5 2013-06-11

食べました(*゚▽゚*)
●出産内祝に購入したのですが、間違って2つ多く注文してしまったので食べてみました^^

●宝石箱のようなしっかりとしたパッケージで、写真・名入れのカードもつけていただけてよかったです。

●バームクーヘンはレンジで温めたりせずそのまま食べましたが、全然パサパサせずかなりしっとりしていて、上品な甘さでおいしかったです。

●ラッピングは【I:ジョイカーニバル】熨斗は【K−6:パステルドット】を選びましたが、どちらも可愛かったです。

●日記に【写真・名入れカード】【ラッピング】【熨斗】【パッケージ】【バームクーヘン】の写真をアップしていますので、参考にどうぞ^^
(2013.06.10の日記に載せています)

5 2014-10-22

大満足!
高評価のレビューが多かったのでこちら購入に決めました。出産内祝いに使用しました(*^^*)メッセージカードが無料なのはとても嬉しいですね!1人目は有名所で注文しましたが、送料が大きく探していてこちらを見つけました!のしや包装紙のサンプルも同梱していただいて大変親切な対応で気持ちよかったです(*^^*)

5 2014-08-27

出産内祝
出産のお祝いのお返しの内祝いとして活用しました♪始めに送った時に大好評だったのでまたまた購入しました♪今回も大好評でした♪

5 2014-02-13

喜ばれました。
出産内祝いに購入。先方より美味しかったとのこと。
ちょっとしたお返しに丁度良かったです。

• Asyura3rdさん
  • Asyura3rdさん

5 2016-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
年末の忙しい時期に内祝いで二件使わせて頂きました。
直配していただき二件共届いたありがとーと連絡きたので無事に終わったようです。
なのでバームクーヘンの良し悪しやのしの仕上がりなどは正直わかりませんが、まず対応が丁寧迅速でした。
名入りカードを注文しましたが年末の営業時間ギリギリ(むしろ過ぎてた?)でも確認メールをくださいました。
そしてカードデザインもメールで添付して確認でき、安心の対応です。
無料でとても魅力的なサービスです。
次機会があれば写真入りでお願いしようと思ってます。
ありがとうございました!

4 2015-06-29

ふわふわもちもち
レビュー件数が高かったので安心できる品かな、と出産内祝として送りました。
こんなにもレビューの高いバウムクーヘン。自分も食べてみたいと思い、1つ自宅用として購入しました。
箱を持ってみて一番最初に、結構重い!と感じました。ずっしり。
箱を開けてみたら、バウムクーヘンの高さが結構ある!と思いました。
食べてみたら、モチモチ。米粉のバウムクーヘンは初めて食べましたが、美味しかったです。
ただ、レビューが高く、美味しいとの書き込みが多かったから期待し過ぎたのかな、私は、そこまで「おいっしーーー!!!」とは思いませんでした。普通に美味しいです。
この値段でこの重量感。箱もオシャレで可愛い。
総合的にはオススメできる商品だと思いました。
[受注番号]210977-20150621-0788636303

5 2015-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
月曜日に注文し(定休日)
火曜日の朝に直ぐメールが来て、その日のうちに写真入りメッセージカードの確認メールが来ました。
木曜日から金曜日に届いたと連絡ありました。
注文から早く、メールも丁寧だったので助かりました。
なかなか会えない遠方の人に写真入りはとても喜ばれました。
今回複数箇所に送ったのですが、一括で設定出来たらもっと楽かと思います。
また何回かリピートすると思いますのでまた宜しくお願いします。

5 2013-02-15

出産内祝い
値段もお手頃で、レビュー記入で送料無料は嬉しいです!
また、命名札やのしがサービスだというところも、こちらのお店に決めようと思った点でもあります。
バームクーヘンMサイズ、想像していたより小さかったです。ですが、贈った方からは、しっとりしていて美味しかったと喜んでもらえました!
手提げ袋をコメント欄に記入し忘れ、後からメールでお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。納品書と一緒に、命名札とのしのサンプルが入っていました!
また内祝い以外でお返し選びをするときには、ぜひこちらのお店でお願いしたいと思います。

5 2016-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で友人に。
小さい子供のいる家庭なので、
一緒に食べられるものを…と思っていたところ
こちらのサービスの良さにひかれて決めました。

5 2016-11-01

出産内祝
義実家へ贈りました。
のしや包装紙などのデザインを自由に選べたので
こちらの商品に決めました。
のしに無料で赤ちゃんの写真を印刷することが出来るのも
とてもいいサービスだと思います。
味は他の方のレビューにあるとおり期待しています。

• Sararaさん
  • Sararaさん

5 2016-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
贈った親戚からは とても高評価でした!
レビューの内容がとても良い事を見て、こちらのバームクーヘンを出産内祝いとして、親戚にあちこち配りました。
箱もとても素敵で美味しく良かった!とみんなから感想をメールですぐにもらいました。自分自身で確かめた訳ではなかったので心配もありましたが配送、対応も丁寧で早く、とても満足です。
こちらを選び、本当に良かったと思います。

5 2016-06-14

喜ばれました。
リピートです。親戚や夫の仕事関係者に出産内祝として購入しました。
最終的には40人分ぐらいになったのですが、
レビューを書けば送料無料なので、それぞれの方に直接送付できて良かったです。
なかなか届かないときにショップの方から確認のお電話をいただき、無事届けることができました。
無料のメッセージカードに子の写真と名前を入れて送っただけなのに、とても喜んでいただけました。
バウムクーヘンもとても美味しい!(結構年配の方も)と大好評でした。

• nat_stakさん
  • nat_stakさん

5 2016-05-05

母の日
母の日のプレゼントとして、妻へ娘と私からのプレゼントとして購入しました。
包装も丁寧でメッセージカードも同梱されていてよかったです。
妻と一緒に食べましたが、適度な甘さ、ほどよい軽さで、卵(?)の香りがしてあたたかい感じのバウムクーヘンです。ウェットでもったりした重い感じは一切ありません。贈り物としてとても良いものかと思います。

• 76841952さん
  • 76841952さん

5 2016-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙とのし紙が豊富!
バームクーヘン自体はすごく美味しそう!
そこにまず惹かれました。
結婚内祝いでしたが、簡単な操作で、無事注文できました。
電話対応もとっても優しくて丁寧。
発送も早く助かりました。
包装紙とのし紙の種類に驚き、とっても便利だなと感じました!
機会があればまた是非利用したいと思っています!
いいお店に出会えました。

• ryan696さん
  • ryan696さん

5 2016-02-15

食べてはいませんが・・
バレンタイン用に、チョコが苦手な旦那さんへプレゼントしました。
正直、パッケージの箱が可愛かったのが決め手ではありましたが、
しっとりとしてとっても美味しかったようです。
せっかくなので包装してもらえばよかったかな〜と後で思いました。。
事前の問い合わせも、着日指定もきっちり対応していただけて感謝しています。
これから何か機会があればまたお願いしたいと思いました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン