• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2015-03-28

法事の引き出物に使用
この度、法事の引き出物にしました。
のしや包み紙も選べる上、はがきもサービスです。
また利用したいと思いす。

• aki323さん
  • aki323さん

5 2016-07-04

丁寧な対応
注文後、確認店やこちらの指示ミスなどメールで丁寧に対応してくださり、また、お礼状やのしなどもちゃんとしたものを付けて下さっており、きちんと相手先に送付することができました。
かなりの数を送付しているので、割引価格で購入できてたのは助かりました。
送付先の方々からの評判も悪くないものでした。

5 2014-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返→こちらの不手際を補って頂きました
仏事が初めてだったので、知識がない中で調べながらこちらのお店を利用しました。のしを指定したまではよかったのですが、のし下に書く名前を書き忘れて送信ボタンを押したところ、ご丁寧にのし下に何も書かないでいいのかメールをいただきました。香典返しでほかのお店も使ったのですが、何も言ってこなかったので、あわててメールをしてのし下に名前を入れていただきました。慣れないことだし、相手にそのまま送られてしまうから、こちらに不手際があってもこちらが気付くことはできません。それを補ってくださり、とても感謝しています。さらに、個別配送と1か所にまとめて送って、名前がわかるようにしていただいたり、細かい対応も快く行ってくださいました。本当にありがとうございました。

5 2012-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
香典返し用に購入致しました。
普段様々なお返しをいただきますが、我が家の場合いただいても箱に入れたまま使わないままというのが多く、それならば贈った方が自分で選べる物をとカタログギフトにしてみました。カタログギフトといっても、ギフトショップによって用途、内容ともに様々で、選ぶのに大変苦労致しました。こちらのショップの商品が一番内容が豊富で、自分も欲しいと思う商品が多々ございましたし、20%OFFでご挨拶状も付けて下さり、熨斗、包装紙も多数中から好きに選べ、満足のいくお返しが出来ました。ただ、箱が小さいので見栄えがしないのと、小さいわりに重量があり、手渡しで配り歩く場合やお持ち帰りしていただく場合にはちょっと重いかもしれません。

5 2022-01-20

とても良いカタログです
2度目の利用です。
1度目は、奉書を付けませんでしたが、今回はお願いしてみました。
何度かご丁寧に確認いただき、とても良い奉書を作成していただきました。
年末の慌しくお忙しい時期に、お手数をおかけしました。
カタログの品も納得の充実ぶりです。
今度は、不祝儀ではなく、お祝いごとに利用させていただきたく思います。

5 2021-12-22

返礼品
金額的に、丁度良い返礼品を見つけられ、良かったです。
紙袋が着いてくると思っていたのですが、
私の勘違いかも。
自分で用意して手渡します。

5 2021-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお返しで購入しました。参加できなかった方に後日商品を選びましたが、ちょうどよい物がなくカタログギフトにしました。

• サト926さん
  • サト926さん

5 2020-05-13

安心
丁寧な梱包で発送も早く、挨拶文のサンプル、のしの見本もちゃんと同梱されていて安心して先様に渡すことができました。
また何かあった時は是非利用します。
この度もありがとうございました。

• takazukiさん
  • takazukiさん

5 2017-04-27

喜んでいただけました
商品の選択肢が多彩で、贈った方々より感謝のご連絡をいただいております。

5 2015-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
安心して買い物ができました。
法要のお返しを初めてネットで購入しました。
予定日までに商品が届くのか?のし紙や印刷等の心配もありましたが、
細かい確認事項でもメール・電話にて確認して頂き、期待通りの商品が
送付され、安心して買い物できました。今後も法要等で利用していきたいです。
また宜しくお願いします。

5 2015-08-19

お礼状をつけてくれるだけでも嬉しいのに、オリジナルのお礼状もOKなのでギフトなら絶対ここ!って感じです。
買い物後は何日も放置されることなく、すぐに文章確認のメールが入ったので安心してお任せできました。(手直ししていただき、ありがたかったです。)
幾ら相当のカタログか分かるし、事前にカタログをwebで確認できたし、お礼状の細やかさが良かったので大満足です。

• maisansさん
  • maisansさん

5 2015-05-16

たくさんの種類から選べて、満足でした。大変お得にできました。

5 2015-03-05

送料込がよい
受注番号 210977-20150225-034471320
安い値段でも送料込がすごく助かりました!
また機会があったら利用させて頂きたいです。

5 2015-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅れて頂いた御香典のお返しに利用させて頂きました。自分で選べるものが良いと思っていたので、家に居ながらにしてカタログギフトをお願い出来、大変満足しています。ポイントアップや割引、レビューで500ポイントプレゼント等お得に購入出来たのも有難かったです。また何かの機会に御願いします。(注文番号:210977-20141229-0650761227)

5 2011-07-13

法事用に
いろいろ見たのですが、これが、一番使いやすいかな?と思いました。
しかも、割引になっているので良かったです

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト