2017/06/24
    ぽぽ6813さん
    内祝いはやっぱり愛来さんです
    以前、こちらの愛来さんで内祝いの注文をさせていただきました。カタログギフトをお願いしたのですが、メールでの丁寧な対応や、綺麗な梱包、何より心のこもった素敵な商品、全てに感動しました。 「次に頼むなら、またこの店で」と思い、リピートです。13人分のバームクーヘンを注文しました。写真入りのメッセージカードについてや、追加注文など、何度でも丁寧にメールや電話で説明してくれ、今回も安心して頼むことができました。 発送通知のメールが来てからすぐ、次の日には大きな段ボールで届きました。迅速な対応にも毎回感動します。 メッセージカードのサンプルを同梱してくださっていたので、出来上がりも確認できるし、記念にとっておくこともできるので嬉しかったです。 包装紙やメッセージカード、手提げ袋などたくさんの注文をしましたが、どれも正確に、また丁寧に一つ一つ準備してくださっていたんだなと、届いた商品を見て伝わってきました。 バームクーヘンを食べていないので、味の感想は書けないのですが、内祝いを渡した方から、「しっとりしていて美味しかった。」というお言葉をいただいたので、味もばっちりだったんだと思います。次回はお味見用に、自分たちの分も注文しようかと思います。 気持ちのいいお取り引きを、ありがとうございました(^_^)
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/06/20