スターバックス 【内祝い おしゃれ 人気NO1...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

迅速にご対応いただき問題なく商品が届きました。

• 幸毅さん
  • 幸毅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-05-23

とても良かったです。
上司への内祝いで購入致しました。とても良い状態で、希望に通りまた、迅速に対応頂きました。
また機会があれば是非購入したいです。

5 2019-03-11

期待していた商品内容で贈答先に喜ばれています。

4 2019-02-10

クーポンで安くか買えました。
イベントでの抽選会用の景品として購入しました。
クーポンで値段が手ごろで、当たった人もお喜びでした。

5 2018-02-23

親戚
正月に和歌山の親戚の従妹にお世話になったのでお返しです

5 2017-07-22

初めての購入でした
品数も豊富で配達もスピーディーで大変助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-12

美味しさのおすそ分け
スターバックス大好きです。自分が好きだからこそお友達にもわかって欲しくて、送ることにしました。気に入ってくれるとうれしいな。

5 2016-08-21

細かい注文にもキッチリ対応
法事の引き物としてお願いしました。のし 包装到着日時全てがキッチリです。
スターバックスコーヒーは評判もよく法事の後 美味しいドリップコーヒーだよと喜びの電話をもらいました。

4 2016-06-05

香典返し用途のため
リピートです。コーヒーが好きな方にはよいかなと思いして採用させていただきました。

5 2016-01-27

おいしいです。
何度も購入していますが、とても美味しいです。

4 2017-12-10

コーヒー好きの送り先だったので、喜ばれた。何袋セットにするかで、ちょうど手ごろな価格を選べるので
送る方も、送られる方も負担感が少なく済む。

4 2015-11-27

コーヒー好きな人に!
上さんがコーヒーが好きなので買っていましたが、最近高2の次男が定期試験前に飲んでいるようです!ブラックで飲めるのでいいと思っています。

• MARO3636さん
  • MARO3636さん

4 2015-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しの品として選びました
私自身は飲んでいませんが、過去に数人に送った人の感想を聞くとスタバのお店で飲むコーヒーと変わらず美味しかったとの事です。贈り物としては、喜んでもらってます。今回送った人からも美味しかったとのメールを頂きました。

5 2015-06-10

丁度いい
香典返しで購入しました。 軽くて、今話題のスタバで喜ばれました。

• toshiosodaさん
  • toshiosodaさん

5 2015-01-22

母が亡くなってから
8ヶ月後に香典をいただきお返しに困っていた所この商品を見つけました。身体が不自由なため買いに行く事が出来ないため助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ