スターバックス 【内祝い おしゃれ 人気NO1...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いのため購入しました。名前を入れて頂きました。見本もついていて良かったです。

• 幸毅さん
  • 幸毅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-05-23

とても良かったです。
上司への内祝いで購入致しました。とても良い状態で、希望に通りまた、迅速に対応頂きました。
また機会があれば是非購入したいです。

5 2019-05-17

喜んでもらえました。
母の日用として購入しました。コーヒーが大好きな母に簡単に飲めるものが良いと思い選びました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-05-14

プレゼントとしてスターバックスの珈琲を利用させて頂きました。先方からは美味しかったと喜びの連絡をもらいこの商品を送って良かったです。有難うございました。

5 2019-03-11

期待していた商品内容で贈答先に喜ばれています。

5 2019-03-03

コーヒー好きな方へ。喜んでいただけたようです。

4 2019-02-10

クーポンで安くか買えました。
イベントでの抽選会用の景品として購入しました。
クーポンで値段が手ごろで、当たった人もお喜びでした。

5 2018-12-30

スタバのコーヒーは私にとっては最高の代物でいつも友人へのプレゼントはこれですね。

5 2018-03-26

お礼の品として贈りました
お世話になった方に、チョコレートを添えて贈りました。とても喜んでいただき心が伝わったと思います。有難うございます。また、中のしにして頂いたのですが、サンプルを別につけてくださって、確認して安心できるところなど心配りもありがたかったです。

5 2018-02-23

親戚
正月に和歌山の親戚の従妹にお世話になったのでお返しです

5 2015-12-05

快気祝いに♪
珈琲好きな方へのお返しには、スタバなら間違いないですね!
急いでいたのですが、迅速に対応していただき、間に合いました。
安心して利用できるお店だと思いました。

• kana36さん
  • kana36さん

4 2012-11-01

内祝い用
息子の結婚祝いのお返しに3000円前後の物を探していました。
男性二人の職場なので、この商品なら職場で飲まなければ分けられるし、包装はもちろん注文時に熨斗や熨斗に書く記入名 発送時期など細かい要望を受けて頂けて、書込みも方法も大変解りやすかったのでスムーズに注文できました。
送料も無料でしたので助かりました。注文したばかりで発送もまだされていませんが、注文しながら記入欄の解り易さでお店の心遣いが感じられたので無事商品も先方に届くと期待して★4にしました。

5 2017-07-22

初めての購入でした
品数も豊富で配達もスピーディーで大変助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-12

美味しさのおすそ分け
スターバックス大好きです。自分が好きだからこそお友達にもわかって欲しくて、送ることにしました。気に入ってくれるとうれしいな。

5 2016-08-21

細かい注文にもキッチリ対応
法事の引き物としてお願いしました。のし 包装到着日時全てがキッチリです。
スターバックスコーヒーは評判もよく法事の後 美味しいドリップコーヒーだよと喜びの電話をもらいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ