• morisyokoさん
  • morisyokoさん

5 2021-07-28

帰省の手土産に購入いたしました。手頃な値段でよかったです。

• BlackTailさん
  • BlackTailさん

5 2021-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃な値段の割に内容が良い。
引っ越しの挨拶回り用に購入。
贈答用に包装も丁寧ですぐに届きました。
手頃な値段の割に中身も充実していてご挨拶用にはぴったりでした。

• cami-kさん
  • cami-kさん

5 2021-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母へのお中元として購入しました。
叔母は美容院を経営しているので、お客様用のお菓子として選びました。
とても喜ばれるました。

• 1173daさん
  • 1173daさん

5 2020-10-20

良い
出産内祝いで利用
とっても可愛いうえに結構品切れになるのでタイミング良く購入出来てよかった
とっても喜んでました

5 2013-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくさん入っているので値段以上の品物だと思います。お子さんがいる若い夫婦の家庭に送るのに購入しました。中身は見ていないのでわかりませんが、期待も込めて☆5つで!

5 2012-02-16

お値段のわりに箱が大きく形がつきました。

5 2011-11-08

ボリューム満点
出産内祝いとして購入しました。
かなりの量のクッキーが入ってて美味しかったと行ってもらえました。
「高いでしょこのクッキー」と言ってくれたで、ホントは1,000円もしないのにって感じでしてやったりと思いました^^

5 2011-01-24

内祝い
大きさもあり、種類もたくさん入っているので選びました。
お値段の割りに見栄えがよく、美味しかったと言って頂けました。手提げ袋なども用意して頂けるので、また機会があれば利用したいと思います。

• empty72さん
  • empty72さん

5 2018-06-20

なんと親切なショップ様
私自身の勝手な都合により
商品の手配や発送までの時間が非常にタイトでありながら
とても迅速に配送くださり
余裕をもって手元に届いた時は非常に感激でした。
何より感動は開けてからです。
まず手提げの大きな紙袋が同梱され
そこに加えて予備ののし紙まで
お付けくださりました。
もちろん商品自体も清潔感ある包装紙に包まれ
これからこちらでお願いしたいと
心から思えた大切なショップ様です。
『お客さんが自分でしっかりしてくださいねー』
と言うショップが多い中
(確かに私含め客も人任せだったりしますが…)
人から人へのあたたかみが深意に伝わる時間で
とても感謝致しております。
ほっこりとした時間をありがとうございました。

4 2010-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供がいる友人への内祝いとして購入させていただきました。 この価格で沢山はいっており、友人にも好評でした。

5 2017-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段もお手頃で対応も迅速丁寧です!
出産内祝いで初めて利用させていただきました!
お値段がお手頃なのでそれなりの大きさかと思っていましたが商品届いてみたらしっかりした大きさで、のしなどの梱包も綺麗に施されていました!初めての利用で分からない事もあったんですがこちらの質問にはしっかり答えていただいてちゃんと満足のいく商品が届きました。のしの種類も多くメッセージカードのバリエーションも豊富でどれにしようか本当に迷いました!選ぶことが楽しかったです。出来上がりのサンプルが入っていたので商品開けなくてもしっかり確認ができて良かったです!相手方にもメッセージカードは大変喜んでいただけました!対応や商品含め、またこちらを利用したいなと思いました!

5 2013-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上!!大きい!!
商品も大きくお値段以上に見えて、そして美味しそうww
お菓子の量も多いです!
お子さんがいる家庭、また会社の方々にお渡しする際に向いている商品だと思います。
今回は出産内祝いで購入しました。
すべての商品に、命名用紙、のし、メッセージカード付き(無料)です。
丁寧に包装もされ、袋付きでとても助かりました。
それもすべてサービス(無料)でついてきました。
商品も大きいし、お菓子もいっぱい、それにプラスでのし、メッセージカード、命名用紙がついてくるのでお値段以上に見えて見栄えもよく凄くお得だと思います!
また、3万円以上購入したので送料も無料でした!
商品購入後、一日後にメールでメッセージカードのサンプルが届いていて、そのサンプルの確認の返信して3日で届きました。敏速な対応、本当にありがとうございました。

5 2019-04-04

とてもお買い得だと思います。
夫の異動に伴い、新しい職場の方々に配りました。お値段の割に、包装も、のしも
綺麗にしっかりしてあって、見栄えがしてとても良かったです。
新しい職場の方々にも喜んでいただけたようです。
またこういう機会がありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

• hanaayumiさん
  • hanaayumiさん

5 2018-11-27

職場への出産内祝い
職場へ配る出産内祝いとして注文しました。1つはサンプルとして自宅用にしました。開けてみると、お菓子の箱も大きいし、お菓子の量もボリュームがあるのでこの値段でお得に感じました。言われなければ1個1000円程には見えません。のしもカードもかわいく作ってもらえて満足です。

5 2018-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます
何度かこちらのショップを利用させていただいています。
いつも迅速で対応早くとても助かっております。
お手頃な商品ですしまた、なにかあれば利用したいと思います。