5 2012-07-01

かわいい!!
思ってた以上に可愛い!!スプーンの大きさも ほどよくて 子供だったら、ケーキやプリンなどの おやつの時や、カレーライスなど食べる時に最適です!!
カラーも写真と同じでハッキリした色でした。
キッチンクロスの肌触りも気持ち良かったです。
値段も この商品なら満足です。
100均などで買うより、断然 お得な商品です。
出産内祝いと、家用に11セット購入しましたが、
満足です。
他の方のレビューを見て購入を決めたのですが、
かなり丁寧な対応でした。
無料メッセージカードも とても可愛く、出来上がりの確認画像メールもありました。
その都度、丁寧なメールもあったので安心でした。
包装もキレイだったし、あげる時のビニール袋もついていたので助かりました。
のしの見本や、メッセージカードの仕上がりも同封していました。なので、自分で確認できたし、メッセージカードは うれしかったです。
サービスも良いし、対応も かなり良い。
商品も丁寧にあつかっているので
安心して購入できる お店です。

• スナ0321さん
  • スナ0321さん

5 2012-11-28

かわいらしいです
出産内祝いに使いました。
小さいこのいる家数件にあげたのですが、かわいい!と好評でした。
箱も大きめなので、あげる時に見栄えがします。
デザートスプーンは無くなりやすいのですが、これなら無くなりにくそうな気がします。

5 2013-08-14

かわいい!
内祝いにお子さんのいるご家庭に渡しました。
送った方みんな、子ども(1歳〜2歳)が
気に入っていると喜ばれていました。
私も自分用に購入しようと思います。

5 2013-01-19

出産内祝
友人からの出産祝いのお返しに購入しました。
小さいお子さんがいるので、スプーンとフォークの可愛い顔を気に入ってくれそうです。持つところも、子どもが握りやすそうなのもいいですね。
受注番号:210977-20130118-133514497

5 2012-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人家族へ内祝用に購入しました。
とっても可愛いカトラリーだったので子供にも喜んで貰えるかと思い、こちらの商品を選びました☆
こちらの手違い等で何度も連絡を取り合って頂き、その度に迅速・丁寧な対応をして頂き、とっても助かりました!
商品もお手頃価格だし、また機会があれば是非こちらのお店を利用させて頂きたいと思ってます。

5 2010-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに☆
ギフト用に5本セットを何度か購入していていつも送り先に好評でした。今回は4人家族のお宅への内祝いだったので10本セットを始めて購入!!「元気一杯の子供たちがにぎやかに使えそう」ととても喜んでもらえました。子供の友達が来たと帰などに活躍しそうな品なので自宅用にも購入を考えています。翌日発送と迅速な対応をしていただきとても良かったです。

5 2009-10-18

内祝として
お子さんがいる友人への内祝として購入しました。とってもカラフルでお子さんが喜んでいると嬉しい報告をいただきました。他のショップで購入予定でしたがこちらの方が安かったし対応もとても丁寧で迅速だったのでよいお買い物ができてよかったな〜と満足しています。またの機会にもぜひこちらでお買い物させていただきたいと思っております。

• びととさん
  • びととさん

5 2009-01-25

出産内祝
とても可愛い商品でみんなに喜んでもらえました。
熨斗・包装・写真カードなども豊富に選べ満足です。
メールでのやりとりも迅速で◎。
また何かあればお世話になるつもりです。

5 2015-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお返しに!
保育園児がいる方のお返しだったのでこれに決めました!喜んでもらえました!

5 2015-08-22

出産内祝いに友達に渡しましたが、すごく喜んでもらえました♪自分用にも買おうか迷い中です(^^)

5 2014-04-01

かわいい!
出産内祝い用に小さい子どものいる友人へ贈りました。
かわいいと喜んでもらえました。

5 2013-11-22

かわいい
内祝いで購入!
手頃でかわいいから重宝します!

5 2013-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用します。
以前に利用させていただいた時に対応がとてもよかったので、今回も利用しました。ギフトのため、商品は実物を見ていませんが、可愛いメッセージカード、包装紙を選べてよかったです。信頼がもてるショップだと思います。

5 2013-08-29

内祝で利用しました
出産の内祝として利用しました。のし指定、包装、手提げ紙袋、きちんと対応してくれました。注文の受付、発送など、ショップからメール届いて安心しました。また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

5 2013-08-03

見た目もかわいいのと、実用性がとてもあり子供のいる家庭には喜ばれました★

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーその他