カタログギフト 香典返し 満中陰志 忌明け ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

香典返しとして購入しました。何を贈るか迷うときカタログギフトは最適です♪

5 2019-01-21

香典返し&引出物
母の四十九日法要の引出物・香典返しに何を購入すれば良いのか迷いましたので、各自に好きなものを選んで頂けるカタログギフトにする事にしました。
奉書やのしも無料でしかも発送前に文面等の確認も出来ますので、安心してお任せできます。

4 2018-09-10

カタログギフト香典返し
香典返しとして専用であるのが、品物を考えなくて便利です。

4 2019-03-12

メッセージカードの事前の確認など、大変安心して利用することが出来ました。

• 茶亜梨さん
  • 茶亜梨さん

5 2019-01-25

香典返しとして使いました。送った先方からもお礼の言葉が貰えて満足しております

5 2018-12-16

丁寧な対応でした
お香典のお返しにカタログを注文しました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2018-11-05

一周忌法要のお返しで選びました。
また、利用いたします。

4 2018-08-21

プレゼントに最高
いつも、何をお土産に渡そうかと悩んでいる時に、とても助かります。何回も使っているので、もらった人も利用の仕方が分かっているようです。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
・カタログギフト「高雅」(4800円コース)
・香典返し
先方が欲しいものを自由に選べるようにカタログギフトにしました。
金額の種類が豊富で、サービス内容(挨拶文、メッセージカード、のし、包装紙の種類等)が豊富で満足しています。
また、1件毎に個別の内容を設定できるのが良かったです。

• omutusamaさん
  • omutusamaさん

5 2018-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返し用に購入いたしました。
どんな相手にも喜ばれる品物だと思います。カタログ内容を事前に確認できるのが良かったです。
お店の対応も素晴らしいので、この商品を選んで良かったです。
ポイントが沢山付いたのでお得に買い物することができました。

5 2018-07-06

香典返しに
二回目の利用です。
香典返しに利用したのですが、
わからないことを質問すると
素早くメールをくださったり、
何度も要望をしっかりと聞いて頂き、
丁寧な対応で
ほんとうに選んで良かったと思います!
また何かあればこちらで購入させて頂きたいです!

5 2018-07-02

カタログ内容に関して贈った方から聞いていないのでわかりませんが、お店の対応は安心できるものでとても良かったです。

5 2018-07-02

4 2018-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な要求にも対応してくれて、感謝している。

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

5 2017-10-30

良かったです。
メッセージカードの作成から紙袋、発送に至るまでスピードもコミュニケーションも完璧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト