5 2010-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
何を送ったらいいかわからなかったのですが
これなら 貰った人が好きなものを選べるので
いいと思いました。
みんな喜んでくれました。

• emimi123さん
  • emimi123さん

5 2014-04-03

香典返し
香典返しの商品を探していて、こちらのショップを見つけました。
価格も安く複数宛先の対応もしっかりしています。
メッセージカードも無料でつけていただけたので本当に助かりました。
年代も色々、金額も色々だったのですがこちらのお店ですべて揃いました。
今後もこちらのお店を利用したいと思います。

5 2011-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
香典返し用のカタログギフトを探していたら、仏事向けのものがあったので、こちらの商品で統一して注文しました!複数宛先の対応もしっかりしていて、本当に助かりました!カタログの内容も十分すぎるぐらいで、受け取った方からもよい評価をいただきました!

5 2010-05-11

仏事のお返し
義母の葬儀の折に 高額なご霊前を頂いた方に お返しとして お贈りしました。商品の種類もとても豊富で 喜んでいただけました。
お返しというと 一律になってしまいがちですが、これならお好きなものを選んでいただけるし こちらの趣味の 押し付けにならずに 良いと思います。

• masupi40さん
  • masupi40さん

4 2009-10-25

香典返し
記載商品の種類も多く内容にも、満足しています。

5 2009-01-10

香典返しに
カタログギフトは通常は定価にシステム料が加算されて高くなるところが多いのですが、こちらは割り引いてくれているのに、対応もとても丁寧で、迅速でキレイに梱包して発送してくれます。挨拶状も他のお店より感じの良いデザインでした。とてもおすすめです!!

3 2015-10-25

カタログの内容が豊富で、送った方から喜ばれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト