5 2017-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いの品にこちらを利用しました。幅広い年代の人に好まれれるコーヒー。1点から名入れしてくれ、熨斗、包装紙、メッセージカードの作成同封も無料で対応していただけるにもかかわらず、その種類も豊富で自分の好みのモノを選別できました。先方へ直送だとわかりませんが、手渡し用に自宅配送にした品物にどのような熨斗、メッセージカードが添付したかの見本がついておりました。無料なのに素材も、デザインもオシャレなものを使って頂いており、メッセージカードは自分の記念ように保管しておこうと思っております。

5 2018-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いの品にこちらを利用しました。幅広い年代の人に好まれる1点から名入れしてくれ、熨斗、包装紙、メッセージカードの作成同封も無料で対応していただけるにもかかわらず、その種類も豊富で自分の好みのモノを選別できました。先方へ直送だとわかりませんが、手渡し用に自宅配送にした品物にどのような熨斗、メッセージカードが添付したかの見本がついておりました。無料なのに素材も、デザインもオシャレなものを使って頂いており、メッセージカードは自分の記念ように保管しておこうと思っております。

1 2014-03-20

お品自体は特に不満ないのですが・・・あまりの到着の遅さに残念ながら全く無用になってしまいました。楽天スーパーセールスで10のショップで在庫なし含む商品を注文して一番遅く届きました(ちなみに10日以上かかった)。内祝いって、お祝いをもらってすぐにお返しをするという考えを持っているのですが、特に配送日や在庫について記載がなかったので正直すぐに届くと思っていました。2,3日か遅くても週末には届いて持っていくつもりでいたので、前に楽天の別のショップで同じように写真付きの赤ちゃんのカード作成付きで内祝いを頼んだ時は画像を送った翌々日に届いたので、まぁかかっても1週間かなと思って注文したのですが、画像送って数日後にやっと進めますと連絡がきて、その後なんの連絡もなく・・・問い合わせをすればよかったのですがそのうち来るかなと思いつつ、1週間になり、先方様に会う用事もできて結局近所のスタバで別の商品を購入して先に持っていきました。今更キャンセルというのもと思い届くのを待っていたらやっと届いた感じです。たかが画像つきのカードのためにこんなに時間がかかるのであれば自分で作れるのでそうした方がよかったです。配送にこんなに時間がかかるならまず連絡欲しかったです。サプライズギフト、自分にサプライズでした。笑えません。赤ちゃんが生まれてだいぶたってからたまたま別件で会うことがありお知らせした方にいただいたお祝いのお返しだったので他に回す当てもなく・・・仕方ないので自宅用にするつもりで、一昨日届いてまだ届いたダンボールも開けていません。楽天ショップで注文して今までで一番気分の悪い取引でした。
3月5日に注文→すぐに画像をメールで送信→それに対する返信は3月8日、同日確認OKと返信→翌日進めますとメールがあり、すぐ届くのかと思ったら発送の案内があったのは15日夜。今後は配送について明記されているショップを利用します。勉強料と思うことにしますが高い買い物でした。

4 2022-09-19

お彼岸のお供えに
のしもしてくれて、名前もいれられるので助かってます

5 2015-05-19

香典返しの品として
こちらの田舎では頂いた額の半返しが基本です。5000円頂いた方には2500円の品をお返しするのが基本ですが、2500円の品物+送料を準備するよりもこちらのお品、レビュー記載で、3000円相当の品物を3132円(送料込み)をお返しすることが出来るということは送る側としても予算内でよい物をお返し出来ますし、先方にも喜んでいただけますし、大変ありがたいことだと思っています。また利用したいと思います。

4 2019-01-09

贈り物に
特に問題なく喜ばれました。
まぁ店舗で買っても同じかな。

3 2017-07-18

スターバックスコーヒー喜んでもらえました!

3 2015-06-09

香典返しとして
まだ若い一人暮らしの人に何を贈ろうかと思っていました。タオルや海苔とかはその人達には向かないと思っていましたので。でもぴったりの商品を見つけることができてよかったです。 私自身コーヒーは飲まないのですが知り合いの人はみんなこれはおいしい、でも自分じゃ高くて買えないと言っていたのでこれなら喜ばれると思って買いました。

5 2015-05-19

香典返しとして
香典返しの品として選びました。家族が多いお宅やお子さんがいらっしゃるお宅であれば、お菓子でもよいのかもしれませんが、お年を召した方、夫婦2人暮らしだとなかなか賞味期限内に食べ切らず…という話も聞いていたのでコーヒーを選びました。田舎で周りにスタバがないこと、ドリップなので手軽に美味しいコーヒーが飲めること等大変喜んでいただけました。送料込みが大変ありがたいです。また利用したいと思います。

3 2015-02-17

出産内祝いとして
『スターバックス』と言う、知名度と安心感で購入しました。
いろいろの種類が入っているので、贈り物としては最適商品だと思います。

• 蒼黒さん
  • 蒼黒さん

3 2012-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として購入しました。
商品、配送などには問題はありませんでした。

3 2012-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙、のし紙の種類の豊富さ
包装紙、のし紙の種類の豊富さに
どれにしょうか?ワクワクしました。
備考の欄がゴチャゴしていて分かりずらいと感じます。

• chaco-さん
  • chaco-さん

5 2015-07-04

満足してます!
出産内祝いとして購入。お店は別でしたが以前、友人に送った際、
とても喜んでもらえたので購入しました。
スタバなら間違いないし、日持ちもするので贈り物には最適だと思います。
写真入りカードのデザインも対応も良くて、こちらにお願いして良かったです。

5 2012-01-03

結婚内祝い
会社の上司へ、
【15%OFF】風呂敷包み 和やか ばうむくーへん 【※本品のし包装不可品】
と一緒にお届けしました。
紙袋を同封して下さり2つ一緒に入れたのですが大きさ的に微妙な感じでしたが、スタバのコーヒーギフトは珍しく喜んで下さいました♪
のしも包装紙も選べていい買い物ができました。

• ori-nuさん
  • ori-nuさん

5 2024-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

配送について:あす楽希望せず:出来次第最短

安心できる贈り物
珈琲が好きな友人への出産内祝いで利用させていただきました
発送がとても早く、内のしで確認出来ないサンプルののしが付いていたので、安心して渡すことができました
今までサンプルが付いていた事はなかったので、驚きです…ありがとうございます!
包装紙の種類も豊富なので、選べる点も楽しく、紙袋も付いているので、届いてすぐ渡せる所も嬉しかったです!
是非また利用させていただきます
ありがとうございます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ