【送料無料・5%OFF】ライオン 香りつづくト...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

大満足です
自宅に配送していただいたんですが
、きちんと紙袋もついてましたし、熨斗の見本までありました。
安心してお渡し出来ました、

5 2018-05-21

母の日に。
お花や食べ物だと妹や父とかぶる可能性大だったため、敢えて洗剤のセットにしました。
必ず必要なものなのでしばらくは買わずに済むと喜んでもらえました^_^

5 2014-04-28

内祝いに送りました
息子の内祝いで送りました。タオルとかが多いみたいだけどやっぱりもらって嬉しいのは実用品ですよねー!はい、喜ばれましたよ!

5 2013-04-14

お祝い返しに・・
入園祝いのお返しに、こちらを購入しました。
実用品なので、喜んでもらえました(*^_^*)
発送についても、こちらの都合をきいていただきありがたかったです。

5 2015-05-11

助かりました
内祝いを買いに行く時間も無く自宅に居ながら購入出来て助かりました。

5 2014-08-05

快気祝い
母の快気祝いとして同じ品物を地元の商店で購入したのですが急に数が足りなくなってしまい、先に渡した方と違う品物になってしまうのもどうかなぁ?と思い探していて見つけました。
のし紙も予備で付けてくれたりとても助かりました。
値段もこちらの方が安かったので最初から全部こちらで購入すればよかったと思いました。

5 2013-08-08

お得なセット内容で、且つ実用性あり、贈り物として大変喜んで頂ける商品です。

5 2012-02-05

快気祝いに。重いので届けてもらえて助かります。

5 2017-12-06

御歳暮に
実家と義実家に御歳暮として送りました。
対応も丁寧ですし、発送も早くて助かりました。両家とも喜んでいたので良かったです。
また利用したいと思います。

5 2017-01-29

洗剤ギフト
母の全快祝いに使わせていただきました。
お手頃な品が見つかり、喜んでいただきました。

5 2016-11-28

とても良い商品だと思います。
少量の洗剤でとても良い洗い心地で、とても満足しております。

• hi-yu0721さん
  • hi-yu0721さん

5 2016-02-10

トップギフト
商品、無事届きました。迅速、なお丁寧なお取引ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願い致します♪m(_ _)m

4 2015-12-16

商品のバリエーションが豊富
洗剤のセットはいろんな種類がありますが、洗濯洗剤だけじゃなくて、食器洗剤など色々付いているのが欲しかったので、こちらは種類が豊富で良かってです。

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろ入っていて、先方も喜んでいました。

5 2015-02-19

内祝い
出産内祝い用に購入したため、商品を使用していませんが近所の量販店で買うよりも安く かつ 写真入りの命名カードも作れるのでとても満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット