スターバックス 【内祝い おしゃれ 人気NO1...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RS79さん
  • RS79さん

5 2020-01-08

内祝いで送ったのですが喜んでもらいました!

5 2020-01-06

配達も早く、丁寧です。
友人に送りましたが、大変喜ばれました。

5 2019-12-26

コーヒー好きの義理母へ、お年賀として購入しました。大変好評でした。

5 2019-12-21

義父に
誕生日プレゼントにかいました。コーヒーが好きなのでとてもよろこんでもらえました。

5 2019-12-09

要望が細かくあったのにもかかわらず、迅速に対応して頂きとても良かったです。

5 2019-11-11

法事での御返し
法事での御返しで購入しました!
年配の親戚にと思い菓子織りは食べられないと思うのでスタバのギフトの珈琲にしました。
お店の方の対応も親切で、メッセージカードやのしのサンプルも入れて頂け見ることが出来てとても嬉しかったです!!
ありがとうございました!!

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で購入しました。
ギフト工房愛来さんは注文から到着まで早く、ラッピングも熨斗もさらには相手に渡す際の紙袋まで無料!
また注文したいと思うほどの優良業者さんです^ ^

5 2019-09-20

出産内祝いに
発送も早くて助かりました。
スタバのコーヒーは間違いがないのでこの値段だと有難いです。
また機会があれば注文します。

5 2019-09-01

出産内祝いとして購入しました。とても喜ばれました。

5 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いギフトに選ばせていただきました。注文から商品が届くまで丁寧な対応でよかったです。子供の名前入りのし紙のサンプルも同封してあり、安心して相手に贈ることができました。他社と比べて送料無料も魅力的でした。機会があれば是非また利用したいと思います。

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんな喜びます!!
最初はメッセージカードでスタッフさんとやり取りでしたがリピーターだとすぐ発送していただき何回も買いました!!
お菓子もいいけどコーヒーもみんな喜びました!
一つ一つ丁寧に包装してくれました!

5 2019-07-29

内祝いに利用させていただきました
送り先の方から、お礼の電話をいただきました
喜んでいただいたようで、よかったです。

5 2019-07-24

丁寧な対応!
出産内祝いで購入しました、のしや子供の写真と名前の入ったカードを付けて頂きましたが、すごく細かく要望を聞いてくださり、確認用のカードも別で付けてくださり本当に大満足です!
また何かあれば、利用させて頂きたいです!

5 2019-07-20

内祝いに
出産内祝いに利用しました
スタバはハズレないので、相手方にも喜んでもらえました
名入れサービス、ラッピングにも満足です

5 2019-07-12

内祝い用
内祝い用
スタバは喜ばれますよね!
コーヒー助かる!と言ってもらえました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ