スターバックス 【内祝い おしゃれ 人気NO1...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,655件)次のページへ

5 2019-05-12

ショップの心遣いが素晴らしい
結婚内祝いで注文しました。
商品と共に熨斗とメッセージカードの見本が送られてきたので、相手に渡るものを事前に確認できてよかったです。
また、渡す用の紙袋用意しないとな〜と思っていたら紙袋まで綺麗な状態で同封されていたので大満足です。
きっと喜んでくれるので早く渡したいです!

5 2019-05-08

よかった
出産内祝いに購入。
熨斗のサンプルも入っていて
良い感じでした!

5 2019-05-07

丁寧に梱包してくださり、有難うございました。すぐに贈り物として使えて、嬉しいです。

5 2019-05-04

内祝いで
入学内祝いで兄に送りました。大変喜んでもらえました。対応も早く丁寧で安心でした。

5 2019-04-26

自分で開けて確認が出来ない分、のしやメッセージの見本が入っていたので、すごく親切で安心のできるお品でした★商品も小さいのかなー?とおもっていたら、結構な迫力の大きさでした(笑)
あとは母の日に渡すだけです。喜んでもらえるとうれしいな。

5 2019-04-15

田舎なのでスタバと書かれているだけでありがたがられます

4 2019-04-12

期待通り
期待通りの品です。内祝い、お返しにピッタリです!

5 2019-04-08

誕生日プレゼントに。
スターバックス好きへ誕生日プレゼントに送りました。喜んでもらえましたよ。

5 2019-04-07

大満足
おてごろで新築内祝いにちょうどよいと思い
注文させて貰いました。

5 2019-03-24

急だったのにも関わらず、早急に対応頂き無事プレゼントを渡すことが出来ました。
送料が無料なうえ、包装も紙袋も無料で大変助かりました。
また何かの機会に利用したいと思います。

5 2019-03-19

迅速でした。
急なお返しが必要でいろんな商品とショップを探していましたが、このセットはお値段も手頃で高級感もあり、とても良かったです。包装と発送も丁寧迅速で満足しました。

5 2019-03-11

期待していた商品内容で贈答先に喜ばれています。

• かん4575さん
  • かん4575さん

5 2019-03-10

すばやい発送でした❗️

5 2019-03-03

コーヒー好きな方へ。喜んでいただけたようです。

5 2019-02-27

気に入りました
子どもが習い事をやめるので、コーチへのお礼に使うため購入しました。
綺麗に包装もしていただき、紙袋も付いていて、これならすぐにお渡し出来ます。どうもありがとうございました。
また贈答用に買いたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ