5 2024-03-27

配送について:あす楽希望せず:出来次第最短

この度はありがとうございました。
丁寧な対応で良かったです。

• chanchan-yさん
  • chanchan-yさん

5 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフト高雅 15800円コースを母のお香典返しに利用させていただきました。
「内容が充実しているカタログですね。」とお礼のご連絡をいただきました。

• tbaabaさん
  • tbaabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-07

前回、丁寧な対応だったので、二度目の注文をしました。
香典返しの挨拶状の確認メールもすぐに送っていただきました。
お世話になりありがとうございました。

5 2023-05-02

香典返しとしてこちらを利用させていただきました。金額によって、種類も豊富でとても選びやすかったです。

• tomo.358さん
  • tomo.358さん

5 2024-04-08

• 商品を使う人:親戚へ

配送について:あす楽希望:地域その他条件確認済

丁寧
香典返しに利用しました。
ご丁寧な対応有難うございました。

• PINK0502さん
  • PINK0502さん

5 2023-08-15

香典のお返し
香典のお返しで色々悩みましたが
こちらのギフトカタログは、中身も確認
出来て、お値段も手頃な物が多く
挨拶分などを選べて発送前の連絡など
安心も出来るサービスがついていて
良かったです
挨拶文の確認メールなどもあり
安心出来ました
複数の配送のやり方が難しく
もっと簡単に送れると良かったです

• まゆ2003さん
  • まゆ2003さん

5 2022-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な対応で安心できました
カタログギフトは皆同じと思っていましたが、見比べるとそれぞれ個性があり、先様のことを思い浮かべながら選ぶことができて良かったです。
奉書と喪中はがきを、フォーマットと違う文面でお願いしましたが、適宜メールで確認させていただいたので安心でした。
当初、手渡し用の配送先を間違えて記入していたのですが、担当の方がリストとの矛盾に気づいて質問して下さったので、発送前に訂正することができました。
何度もやり取りさせていただいたので、最後は急ぎの発送をお願いしてしまったのですが、それにも対応いただきありがたかったです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。

• YURI1024さん
  • YURI1024さん

5 2022-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
購入してよかったです。
初めてネットで香典返しを注文しました。
間違いがあってはいけないものなので、ネットで大丈夫なのか不安がありました。しかし注文してすぐに、うちのお願いした内容を反映させた奉書をメールで送って頂き、間違いがないことを確認出来たので安心できました。配送方法を勘違いして注文していたものも、細かく確認して頂き、全てに納得、安心してお願いすることができました。ここまで迅速、丁寧に対応して頂けると思っていなかったのでこちらでお願いして本当によかったです。

5 2023-01-29

満足♪
案内状と包装もついてるので、選びやすかったし、対応が迅速で確認のメールも丁寧でした!
安心して香典返しができました!またお願いいたします!ありがとうございました!

• HC550さん
  • HC550さん

5 2022-11-12

安心して決められました
香典のお返しに購入しました。
最初は、葬儀会社の方に勧められたカタログギフトにするつもりでした。
でも、内容を確認すると、購入額よりとても安価な物ばかり。
こちらのショップだと値引きもあるので、少し高価なカタログを選ぶことができ、安心して決めることができました。
挨拶状の内容を希望通りに変更出来るサービスも、とても嬉しかったです。

5 2023-04-09

香典返しに利用させていただいたのですがとても親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2023-01-28

熨斗を外熨斗にしてもらうのを忘れてしまいました。種類の多いカタログで充実した内容だったので香典返しに使用しました。熨斗の内容など確認できる様になっていてとても親切でした。

5 2022-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しで、カタログギフト 高雅をいろいろとお願いしました。
ギフトの内容も品数が豊富で割引もあり、とても良かったです。
前もってメールで、奉書の見本がわかり、今回はメッセージカードのほうに変更しましたが、快く対応して頂けました。

5 2022-10-11

良かったです!
何度かお世話になっていますが、メールでのやり取りも丁寧だし、お品も良く満足しています!

• PARKさん
  • PARKさん

5 2022-08-06

満足のカタログギフト
商品数も多くバラエティに富んでいて良いものだと思いました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト