5 2021-04-19

義父の49日満中陰志に使用した、たいへん喜ばれた。

5 2021-04-11

贈答品なので中身はわかりませんが、きれいに包装,のし付けされていて、メッセージカードも可愛くて大満足でした。

5 2021-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性の方へのギフトとして贈りました。
見ためも可愛いらしいので喜ばれると思います。

5 2021-03-19

対応早く助かりました。
出産の内祝いに送るつもりです!

5 2021-01-09

評判良し!
新築内祝いに購入しました。
ボールド間違いないですね。
みなさん喜んでくれました。

5 2020-12-25

お見舞い返しに
梱包も、しっかりしていて包装も丁寧!のし紙もしてもらえ大変助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-10-20

新築内祝い
人気のボールドでお手頃価格。
希望通りの商品でした。

• 尚家さん
  • 尚家さん

5 2019-12-18

梱包も丁寧!
梱包も丁寧、エアークッションや外箱にも贈り物のため取り扱い注意のステッカー等、とても満足です。又、お中元時にも利用したいと思います。

5 2019-09-03

初盆のお返しとして購入しました。 無料のメッセージカードやラッピングなどにも対応してくれるのはとても助かりまました。とにかくいろいろとバタバタしている時、少しでも手間がかからない様にしたい時にこのようなセットは非常に有難かったです。

5 2019-06-17

実家へちょっとしたお礼で贈りました。
とても喜んでくれました!消耗品は嬉しいですよね。

4 2014-05-19

快気祝として
洗剤ギフトは確実に喜んでいただけるので安心してお送りしました。このセットはメジャーな商品ばかりのセットなので決めました。

5 2015-05-08

内祝いに利用
たくさん入っていて、安かったのでこちらで購入しました。
包装紙もたくさんの中から選べ、メッセージカードもつけていただけるのもよかったです。品物だけ送るより、一言メッセージカードがあれば心温まるかなとおもいます。文面も希望通りのものにしていただき、メールでの返信も丁寧で発送も早かったのでとても満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5 2013-09-23

出産内祝に
出産内祝の1つとして購入しました。
悩んだあげく、タオルなどははたくさんあると思い、たくさんあっても困らない実用的なこちらにしました。
商品の種類も多く、無料のメッセージカードも可愛く作ってくださり 、電話応対もとても丁寧でまた利用したいと思えるお店でした。
送料無料だし、割引されていたのでお買い得だと思います。

5 2011-02-18

内祝いとして
自分の経験上、内祝いは結局倉庫に眠ってしまう運命のものが多いので
自分の時はどこの家庭でも無駄にならないものを探しました。
洗剤のギフト商品を取り扱ってるお店は沢山ありますが
ここはオリジナルのギフトメッセージを無料で付けていただける点が購入の決め手となりました。
ありふれた定型文のカードではなく
自分の言葉で感謝の気持ちを伝えられたので本当に満足しています。
この値段で送料無料なところも嬉しいです。

• ゆか5019さん
  • ゆか5019さん

5 2019-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応ありがとうごさいます。
梱包などの丁寧な配慮には驚きました。また大切な贈り物などしたいときはまたぜひお願いしたいと思ってます。安心丁寧大満足でしたp(*^-^*)q

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット