• yuuraooooさん
  • yuuraooooさん

5 2012-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足いく商品でした♪
試食はしていないので味は分かりませんが値段の割にはとても気に入りました!
また追加しましたのでヨロシクお願いします!

5 2016-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
100点満点!!写真加工技術もスゴイ!!
この度、出産内祝としてこの商品を選びました。
商品自体しっとり美味しく、大きさもちょうど良い物でした。
私が感動したのは、ショップの方の親切な対応と写真加工技術の高さです。
どうしても使いたかった写真があったのですが、元の写真の顔が少し切れてしまっていました。が、それをとても綺麗に修正してくださり、お気に入りの写真を使用することができました。本当に感謝しています!!
また、電話やメールでのやり取りも大変親切にしていただきました。
商品の梱包に貼られていた、取り扱い注意のラベルにも心遣いを感じました。
こんなに素晴らしいショップは初めてです!!
次回も絶対利用させていただきたいです。
本当に100点満点でした!!!

5 2013-04-25

大満足です!!
今回出産内祝い用で購入しました。写真入り名入れシールが無料でつくこと、お値段も手頃だということで決めました。
文句なし!というか大満足です!
自宅用に一つ多く購入して、シールや熨斗、包装を拝見しましたが、とても可愛いシールでみんなの喜ぶ姿が目に浮かびました。
熨斗、包装もきちんと丁寧にされており、安心して内祝いを渡しにいけます。
シール、熨斗、包装紙、どれもデザインが豊富で選ぶのにとても悩みました。
出産内祝い用のデザインも充実していたのがとても嬉しかったです。
手書きで一文添えてくださっていたり、わざわざ商品への注意書き等も書いてくださっていたり、一つ一つの商品を大切に扱ってくれていることがとても伝わりました。
またぜひ利用させていただきたいです。

5 2013-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
価格以上の仕上がり&サービス対応♪
保育園の入園内祝いで親戚に贈る品物を探していたところ、価格・商品の仕上がり・(バームクーヘンに)写真入りかつ名入れができることなどの条件が1番希望に合っていたのがこのお店でした♪初めての購入だったので不安もありましたが、ラベル作成前にイメージ画像をメールで送っていただけるので、納得のいく仕上がりになります。文言を追加してほしいという要望にも迅速に対応していただきました。何度かメールでやり取りをさせていただき、そのたびに担当者が代わっていましたが、どの方も不足な点なくしっかりこちらの要望に応えてくれました。包装もきれいな仕上がりで、ビニール袋も希望により同梱していただけるので贈り物で使用される方は備考欄に記入したらよいと思います。保育園の入園式までまだ1週間ありますが、バームクーヘンもきっと美味しいと思うので今から食べるのが待ち遠しいです♪

• riri5067さん
  • riri5067さん

5 2016-07-20

かわいい♪
包装もしっかりしていて、のしやメッセージガードも写真入りで可愛いいです。ぜひ、おすすめです。喜ばれるとおもいます。

• こぎ0506さん
  • こぎ0506さん

5 2016-04-01

素敵です
いつも、丁寧にまた素早く対応頂き感謝感謝です。また見本も送って下さりありがたいです!

5 2015-12-16

リピートです
2回目の購入です。1回目で大変気に入りました。
また必要になったので購入しました。
リピート購入だったので、「前回と同じ」と注文するだけでした。
また必要になったら、リピートしたいです。

4 2015-11-26

写真入り名入れバームクーヘン
思ってたより少し小ぶりだったけれど、メッセージカードや写真が商品に付き
お祝いを頂いた方に感謝の気持ちを伝える事が出来たように感じました。

5 2015-11-18

出産内祝で購入
レビューの多さで購入しました。
注文数が少なかったのにも関わらず、写真確認や梱包、発送まで大変スムーズでした。
他の方のレビューでは高評価だったので、きっと美味しいと思います。余ったら自分用に開けてみたいと思います。

5 2015-05-13

可愛い!
まず熨斗が可愛い!
バウムクーヘンは1つ多めに頼んで食べてみました。
ふわふわでしっとりしてて美味しかったです!
中の袋に貼ってある写真のシールも可愛く出来てて満足です!

5 2015-02-01

成人式の御返しに
成人式の御返しに使いました
写真が入って居て皆さん喜んでくれました
仕上がりとても満足です
のしも可愛くて良かったです

5 2015-01-22

スタッフさんの対応も良いのでオススメです
内祝いなので食べて無いので味は分かりませんが、対応は良いのでオススメです。

5 2015-01-09

内祝い
写真・名前とも、満足な出来の仕上がりでした。
バームクーヘン自体は、普通においしい感じ。
足りなくなってしまい追加注文しました^^

4 2014-12-29

出産内祝い
写真・名前とも、満足な出来の仕上がりでした。
バームクーヘン自体は、普通においしい感じ。周りの白が、写真でははっきりしていますが、実際はほぼ透明。ホワイトチョコかと思ったらお砂糖でした〜

• mist-mistさん
  • mist-mistさん

5 2014-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱を開けたときのラベルで、カードと合わせて2度目の笑顔がこぼれたそうです。
職場の方々への出産内祝いとして購入しました。
味も値段も申し分なく、満足です。