スターバックス 【内祝い おしゃれ 人気NO1...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

贈り物に
特に問題なく喜ばれました。
まぁ店舗で買っても同じかな。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-10-10

ギフト配送
内祝として。のしやメッセージカード、包装紙も選べ、便利です。また機会があれば利用したいと思います

5 2019-09-01

出産内祝いとして購入しました。とても喜ばれました。

5 2019-06-12

喜んでもらえました!
コーヒー好きな夫へのプレゼントに。
スタバの色んな種類の味が楽しめるのでこちらにしました。
手配がギリギリになってしまった為、事前にショップからも誕生日に間に合わないかも…と連絡があったのですが、当日の夜に荷物が届きました!間に合った嬉しさ+夫の喜んだ顔でとても満足です!
誕生日カード入りで包装してありました。
手提げ袋付きの対応も良かったです。

5 2019-05-04

内祝いで
入学内祝いで兄に送りました。大変喜んでもらえました。対応も早く丁寧で安心でした。

5 2019-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急対応で大変助かりました。
送り先の方にも喜んでいただいて嬉しかったです。

• さら8949さん
  • さら8949さん

5 2019-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです♪
前回商品を購入したときに、包装してしまうと見えない、のしやメッセージカードの見本でついていて安心できて良かったので今回もリピート購入しました。
間違ってないか不安なるので確認できるのはほんと助かります。
のしやメッセージカードの種類の豊富さ、商品の安さも嬉しいポイントだと思います。
また、次回も利用させていただきます♪

4 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いのため購入しました。名前を入れて頂きました。見本もついていて良かったです。

5 2019-02-14

喜ばれました
出産内祝として、定番ではありますが相手も子育て中のためゆったりした時間を過ごしてほしくて送りました。喜んでいただけました。
写真付メッセージカードも好評

5 2019-02-12

法要の引出物で
沢山のお店があるなかとても迷いましたが、こちらにお願いして良かったです!
メールで丁寧に分かりやすく対応して頂き、希望配達日に無事に受け取りました。
包装紙やメッセージカード、奉書など種類も豊富でした。
お店の方の親切な対応にも感謝致します。
ありがとうございました!

5 2019-01-24

良かったです
実家の幅が美味しいコーヒーが飲みないと言ったので帰省のお土産に
とても喜んで貰えました

5 2019-12-09

要望が細かくあったのにもかかわらず、迅速に対応して頂きとても良かったです。

5 2019-11-11

法事での御返し
法事での御返しで購入しました!
年配の親戚にと思い菓子織りは食べられないと思うのでスタバのギフトの珈琲にしました。
お店の方の対応も親切で、メッセージカードやのしのサンプルも入れて頂け見ることが出来てとても嬉しかったです!!
ありがとうございました!!

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で購入しました。
ギフト工房愛来さんは注文から到着まで早く、ラッピングも熨斗もさらには相手に渡す際の紙袋まで無料!
また注文したいと思うほどの優良業者さんです^ ^

5 2019-09-20

出産内祝いに
発送も早くて助かりました。
スタバのコーヒーは間違いがないのでこの値段だと有難いです。
また機会があれば注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ