をみて喜んでくれました。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

5 2017-01-30

グルメカタログ
グルメ専門のカタログを探していてちょうどよいお値段と、内容がよさそうなので決めました。包装も丁寧にしていただき、大変助かりました。とても対応のよいショップさんです。

5 2016-12-19

追加の注文をさせていただきました。
とてもスムーズに対応していただき、とてもよかったです。

5 2016-12-05

何度も利用しています
出産内祝いで利用しました。
1人目のときも良かったので、今回は二人目で使わせていただきました。対応も丁寧ですし、また利用させていただくと思います。

5 2016-10-17

普通のカタログと違っておしゃれだし、オリジナル化粧箱も可愛いと好評でした。

5 2015-04-30

出産内祝いとして購入。大変喜んでもらえました。雑誌のようで見るのも楽しかった、とのことでした。

5 2015-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物のため現物をみていませんが、メールの対応は早く満足できました。