スターバックス 【内祝い おしゃれ 人気NO1...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いのため購入しました。名前を入れて頂きました。見本もついていて良かったです。

5 2019-05-17

喜んでもらえました。
母の日用として購入しました。コーヒーが大好きな母に簡単に飲めるものが良いと思い選びました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-05-14

プレゼントとしてスターバックスの珈琲を利用させて頂きました。先方からは美味しかったと喜びの連絡をもらいこの商品を送って良かったです。有難うございました。

5 2019-03-03

コーヒー好きな方へ。喜んでいただけたようです。

5 2018-12-30

スタバのコーヒーは私にとっては最高の代物でいつも友人へのプレゼントはこれですね。

5 2018-03-26

お礼の品として贈りました
お世話になった方に、チョコレートを添えて贈りました。とても喜んでいただき心が伝わったと思います。有難うございます。また、中のしにして頂いたのですが、サンプルを別につけてくださって、確認して安心できるところなど心配りもありがたかったです。

5 2015-12-05

快気祝いに♪
珈琲好きな方へのお返しには、スタバなら間違いないですね!
急いでいたのですが、迅速に対応していただき、間に合いました。
安心して利用できるお店だと思いました。

• kana36さん
  • kana36さん

4 2012-11-01

内祝い用
息子の結婚祝いのお返しに3000円前後の物を探していました。
男性二人の職場なので、この商品なら職場で飲まなければ分けられるし、包装はもちろん注文時に熨斗や熨斗に書く記入名 発送時期など細かい要望を受けて頂けて、書込みも方法も大変解りやすかったのでスムーズに注文できました。
送料も無料でしたので助かりました。注文したばかりで発送もまだされていませんが、注文しながら記入欄の解り易さでお店の心遣いが感じられたので無事商品も先方に届くと期待して★4にしました。

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
若い方には話題のスタバの香典返しを
多くの香典返しでこのたびはお世話になりました。
たくさんのギフト専門店の中から貴店を選ばせていただいたのは
前回のお取引がとても安心できる誠実な対応だったからです。
葬儀直後の仕事関係の方々へのお返しにお渡ししたところ
こちらの商品がとても喜ばれました。
今回、四十九日後の親戚関係のお返しも愛来さんのスタバに・・
と思っておりまして、奉書とともにまとめてお願いいたしました。
みなさまから喜ばれ、ハズレのない商品と確信しました。
また折りがございましたら、是非お世話になります。

• rikko0111さん
  • rikko0111さん

4 2013-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもと違うものを贈りたい
先さまが肉・魚が苦手なので、毎回何を贈るか
気を使っていましたが、「スターバックス」なら
きっと気に入ってくれるのでは? そう思ってこれにしました。
カップにセットして、お湯をい注ぐだけなので簡単ですし
「スターバックス」は美味しいですからね〜♪
お値段もお手頃な物があって良かったです。
お勧めしますよ〜。

• basil36さん
  • basil36さん

4 2013-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいと思います。
一杯用のドリップ式コーヒー。スターバックスの味が好きな方は気に入ると思います。一杯分づつ密封されているので、挽きたてに近い味と香りが楽しめます。

5 2013-04-05

送料無料!とてもお得でした。
価格も安く、送料無料だったので購入しました。
また、購入を考えています。

• suzu22.さん
  • suzu22.さん

5 2017-10-21

スタバは好評でした
出産内祝いに購入しました!
コーヒー好きな方だったのでスタバなら喜んで頂けるかな。と思いましたが本当に好評でした。

5 2017-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供に購入し、先様からも喜んで頂きました。
配送日をかなり先に指定していましたが、割引きで安く購入できて助かりました。
スタバのコーヒーなら安心して差し上げられ、のしや包装も
きちんとして頂けるのでまた利用させて頂きます。

5 2017-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物用にスターバックスのコーヒーを探してました。探していた価格があったので助かりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ