(カタログギフト 香典返し 送料無料 御挨拶...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

携帯からだったのでまとめて注文が出来なかったのですが、わざわざお電話頂いたり、アドバイス頂いたりスタッフさんの対応はとても良かったです^^

5 2018-05-06

難しい香典返しがきちんとできて満足
スタッフさんの対応のよさが際立ちました。

4 2018-09-10

お返しカタログギフト
香典返し専用で、品物を考えなくて便利です。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
・カタログギフト「高雅」(4300円コース)
・香典返し
先方が欲しいものを自由に選べるようにカタログギフトにしました。
金額の種類が豊富で、サービス内容(挨拶文、メッセージカード、のし、包装紙の種類等)が豊富で満足しています。
また、1件毎に個別の内容を設定できるのが良かったです。

5 2015-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅れて頂いた御香典のお返しに利用させて頂きました。自分で選べるものが良いと思っていたので、家に居ながらにしてカタログギフトをお願い出来、大変満足しています。ポイントアップや割引、レビューで500ポイントプレゼント等お得に購入出来たのも有難かったです。また何かの機会に御願いします。(注文番号:210977-20141229-0650761227)

5 2014-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返→こちらの不手際を補って頂きました
仏事が初めてだったので、知識がない中で調べながらこちらのお店を利用しました。のしを指定したまではよかったのですが、のし下に書く名前を書き忘れて送信ボタンを押したところ、ご丁寧にのし下に何も書かないでいいのかメールをいただきました。香典返しでほかのお店も使ったのですが、何も言ってこなかったので、あわててメールをしてのし下に名前を入れていただきました。慣れないことだし、相手にそのまま送られてしまうから、こちらに不手際があってもこちらが気付くことはできません。それを補ってくださり、とても感謝しています。さらに、個別配送と1か所にまとめて送って、名前がわかるようにしていただいたり、細かい対応も快く行ってくださいました。本当にありがとうございました。

5 2012-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返し用に購入致しました。
普段様々なお返しをいただきますが、我が家の場合いただいても箱に入れたまま使わないままというのが多く、それならば贈った方が自分で選べる物をとカタログギフトにしてみました。カタログギフトといっても、ギフトショップによって用途、内容ともに様々で、選ぶのに大変苦労致しました。こちらのショップの商品が一番内容が豊富で、自分も欲しいと思う商品が多々ございましたし、20%OFFでご挨拶状も付けて下さり、熨斗、包装紙も多数中から好きに選べ、満足のいくお返しが出来ました。ただ、箱が小さいので見栄えがしないのと、小さいわりに重量があり、手渡しで配り歩く場合やお持ち帰りしていただく場合にはちょっと重いかもしれません。

• takazukiさん
  • takazukiさん

5 2017-04-27

喜んでいただけました
商品の選択肢が多彩で、贈った方々より感謝のご連絡をいただいております。

• aki323さん
  • aki323さん

5 2016-07-04

丁寧な対応
注文後、確認店やこちらの指示ミスなどメールで丁寧に対応してくださり、また、お礼状やのしなどもちゃんとしたものを付けて下さっており、きちんと相手先に送付することができました。
かなりの数を送付しているので、割引価格で購入できてたのは助かりました。
送付先の方々からの評判も悪くないものでした。

5 2015-08-19

お礼状をつけてくれるだけでも嬉しいのに、オリジナルのお礼状もOKなのでギフトなら絶対ここ!って感じです。
買い物後は何日も放置されることなく、すぐに文章確認のメールが入ったので安心してお任せできました。(手直ししていただき、ありがたかったです。)
幾ら相当のカタログか分かるし、事前にカタログをwebで確認できたし、お礼状の細やかさが良かったので大満足です。

5 2015-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに購入しました。日にち等きちんと対応して頂き大変助かりました。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2015-03-28

法事の引き出物に使用
この度、法事の引き出物にしました。
のしや包み紙も選べる上、はがきもサービスです。
また利用したいと思いす。

5 2011-07-13

法事用に
いろいろ見たのですが、これが、一番使いやすいかな?と思いました。
しかも、割引になっているので良かったです

4 2017-11-02

価格GOOD
価格的に大変満足しています。発送等の対応も非常に良かったです。

5 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配の方が多いので写真が大きくて見やすいカタログでよかったです。
やり方があるのかもしれませんが、何個か値段の違うカタログを注文するときにのしやメッセージカード、包装紙の選択が一回でできるとありがたいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト