2016/05/16
    引越しの御挨拶に購入しました。念の為、引越日までの日数に余裕を持たせ注文しましたが、全く問題無く早い発送で安心しました。包装も梱包も丁寧にされてあり、こちらで買って良かったと思えました。内のしのサンプルも入れて頂いていたのでその点でも安心感は抜群です。注文の際、注文欄の記入の仕方で分からない所があったのですが、備考欄に書いておいたら全て対応して下さってました。とても良いショップさんだと思います。またお世話になりたいと思えます(^ー^)
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2016/05/10
    2013/05/18
    ○ごぅ○さん
    話題の商品
    無難な内祝いとして購入しました。 最近洗剤ではこのナノックスが話題に上るようでチョイス。 きれいなラッピングと熨斗でさすがにギフト専門店だなと感心しました。 写真入メッセージカードは試作をメールしてくれて、最終的なチェックもさせてくれるのでイメージ通りのものになったと思っています。 始めに送られてきた試作品の年数が大間違いだったのには笑ってしまいましたが^^;。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2017/04/04
    初彼岸につかいました。
    祖母に頼まれ初彼岸用に購入。対応も良く梱包も丁寧で納期も早かったので祖母も大満足でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/03/06
    2016/08/26
    今回はご挨拶用に贈答用の洗剤を購入しましたが、やはり便利ですよね洗剤って。また利用しようと思います。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/21
    2015/06/09
    楽天1235291さん
    景品
    イベントでの、景品に購入しました。洗濯洗剤では、人気もあるので、選びました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/06
    2013/05/18
    ○ごぅ○さん
    追加注文です。
    式後に頂いたお祝いのお返しに利用させてもらいました。 ラッピングものしもメッセージカードも前回の注文時のまま注文でき、追加注文のしやすさが嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/04/18