2024/04/12
    たかやん5447さん
    こちらの細かい要望に応えていただき、母の日の素敵なプレゼントを用意することができました。以前も内祝いで利用させてもらいましたが、とても丁寧に対応していただき、ギフトカタログを買うならここと決めています。次回もまた利用したいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/18
    内祝いで購入しました! オリジナルのメッセージカードも作れてとてもよかったです!
    注文日:2024/03/10
    2023/10/12
    綺麗に包装し発送ありがとうございます。プレゼントしました。
    注文日:2023/10/05
    2023/01/20
    ポンかおさん
    大満足のカタログギフトができました!!
    両親と義両親への内祝いの品を探していた所、こちらの写真入りカタログギフトを見付けました!! 箱に写真を入れるというのは初めて見たので、両親と義両親がビックリして喜ぶ顔を想像してこちらでお願いする事にしました。 デザインの種類も豊富にあり、細かいデザイン変更の要望も快く対応頂き大満足のうちだけのデザインができました!! 作ってる過程も暖かい気持ちになり、楽しませて頂きました。 早速お渡ししたら予想通りとても喜んで頂き、素敵な思い出作りができました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2023/01/14
    2023/04/25
    Appleパイ9625さん
    入学内祝い
    入学の内祝いで利用しました。 何から何までご丁寧な対応でした。 オリジナルパッケージも良かったです。 ご丁寧に梱包とサンプルまでご用意していただき 大変感謝しております。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2022/12/01
    mahesh1224さん
    オリジナル化粧箱
    値段より高見えする商品が多いことと、決め手はオリジナルののしとオリジナル化粧箱でした。内祝だったのですが、子供の顔を見せることが出来て喜んでもらってます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/27
    2022/10/29
    出産内祝いに購入
    かわいいオリジナルデザインの化粧箱に仕上げてくださり大変満足です。保管用に化粧箱の空箱をくださるので記念にもなります。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2022/10/21
    2009/07/29
    出産祝いのお返し(内祝い)で購入しました。カタログギフトなら欲しいものを選べるので喜んで貰えるかなと思い選びました。20%OFFなので1ランク上のカタログを選びました。 オリジナルの箱が無料なのもポイント高いですね。無料なのにデザインや素材もきちんとしてる。熨斗や包装紙も同様です。包装もきちんとしています。箱の見本や熨斗の予備が入っていて、梱包も丁寧でお店の対応もとても良かったです。 気持ちの良い買い物が出来ました。
    注文日:2009/07/12
    2014/05/26
    ayachangoさん
    出産祝いのお返しに。
    素敵なカタログギフトが送れました。 化粧箱が写真入りのオリジナル(σ≧▽≦)σ お返しを送った皆様から大変喜ばれました。 また、化粧箱のサンプルを送って頂き、自宅に飾ってます。 カタログギフトを送るなら是非おすすめです。 またリピします(*^^*)
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/06
    2007/10/20
    ★pin-k★さん
    結婚式の内祝いとして~
    結婚式のお返しで利用しました♪化粧箱印刷が無料なのが嬉しい★のしや包装紙・メッセージカードが選べるのも凄い!!次は出産時に是非利用したいです♪
    注文日:2007/10/11
    2016/04/24
    まんじゅうちやん29さん
    シンプルなカタログが、オリジナル化粧箱で、とても素敵であたたかいものになりました。 本来、相手方の欲しいものが手にできとても便利がいいカタログですが、味気なく感じお返しは、今までその人その人ひとりごとに面倒でも相手を思いこれが好きだとか、これが似合うとかいろいろ考え選んできていました。 しかし、今回化粧箱だけでなく、包装紙・熨斗・カードすべて自分で選べオンリーワンだという今までにないカタログギフトだという事で選ばせていただきました。 デジカメの画素数が低かったのがちょっと失敗でした。 スマホのほうが画素数が大きかったのですが、スマホよりデジカメの映像を送ってほしいという事でしたから、そうしたのですが、残念です。
    注文日:2016/04/09
    2011/12/13
    オリジナルの箱がかわいいです
    注文からデザイン確認までとてもスムーズで、お仕事が早かったです。 1週間もかからずに手元に届きました!商品とは別に、1箱いただけて記念になりとてもうれしいです♪
    おもたせ・ギフト
    注文日:2011/12/07
    2008/07/18
    あいかちゃん1127さん
    出産内祝
    かわいいオリジナルボックスを作ってくれて しかも20%OFF^^ カード・のしなどは1枚づつ 予備を頂いたので仕上がりを目にする事が できたのでよかったです。 オリジナルボックスなどの画像は こんな風にできましたよ。とメールで 見せていただいたのですが 実物をどうしてもみたくて だけどオリジナルボックスは どんな風に仕上がったのか包装されていて 見れないのが残念・・。 包装をあけて見たい!と思ったけど そこは我慢しました・・^_^; 渡した相手に後で見せてもらおうかなぁ・・。 オリジナルボックスを作ってくれるのは ここだけみたいなのでおすすめです^^
    注文日:2008/07/03
    2022/03/09
    シオン3747さん
    丁寧な対応で好感高い!
    他にも同時に別商品を購入させていただきましたが、全て迅速に発送していただいて、とても助かりました! しかも、写真付きメッセージも素敵な仕上がりで大満足です。 写真依頼のメールも早く届き、その対応や言葉遣いも丁寧で、今までで一番好感の持てるショップでした! 質問にもすぐ答えていただき本当に助かりました。 お菓子など色々買わせていただきましたが、どれも美味しかったーなどと、送った相手も喜んでいました。 また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/03/05
    2019/05/28
    machi-Gさん
    商品はいいのですが複数個所に送るのが不便
    箱に子供の写真をのせられるということで、普通のカタログギフトより良いと思い、入学内祝い用に購入しました。のしや包装紙、子供の名前などを入力し、注文後、メールで写真データや注文番号を入力する・・・。という作業があり少し時間がかかります。 ただ、一番大変なのは、同じ商品、デザインで複数の方に内祝いを返したかったのですが、複数の住所が入力できず、1個1個、商品購入と情報入力をやらなければならなくて、とても大変でした。 この手の内祝いなどは、同じ商品を色々な人に送るということが多いと思うのですが・・・。
    注文日:2019/04/23
    2017/04/23
    素晴らしい贈り物になりました。
    出産し、たくさんの御祝いをいただいたので内祝いに悩んでいました。その方にピッタリの贈り物をするだけではなく、遠方の親戚にも写真を見てもらいたいし、ちょっとした挨拶のお手紙もつけた方が気持ちがこもっているように思えたし…でも、赤ちゃんとの生活で、内祝いに手間はそこまでかけられないし… 考えすぎで面倒にさえ感じながら楽天のギフトショップをいろいろ見ていたところ、こちらの商品に出会いました。 カタログギフトは頭に無かったし、きちんとした内容のお礼メッセージと子供の写真が入るオリジナルボックスに、コレだーーー!と、飛び上がりました(笑) 手順も分かりやすく記載があるし、思っていたよりカンタン!早い!便利!可愛い!スタッフの方からのメールのレスポンスも早くて安心感がありました。 結果、内祝いを受け取った方からの反応は満点で、赤ちゃんの紹介にもなり喜んでいただくことが出来ました。 こんなギフトは初めてです!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/04/15
    2017/02/20
    しょーた0816さん
    最高!!
    御返しを探している中ギリギリの注文になってしまい他の店舗だとその日には間に合わないと断れて続けていましたがこの店舗に相談しなんとかします。と本当に親戚で本当に感謝してます!子どもの写真が入った箱も時間がない中作成していただきサンプルもいただき本当にお客さんを大事にしていると思います!実物の商品と同じものも一緒に送付していただきとてもいい記念でした。安いし親切丁寧だしなにもかもが完璧でした。 機会があれは絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対また利用します!! レビューキャンペーンのカタログギフト当たらないかなー笑 皆様この店舗は本当に良い店舗です! スタッフさん!!カタログギフト当たるの楽しみにしてますよ笑
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/14
    2017/01/25
    naa_320さん
    さすが愛来さん!
    以前長女の出産内祝でこちらの化粧箱入りカタログギフトを利用して大満足だったので、親戚にも紹介したところその出来もとても良いものでした。愛来さんには非常に信頼をおいているので今回もお願いしました(^^)化粧箱は無料になるにも関わらず、デザイン、クオリティーは素晴らしいです。また、化粧箱の出来も仮段階でメールで確認できるので安心です。担当の方の対応も親切丁寧で今回も非常に満足でした。姉妹で同じデザインのものを作成し、サンプルでいただける実物の化粧箱を並べて飾っています(^^)ありがとうございました☆
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2017/01/19
    2017/01/15
    5kidsMamさん
    一目惚れです。
    内祝い返しにと、楽天市場を探しまわること数件… 何気なしに目に止まったこちらの商品を見て一目惚れ。 カタログギフトは相手によっては貰って嬉しい方もいれば 選ぶのが煩わしいと思われる方もいらっしゃって 気が進まなかったのですがこちらの商品を見た瞬間 即決定でした!笑 カタログギフトの使用を終わったとしても 写真入りの箱を記念に取っておけると言う点が 初めての発想で間違いなく喜んで頂けるという 自信もあったので到着がワクワクでした! 到着した時、サンプルを見て家族で発狂! 可愛くて素敵で立派で…箱だけでなく熨斗のオリジナルさと 包装の綺麗さと何から何まで大満足。 すぐ皆さんへ届けに行きました! 皆さんからのお礼の言葉も口を揃えて 『初めて見た!すごい!どこで買ったの?』と。 そして、曽祖母に渡すと感動のあまり泣いてしまいました! 素敵なお祝い返しを作って頂き本当にありがとうございました! 今後何かとお世話になると思いますがよろしくお願いします!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2016/06/14
    頼んで大正解です。
    結婚内祝いで結婚式に参加されなかった方でお祝いを戴いた方へ結婚式の写真 カタログを頼みました。 ビックリした!!と届いた相手の方から嬉しい電話がありました。 年賀状の前にキチンと挨拶状を出さないとなぁ、と思っていたのですが早めに 挨拶がキチンとした形で出来たので良かったです。また写真を載せた事で顔も 覚えてもらえると思います(^-^) 皆、写真の表紙に驚いてくれて大好評(*^^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/06/05
    2016/03/29
    Estevesさん
    すごい良かった★
    会社の上司へ出産内祝を何にしようか悩んでいたところ、愛来さんのカタログギフトが目に止まりました。 無料で化粧箱に写真付きメッセージを作成して頂けるということで、3点購入。購入時は、どうやって申し込むのか...不安でしたが、購入した日からこまめにメールをして頂けたり、化粧箱の仕上がり画像もきちんと確認出来たので不安はなく、到着が楽しみでした♪作成に時間が掛かると覚悟してましたが、予想外に作成と発送を早くして頂けて助かりました。また、化粧箱のサンプルや熨斗のサンプルも同梱されており記念になりました♪ 上司たちは、化粧箱に印字されてるのは初めて見た!!と大変喜んで頂けました。 また利用したいと思います! 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2016/03/20
    2016/01/05
    snow0921さん
    とても喜んでもらえました
    結婚の内祝いとして購入しました。 遠方と高齢の為式に参列出来なかった祖母へ。 ただのカタログギフトでは味気ないから何か品物をと思っていましたが、大抵の物を持っているのでカタログギフトにしました。 こちらのオリジナルボックスは写真を入れられるので、これなら記念になるし、思い出にもなるだろうと。 お正月の帰省時に渡したところ、大変喜んでくれました。 特に写真入りの箱は見たことが無いと早速部屋に飾ってくれていました。 商品は一緒に選びました。 中身も充実していてとても良かったです。 何故か家族からも大絶賛でした。 また機会があればお願いしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2015/05/23
    もう大満足です!!!
    息子の内祝いでお世話になりましたが、こちらでカタログギフトは初めてでした。写真を送ってBOXの表紙を作成して頂きましたが、とても可愛い仕上がりで、発送前に見本画像をメールで確認を取っているみたいで、こちらも安心してやりとりができました(^-^)また届いた商品と別に実際に作成して頂いたBOXやメッセージカードのサンプルもわざわざ付けて下さり、贈る側も拝見できて満足ですし本当にこういうサービスが嬉しかったです!内祝いで迷っている方、ぜひおすすめ致します!!素敵な仕上がりやサービス、迅速で丁寧な対応、どれも満足です!本当にこの度はありがとうございました(^-^)また機会があればぜひこちらでお願いしたいなと思いますm(_ _)m
    注文日:2015/05/13
    2014/06/05
    親戚への出産内祝いに
    親戚から名入れタオルギフトとお金のお祝いをいただいたので、選べるカタログギフトにしました。中身があまり分からないのが、迷いましたが、とりあえず、デジタルカタログで確認して、まあいいか・・と購入。 こちらとセットで、エクセレントケーキセットも一緒い送りました。 カタログギフトに無料でデザイン化粧箱も付けてくれて、家に記念としてデザイン化粧箱も頂いたので、本当にこちらでは結婚内祝いからずっとお世話になっています。 デザイン化粧箱をとても喜んでもらえて、本当にいい記念になりました。 次は何があるか分からないけど、とりあえず大事な人への内祝いはこちらでと決めています。
    注文日:2014/05/25
    2013/11/22
    Lilian@さん
    大変喜ばれました
    今までお祝いのお返しにカタログギフトを送ったことはありませんでした。 カタログの購入時に支払った金額の半分くらいの価格の物しか載っていないことが多く、大変もったいない気がしたからです。 ただ、普段あまり会わない親戚や知人へのお返しは趣味もわかりませんから正直何をあげたらいいのか毎度悩んでいました。 要らないものをあげるくらいなら、選べるカタログギフトの方がいいのかもと思い始めお気に入りのこちらのショップでカタログギフトを検索してみたところ・・・ 写真を化粧箱に印刷してくれるサービスがある!! 娘の姿を年賀状くらいでしかお見せしていない方にも七五三の時の写真を使ったので、近況報告も兼ねることができました。 案の定、お礼のお電話を頂いたときに「大きくなったね!今度遊びにおいで」と言って頂き、普段よりも会話が弾みました。 味気ないカタログギフトがとても素敵なギフトになるので、とても素晴らしいサービスだと思います。 今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/16
    満足
    結婚式にお呼びできなかった方々からもお祝いを頂いたので内祝いに購入。楽天セール中に注文したため少しお届けまで時間がかかった印象ですが、写真を入れられる化粧箱はお披露目にもなりありがたかったです。実物と同じ化粧箱サンプルを自宅へも郵送してくださり素晴らしい配慮です。確認のため何度か店舗へ連絡もしましたが対応もしっかりしてます。店舗から送り先様への直送は失礼が起きないか不安でしたが、恐らくこちらの店舗なら不手際はなかったかな?とそう思わせてくれる店舗でした。また利用します。 大量注文しましたが、コース毎にわけて注文しなければいけなかったのが面倒だったのとトータル金額は随分いっていてもそれぞれに送料がとられてしまうこと、化粧箱デザインや文章が全て統一させなければいけなかったのが不便だったので-1で。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/11/06
    2013/07/15
    simasore.super4さん
    もしデパート等で買うのを迷っているなら…
    断然こちらです!!今回は、3人目の内祝いで利用させて頂いたのですが、私たちが結婚したときの内祝いは、イ★ン(マ★カルとかジャ★コとか)でギフトカタログを買いました。そして、今回注文させていただいたうち、両親に送ったカタログを見る機会がありみせてもらったのですが、前のカタログとの差にびっくり!! 品数が多い!!!分厚い!!!ギフトの内容も多様性がある!!! 事前にこちらのサイトのデジタルカタログの内容を、全て見させていただいてはいたのですが、実際カタログを手に取ると、こちらもとってもいい気持ちになりました!! それに加え、我が子の写真付き、お礼の言葉、のしの写真、立派な命名札、どれをとっても、本当にここでお願いしてよかったなと思います。 迷ってる方、後悔はしないと思います。イメージ通りに仕上がります。 箱等のサンプルもいただき、こちらも良い思い出になります。大切にしますね!! ★★★本当に感謝です、ありがとうございました☆☆☆
    注文日:2013/03/05
    2013/06/26
    あんぱんまん★ばいきんまんさん
    おすすめ
    出産内祝いとして購入しました。 カタログギフトのオリジナル箱が無料で作って頂けるなんてびっくりしました。 まだ届いてはないですが、相手に渡すのが楽しみです。 商品到着しました。 包装もしっかりしており、おまけでオリジナル箱、メッセージカードのサンプルをつけてくれておりとてもうれしいでした。 また、こちらで購入したいです。
    注文日:2013/06/25
    2012/10/11
    Saku-Rさん
    内祝い
    結婚の内祝いで利用させていただきました。 化粧箱に自分たちの結婚式の写真を入れてオリジナルのカタログギフトが贈れるので、写真を添えてカタログギフトを贈ろうとしていた私たちにはピッタリでした! 作成前にデータを確認できるのは安心できて嬉しいです。 記念にサンプルもいただけて大満足です。 追加注文検討中です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/05
    2012/07/16
    出産内祝い
    一人目の子の時にも利用して今回二人目出産でリピしました。 ただのカタログギフトよりちょっと変わった写真入りの化粧箱で、相手にも「またカタログギフトかー」と言わせないところがよかったです。 実際送って、相手にも「箱がかわいい!捨てられないわ」と喜んでもらえました。 カタログも割引がきいててお得なのはよかったですが、1万以下しか購入しなかったから送料かかってしまってちょっと残念。東海あたりの住まいなら送料もちょっと安かったようですが… でも化粧箱をレビューを書くことを約束にただで作ってもらってるし、お得はお得ですね! しかも、感動したことに、化粧箱の見本をもらえましたー!実際どんなかんじかな?と気になってたからとてもうれしかったです。内祝いは親戚しかあげないけど化粧箱の見本(中身はないけど)を祖父母にあげたら「こんなのがあるのね~」と喜んで部屋に飾ってました。 のしの予備もきれいに入れてもらえててその気遣いがうれしかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/07/02