2024/03/11
    たに2274さん
    出産内祝いのために購入しました。熨斗やメッセージカードを細かく指定してつけて頂きとても満足しています。こちらで購入できて良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2023/03/14
    みたらし弾子さん
    ちょっとしたお返しに。 お安いしものでもギフトカード つけてもらえて良かったです。 またこちらでお願いします。
    注文日:2023/03/05
    2022/08/09
    出産祝いのお返しで利用しました。喜んでくれました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/05
    出産祝いのお返しで利用しました。クッキーの味は美味しかったと言われました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/02
    2014/09/26
    cocomo6508さん
    迅速丁寧なギフトセット
    グループでお花代を頂戴した方々それぞれにお手渡しできるように仏事用に利用させていただきました。商品自体の箱がシックな色味ですので、仏事にもお祝いにも両方つかえそうですね。予算に応じた商品が選べて助かりました。各種引き出物につかえるギフトセットを幅広く取り揃えているので心強いショップです。慶弔全般の熨斗も用意させていて梱包と配送も迅速丁寧です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2014/12/07
    みかん_2010さん
    可もなく不可もなく、といった印象の商品ですが、「500円程度で買えるなら良いかな。」 と、他のギフトを購入する時に、ついで買いすることがあるスイーツです。 こちらのショップでは、好きな包装紙を選ぶことができて、ひとつずつ無料で包装してくださるのでオススメです。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2014/11/30
    2011/12/05
    サササリコさん
    出産内祝いに。
    出産の内祝いに贈りました。写真入りのカードを一緒に入れてくれたので、送った方からすごく喜ばれました^^サンプルも頂きましたがとてもよくできていて嬉しかったです。二人目も利用させて頂きます♪
    注文日:2011/11/19
    2011/12/11
    ユッコ198648さん
    小ぶりで食べやすいサイズの、可愛いクッキーです。
    注文日:2011/11/19
    2015/10/06
    出産内祝いです
    オムツとかおしりふきなど頂いたママ友へのお返しです。お返しする予定はなかったんですが(金額的に) でも、これからもお世話になるし気持ちだけでも受け取ってもらえればいいかなと思いワンコインですがこちらを選びました。 ベア柄の可愛らしい梱包でした。 ラッピングはお店にお任せしました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/04
    2011/06/14
    ☆ふぐ☆さん
    出産内祝なのでお味はわかりませんが、数人で数千円ずつ合算で贈り物を頂いた場合のお返しにちょうどいいお値段で、このギフトは大変助かります!! 安くてものしもつけてくださるし、そののしも目上に人に対するきちんとしたものから、友人などによいかわいらしいものまで幅広くて選ぶのが楽しいです! 自宅に郵送する場合はのしの見本もひとつ入れてくださり、本当に丁寧な対応をしてくださるお店です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2011/06/09
    2015/07/22
    出産内祝いに
    お祝いをまとめていただいたママ友たちへのお返しに。 この商品は色々なショップで扱っていますが、こちらのお店は包装紙やのしの種類も多く、写真入りカードもかわいく作ってくださり、ひとつひとつ丁寧に包装されていて、手渡し用の袋もつけていただき、なにかと好感が持てます。 ただ、手渡し用の袋が子供向けな柄のビニールだったので、シンプルな紙袋や、シックなビニール袋など、もう少し選択肢があればベターだと思いました。 食べていないので味はわかりませんが、ちょっとしたお返しにはちょうどいい見た目と軽さと大きさです! また何かのお返しにはこちらを購入したいと思います!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2014/12/23
    綺麗にラッピングされてました
    会社の退職挨拶用に購入しました。 商品の大きさもちょうど良く手提げ袋まで、いれていただけていたのが嬉しかったです。
    注文日:2014/12/14
    2013/05/05
    出産内祝いで購入しました。値段以上の品でとても満足してます。発送も早く、メッセージカードも可愛いです!機会があればまた利用したいです。
    注文日:2013/04/30
    2009/11/09
    出産内祝い
    主人の会社の同僚の方々からいただいた出産祝いのお返しに、手頃で見た目も良いお菓子を探していたところ、こちらにたどり着きました 値段のわりには、ほどよい大きさの箱でとてもよかったです 渡すときの袋もついていて助かりました お店の方の対応がとても早くて、またお願いしたいと思います
    注文日:2009/11/06
    2009/11/02
    引越のご挨拶に
    引越でバタバタしてなかなか御挨拶の粗品を買いに行けず、ネットでこちらを発見しお値段も手頃で近所は小さいお子さんも多かったので決めました。1箱余ったので食べてみましたが、ちょっとした御挨拶には良いものだったと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/18
    2012/01/27
    値段が安いのにしっかりした品物でした。何度も利用していますが毎回このお店で買って良かったと思います。また利用したいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/01/21
    2021/11/11
    ひなちゃんさんさん
    仕事が早い!!!
    仕事が早い!!! 前回、梱包、外のし、10個、お願いして、注文して翌々日に届きました。 リピートです。 商品の包装紙選べる、包み方きれい、のしの角がグシャっとならないよう角から角までセロテープ、事前に問い合わせた手渡し用の紙袋希望に応えてくれた、異なる商品が分かりやすいようシールあり。 ダンボール梱包はすきまがないよう詰められて、配送上で破損など何かあった場合の電話番号までわかりやすくシールあり。 内祝いなどは、何十件も、人によって金額もこれが好きそうかな?物も異なる。嬉しいけど、産褥期の体が戻ってない静養中、睡眠不足という時期にリストを用意しなければならない。 そんなとき、スムーズでキレイで早くて、とても満足です。 信頼出来るショップとなりましたのでまた追加で内祝頂いたらお願いしようと思います。 1点だけ。 包装紙やのしなど、とても選びやすいフォーマットで助かります。 外のし希望、紙袋希望を備考欄に入力しましたが、忘れそうになるので、 内のし又は外のし、紙袋必要又は不要、 レ点でチェック入れられるフォーマットにしていただけたら完璧です!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/06
    2014/01/30
    よかったです
    思っていたよりも小さめのクッキーでしたが、とても美味しくて一箱ペロリと食べちゃいました。結婚の内祝いとして利用させていただいたのですが、美味しかったと好評でした。 他にもギフトブックやコーヒーやドレッシングなど、7種類くらいを約6万円ほど注文させていただきました。沢山種類があるので中身が何か分かるようにしてほしいと備考欄に記入したところ、快く引き受けてくださいました。 注文した翌日に電話があり、のしの名前の確認や届け日の確認をしてくださいました。 年末で混み合っているので10日ほどかかると言われていましたが、お願いした日より2日早く届きました。旦那の会社に配るぶんもあったので年末の仕事納めの日までに届いたのでとても助かりました。 迅速な対応に大変感謝しています。また機会があれば利用させていただきたいです!
    注文日:2013/12/17
    2011/10/25
    あきくじらさん
    箱の見栄えがよかったです
    出産内祝いで購入しました。 箱の厚みがあるので、手渡しする際に見栄えがする点がとてもよかったです。 味については食べていないのでなんとも言えませんが、「美味しかったよ」と言ってもらったので合格だと思います。 ただ、クッキーのサイズが小ぶりだったという声もあったので星4つ・・・としたいところですが、この値段なのに、ラッピング・メッセージカード・のしも付けれて、手渡し用の手提げ袋までつけていただいて、さらにお店の方の対応もすばらしく、安いからといって妥協なんて一切していない様子が伺えて、感動さえ覚えましたので星5つにします。
    注文日:2011/10/14
    2016/12/19
    びび1208さん
    包装紙も無料で選べて、小分けの袋も無料でついていてとても助かりました。 自宅用を注文していないので、お味のほうはわかりませんが、このお値段はとても良いと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/12
    2016/08/05
    とても満足しています!!
    引越しの挨拶に持っていく粗品を探していて、この商品に出会いました。注文してから2日で届きました。迅速な対応 本当にありがとうございました!包装用紙もとってもかわいいし、種類も豊富なのでワクワクしながら選びました。本当にありがとうございました!これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/19
    2016/07/11
    引っ越しのご挨拶用
    引っ越しのご挨拶用に購入しました。のしの表書きを2種類お願いできるようだったらしていただきたいことを備考欄に記入したら、ご丁寧に対応していただき、助かりました!!値段の割にはしっかりした大きさで見栄えも良さそうです。 他にも出産の内祝いなどでも利用させていただきましたが、いつも丁寧で迅速な対応に感謝しています。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2016/07/08
    2016/03/15
    mhmhahhさん
    機会があればまた購入します。
    お値段の割に大きく良いサイズだったと思います。 味が驚いたのですがとても美味しかったです。個包装が素敵です。 このお値段でこれだけの物が買える事に驚きました。 もしまたこういったものを贈る機会があれば神戸トラッドクッキーにします。
    注文日:2015/07/23
    2015/08/04
    Ak&crさん
    素敵でした!
    出産内祝いで購入しました。 高額でなくそれなりに見えるものを探していて、こちらにたどり着きました。 ネット注文なので実物は見れず不安はありましたが、届いたものを見て注文して良かったと思いました。 ものは丁寧に包装されており、その内側に名入りの可愛らしい熨斗がついていて嬉しくなりました! そしてメッセージカードがとても素敵でした!カードがついているだけで素敵度が増しますね。 渡した方たちも喜んでくれました。 安いのにきちんとしていて本当に注文して良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/03
    ぽあぽあろ0718さん
    見栄えよし
    出産内祝用で購入しました。複数でいただいた方々やスタイなどちょっとした物のお返しに利用です。手渡しにしたいので自宅へ送っていただいたら、別に頼んだ直接送っていただいた方へのカードの見本をつけて下さって、とても親切でした。欲を言えば、すぐに渡せない人もいるので、賞味期限がわかるようになってたらより良かったです。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2015/05/21
    ちょうどよい!
    結婚内祝で利用させていただきました。 大勢の方からのお祝いのお返しだったので、金額的にもちょうどよく、対応もはやかったのでとても助かりました! また機会があれば利用したいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/09
    2014/11/22
    上棟式のお土産として、購入しました。すぐ必要だったので、助かりました。
    注文日:2014/11/02
    2014/08/09
    出産内祝いに。
    このぐらいの金額の物には熨斗がつけられないお店も多い中、こちらのお店はとってもかわいいカードもつけて頂き本当に助かりました (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 対応も丁寧で、仕上がり確認のメールもいただきました。主人の会社の方々に配りたかったので、きちんと仕上がって嬉しかったです(^^) 送料はかかりますがその分しっかり満足できます!!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2014/07/08
    2014/07/05
    K3570さん
    引越し挨拶
    出産内祝いと一緒に頼んだのでのしを付けるものと付けないものを一緒に頼んだんですが、しっかり対応していただき、包装も綺麗でした。中身はわかりませんが引越し挨拶にはピッタリだと思います。
    注文日:2014/06/23
    2014/05/22
    買って良かった
    主人の会社関係の人に出産の内祝に購入しました 包装紙もいろんな種類の中から選べ、のしもそれに合わせて自由に選べました メッセージカードも無料でつけられるとあったのですが、どこで選ぶのかがわからず、その旨を備考に書いておいたら、その後、返信メールで丁寧に対応して頂きメッセージカードも付けてもらえました 実際届いた商品を見て、この値段には絶対見えないと思います
    注文日:2014/05/15
...