リンベル グルメカタログギフト「美味百撰...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

ステイホームの母の日
母の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2019-08-03

出産の内祝い
オリジナルの化粧箱がめずらしくこちらにお願いしました。スタッフさんの対応よく、丁寧に注文を聞いてくださったので、安心できました。シールもかわいくて満足です。また機会がございましたら、こちらにお願いしようと思います。

• mierin385さん
  • mierin385さん

5 2012-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してお任せ出来ます♪
娘の入学内祝いで、お世話になりました。
先方は、物がたくさんあるお家ですので、
『グルメ』の方が喜ばれると思い、こちらの商品を選びました。
以前、引越しの退去でのご挨拶で、表書きがわからなくて、
メールでご相談させていただきましたら、
『心ばかり』という言葉を初めて知りました。
とてもご丁寧な回答に無知な?!私にとって、大変勉強になりました。
今回も前回同様、熨斗紙のお見本が添えられて、
本当に安心してお任せ出来ました。
これからも節目のご贈答用には、愛来さまにお願いしたいと思います。
このたびは、ありがとうございました。

4 2011-06-30

出産内祝い
カタログギフトを貰っても特に欲しい物がなく、食べ物を選んでいる、という声をよく聞くので、こちらの商品にしました。食べ物だと後に残らず、出産内祝いですので何か記念に残るものをとも考えましたが、そこは愛来さんの写真入オリジナル化粧箱でカバーできたと思います。お礼の電話をいただきましたが好評のようです。
自分たちでは使用していないので★4つです。

5 2015-11-29

出産内祝い
出産内祝いで購入しました。グルメなカタログギフトは珍しいので良かったです。

• ogibozeさん
  • ogibozeさん

5 2015-10-07

御見舞御礼
闘病中の父に頼まれて購入しました。快気で返せそうにないが、お礼しない事を気にかけていたので…。消耗品がいいと思い御見舞御礼にグルメカタログを選びました。
先方様からも喜ばれたそうです。

5 2013-09-30

お礼のメールをいただきました。
今回、出産内祝いとして注文したのですが、贈った相手から
喜びのメールをいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2013-07-02

内祝いで購入したものなので、商品は見れませんが
きっと満足していただけたはずです☆

5 2013-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました!
カタログギフトって、住んでる地域によって選ぶの限られるので、グルメだとどこでも受け取れるので、これにしました!

5 2012-12-20

おいしそう
高級そうな内容に満足です。年配の方に送りました。

5 2012-01-11

喜ばれました
前回も良かったので再度の注文でしたが、戦法から大変喜ばれました。機会がありましたらまた注文します。

5 2011-12-16

助かりました
内祝いに使用しましたが、送り先からも大変評判がよく、こちらも考える手間が省けたので助かりました。また利用します。

5 2011-12-07

いつもお世話になっています
お店の対応は申し分なく商品もいいです
出産祝いや快気祝いなど全てこちらでお願いしてます
近所のショップより種類豊富で対応は早く顔が見えない商売では期待以上の安心感があります

5 2011-11-14

出産内祝いとして利用しました。
先方からのお礼の電話では大変好評で、「良い物があるのね」と言われました。

5 2011-05-31

どれもおいしそう!
入学内祝いで親戚に送りました。グルメカタログをあれこれ見比べて、こちらが一番掲載品のグレードや種類がちょうど良く、自分がもらったらすごく嬉しいだろうなと思い決めました。送料無料も決め手になりました。