【内祝い おしゃれ お返し・送料無料※沖縄...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月05日10時00分〜2020年02月29日09時59分

5 2013-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
50代の親戚へ、結婚内祝いに。
何をお返ししたらいいか悩みましたが、こちらのタオルギフトにして良かったです。
50代のご夫婦なので、あまり若すぎても…そして、地味すぎても…奥さんよりにならず旦那さんにも使っていただけるものを…なんて思って探していましたが。
ラコステなら流行りすたりのないブランドだし、夏らしい爽やかなデザインだったので、相手も困らずに喜んでもらえるかなぁ!?と、こちらにしました(^-^)
後日、ありがとうのご連絡いただきまして、自己満足かもしれませんが、良いお返しができたと 思っています。

5 2014-12-27

内祝いに購入しました。お安くて素敵な商品なのでよかったです。

5 2014-01-13

出産内祝
上司への内祝いギフトに利用しました。
デザインも爽やかですし、20%オフですので、ありがたいです。

4 2012-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして友人に贈りました。喜んでもらえたようです。
中身を確認していないので星マイナス1つで。

3 2012-03-01

きれいで早い
迅速な対応ありがとうございます。
小まめに購入しているのですが、いつも同じような対応をしていただき、大変感謝