スターバックス 【内祝い おしゃれ 人気NO1...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,076

5 2017-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いの品にこちらを利用しました。幅広い年代の人に好まれれるコーヒー。1点から名入れしてくれ、熨斗、包装紙、メッセージカードの作成同封も無料で対応していただけるにもかかわらず、その種類も豊富で自分の好みのモノを選別できました。先方へ直送だとわかりませんが、手渡し用に自宅配送にした品物にどのような熨斗、メッセージカードが添付したかの見本がついておりました。無料なのに素材も、デザインもオシャレなものを使って頂いており、メッセージカードは自分の記念ように保管しておこうと思っております。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,076

5 2018-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いの品にこちらを利用しました。幅広い年代の人に好まれる1点から名入れしてくれ、熨斗、包装紙、メッセージカードの作成同封も無料で対応していただけるにもかかわらず、その種類も豊富で自分の好みのモノを選別できました。先方へ直送だとわかりませんが、手渡し用に自宅配送にした品物にどのような熨斗、メッセージカードが添付したかの見本がついておりました。無料なのに素材も、デザインもオシャレなものを使って頂いており、メッセージカードは自分の記念ように保管しておこうと思っております。

5 2015-12-05

快気祝いに♪
珈琲好きな方へのお返しには、スタバなら間違いないですね!
急いでいたのですが、迅速に対応していただき、間に合いました。
安心して利用できるお店だと思いました。

• 24catsさん
  • 24catsさん

5 2015-05-19

香典返しの品として
香典返しの品として選びました。家族が多いお宅やお子さんがいらっしゃるお宅であれば、お菓子でもよいのかもしれませんが、お年を召した方、夫婦2人暮らしだとなかなか賞味期限内に食べ切らず…という話も聞いていたのでコーヒーを選びました。田舎で周りにスタバがないこと、ドリップなので手軽に美味しいコーヒーが飲めること等大変喜んでいただけました。
こちらの田舎では頂いた額の半返しが基本です。5000円頂いた方には2500円の品をお返しするのが基本ですが、2500円の品物+送料を準備するよりもこちらのお品、レビュー記載で、3000円相当の品物を3132円(送料込み)をお返しすることが出来るということは送る側としても予算内でよい物をお返し出来ますし、先方にも喜んでいただけますし、大変ありがたいことだと思っています。また利用したいと思います。

• kana36さん
  • kana36さん

4 2012-11-01

内祝い用
息子の結婚祝いのお返しに3000円前後の物を探していました。
男性二人の職場なので、この商品なら職場で飲まなければ分けられるし、包装はもちろん注文時に熨斗や熨斗に書く記入名 発送時期など細かい要望を受けて頂けて、書込みも方法も大変解りやすかったのでスムーズに注文できました。
送料も無料でしたので助かりました。注文したばかりで発送もまだされていませんが、注文しながら記入欄の解り易さでお店の心遣いが感じられたので無事商品も先方に届くと期待して★4にしました。

5 2011-12-07

品質が保証されるメーカー品。
認知度も高いこの商品は、みんなに喜ばれました。

1 2019-04-14

なぜ
のし紙を希望したのですが、箱の上にのし紙、その上から包装されていました。

3 2019-01-19

組合の旗開きに購入。
送料無料で価格も手頃、景品としての大きさも丁度良い。
また利用したい。

4 2019-01-09

贈り物に
特に問題なく喜ばれました。
まぁ店舗で買っても同じかな。

3 2018-10-06

包装紙を選べるのに、選ばないまま注文完了。項目を見落としたのか…イメージとは違うものが届き残念でした。

• mnm1140さん
  • mnm1140さん

4 2018-07-06

出産内祝い用に!
遅れていただいた出産祝いのお礼に。
前回もこちらで購入して、名入れなど丁寧に確認していただけ、発送までもスピーディーだったのでまた購入させていただきました!今回は、商品を渡す方への直接発送ということで明細などを入れないようお願いさせていただきました。細かく内容を確認して頂けるので、とても助かります。また機会があれば使わせていただきます。

3 2018-05-11

母の日に
母の日にコーヒー好きな義理母へ。注文からすぐ届き母の日に間に合いました。

3 2018-05-06

商品は良いのですが・・・
商品は良いのですが、ショップの対応にちょっと不満です。
せっかくのお祝い返しだったのですが。。。
ショップレビューに記載させて頂きます。

3 2017-07-18

スターバックスコーヒー喜んでもらえました!

5 2017-04-24

親戚への内祝いで利用しました。
通常、内熨斗にすると実際どのように印刷されているのか確認出来ませんが、サンプルの熨斗を一緒に送っていただけたので、確認することが可能でした。
包装紙や熨斗のバリエーションも豊富で、発送もとても早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ