洗剤ギフト お中元 ギフト 送料無料※沖縄...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

お中元で送りました。先様の希望のものでしたので、とても喜ばれました。

5 2020-04-05

使えるものでありがたいととても喜んでくれました☆
メッセージも喜んでくれました‼

5 2020-08-02

お中元として
大変敏速に相手様に届けて頂けました。

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分がもらって嬉しい洗剤を選びました。
送料込みで熨斗も付いてお安い上に紙袋まで同封されておりこのお店で買って良かったです!

5 2020-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのお祝いに。
母の引っ越しお祝いに購入しました。コロナ対策になる洗剤だと伝えると喜んでおりました。

5 2020-05-22

母の日プレゼント
母の日用で購入しました。プレゼントは洗濯洗剤がいいと毎年指定されるので、母も喜んでいました。包装もしてもらえたので私個人も満足です。

• 059133さん
  • 059133さん

5 2020-05-01

良かったです!
とても安く購入できました!
配送も早く届きました。
品物がビニール袋に汚れないよう包装されており
のしも可愛くて綺麗に包まれていました!
紙袋も付いていて助かりました!
包装紙が可愛い種類が多くて迷いました^_^
また機会がありましたらこちらで
お世話になります!

5 2020-04-28

スタッフさんの対応も良く、大満足です!!

5 2020-04-10

入学内祝いに
他のお店と比べましたが、とてもお値打ちに購入できました。

5 2020-04-02

入学内祝いに。
入学祝いのお返しにこちらを選びました。今日無事に届いたそうです。ありがとうございました。

5 2019-11-21

内祝いに
新築内祝いとして、30代友人に贈りました。
何を内祝いにするか悩みましたが、実用的な消耗品が1番です。
貰って困らないし、喜んでもらえました。

5 2019-07-27

アタックゼロ
話題のワンプッシュボトルのギフトを
探したけど見つからなかったので
こちらにしました!
喜んでもらえました。

• mi-marryさん
  • mi-marryさん

5 2018-10-30

とても喜ばれました
退院後お世話になった方への快気祝いをなかなか買いに行く時間がなく、こちらのショップを見つけて送ったところ、迅速かつ先方に喜ばれとてもよかったです。

• 宝zimaさん
  • 宝zimaさん

5 2018-10-18

出産内祝いに
他のショップでも数多くの商品を見てみましたがこちらの商品がお買い得でしたので購入を決めました!相手様から大変喜んでいただきました。発送も早く感謝しております!

5 2018-04-03

早い!
子供の入学内祝いで購入しました。
日曜日に注文して、火曜日には届いたみたいで早いお届け助かりました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット