リンベル グルメカタログギフト「美味百撰...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナル化粧箱
こどもの写真を使ったオリジナル化粧箱が好評でした。事前にカタログのサンプルを確認できたので中身も満足です。

5 2015-11-01

内熨斗のサンプルもあり、丁寧でした。
こちらち届いた感じでは、紙袋もついて、熨斗もサンプルがあり、丁寧な商品だなと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

• unixx_6さん
  • unixx_6さん

5 2012-11-26

満足できます
出産のお祝い返しに使いました。とても丁寧に対応していただき安心して購入できました。送料無料商品はメール便なので普通郵便にすると追加になりますが、メール便代を引いてくださるので良心的です。また機会があればお世話になります

4 2012-09-03

目上の方に贈るグルメカタログを探してこちらを見つけました。表紙がほかのカタログより上品で気にいりました。送料無料はメール便のことなので宅配便で送られる方は追加料金が必要なので要注意です。店舗の対応はとても迅速でよかったです。

5 2012-07-15

注文して満足
内祝いで購入しましたが高級感もあってとても喜ばれました。

4 2012-06-20

対応が早く丁寧です。
商品の問い合わせをしても対応が早く丁寧で好感が持てました。

5 2012-06-04

内祝い
かわいい化粧箱で喜ばれました。対応も丁寧でいいです。

5 2011-09-05

内祝い
オリジナルボックスとギフトカードの作成までしていただきとてもよかったです。先方の方もとてもよろこんでいました。また機会があれば購入したいです。