スターバックス 【内祝い おしゃれ 人気NO1...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-10-10

ギフト配送
内祝として。のしやメッセージカード、包装紙も選べ、便利です。また機会があれば利用したいと思います

4 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いのため購入しました。名前を入れて頂きました。見本もついていて良かったです。

4 2020-01-19

内祝い
結婚祝いの内祝いに購入しました。実物は見ていないですが大変喜ばれました!

• 0111yukaさん
  • 0111yukaさん

4 2019-08-31

プレゼント喜んでもらえました
ありがとうございます

4 2019-06-24

出産内祝いとしてコーヒー好きの友達に送りました。
のしの見本を印刷したものが中に入っていて、どのような状態で包まれているか分かってとてもよかったです。

4 2019-05-17

親戚に内祝いで送りました。
とても喜ばれました!

4 2019-04-12

期待通り
期待通りの品です。内祝い、お返しにピッタリです!

4 2019-02-10

クーポンで安くか買えました。
イベントでの抽選会用の景品として購入しました。
クーポンで値段が手ごろで、当たった人もお喜びでした。

• mnm1140さん
  • mnm1140さん

4 2018-07-06

出産内祝い用に!
遅れていただいた出産祝いのお礼に。
前回もこちらで購入して、名入れなど丁寧に確認していただけ、発送までもスピーディーだったのでまた購入させていただきました!今回は、商品を渡す方への直接発送ということで明細などを入れないようお願いさせていただきました。細かく内容を確認して頂けるので、とても助かります。また機会があれば使わせていただきます。

4 2019-01-09

贈り物に
特に問題なく喜ばれました。
まぁ店舗で買っても同じかな。

4 2018-02-27

スタバが好きだという先輩の誕生日プレゼントに購入しました。
とても丁寧に包装されておりましたし、発送日数も申し分ありませんでした。
またの機会に利用させてもらおうと思います。

4 2018-02-12

出産内祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2019-01-27

結婚内祝い
贈り物で大変喜ばれました。ひとつ、のしのデザインや名前配置が注文しづらい所が不便でした。

4 2018-12-07

敏速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-10-17

内祝で購入
どのように届いたかは分かりませんが、スタバなので安心して送れますし、自分が貰っても嬉しい商品だなと思って購入しました。
これから寒くなると温かいコーヒー飲みたくなるので、と喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ