5 2024-04-12

こちらの細かい要望に応えていただき、母の日の素敵なプレゼントを用意することができました。以前も内祝いで利用させてもらいましたが、とても丁寧に対応していただき、ギフトカタログを買うならここと決めています。次回もまた利用したいです。

5 2023-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足のカタログギフトができました!!
両親と義両親への内祝いの品を探していた所、こちらの写真入りカタログギフトを見付けました!!
箱に写真を入れるというのは初めて見たので、両親と義両親がビックリして喜ぶ顔を想像してこちらでお願いする事にしました。
デザインの種類も豊富にあり、細かいデザイン変更の要望も快く対応頂き大満足のうちだけのデザインができました!!
作ってる過程も暖かい気持ちになり、楽しませて頂きました。
早速お渡ししたら予想通りとても喜んで頂き、素敵な思い出作りができました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

• ayachangoさん
  • ayachangoさん

5 2014-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに。
素敵なカタログギフトが送れました。
化粧箱が写真入りのオリジナル(σ≧▽≦)σ
お返しを送った皆様から大変喜ばれました。
また、化粧箱のサンプルを送って頂き、自宅に飾ってます。
カタログギフトを送るなら是非おすすめです。
またリピします(*^^*)

5 2008-07-18

出産内祝
かわいいオリジナルボックスを作ってくれて
しかも20%OFF^^
カード・のしなどは1枚づつ
予備を頂いたので仕上がりを目にする事が
できたのでよかったです。
オリジナルボックスなどの画像は
こんな風にできましたよ。とメールで
見せていただいたのですが
実物をどうしてもみたくて
だけどオリジナルボックスは
どんな風に仕上がったのか包装されていて
見れないのが残念・・。
包装をあけて見たい!と思ったけど
そこは我慢しました・・^_^;
渡した相手に後で見せてもらおうかなぁ・・。
オリジナルボックスを作ってくれるのは
ここだけみたいなのでおすすめです^^

5 2022-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応で好感高い!
他にも同時に別商品を購入させていただきましたが、全て迅速に発送していただいて、とても助かりました!
しかも、写真付きメッセージも素敵な仕上がりで大満足です。
写真依頼のメールも早く届き、その対応や言葉遣いも丁寧で、今までで一番好感の持てるショップでした!
質問にもすぐ答えていただき本当に助かりました。
お菓子など色々買わせていただきましたが、どれも美味しかったーなどと、送った相手も喜んでいました。
また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• 5kidsMamさん
  • 5kidsMamさん

5 2017-01-15

一目惚れです。
内祝い返しにと、楽天市場を探しまわること数件…
何気なしに目に止まったこちらの商品を見て一目惚れ。
カタログギフトは相手によっては貰って嬉しい方もいれば
選ぶのが煩わしいと思われる方もいらっしゃって
気が進まなかったのですがこちらの商品を見た瞬間
即決定でした!笑
カタログギフトの使用を終わったとしても
写真入りの箱を記念に取っておけると言う点が
初めての発想で間違いなく喜んで頂けるという
自信もあったので到着がワクワクでした!
到着した時、サンプルを見て家族で発狂!
可愛くて素敵で立派で…箱だけでなく熨斗のオリジナルさと
包装の綺麗さと何から何まで大満足。
すぐ皆さんへ届けに行きました!
皆さんからのお礼の言葉も口を揃えて
『初めて見た!すごい!どこで買ったの?』と。
そして、曽祖母に渡すと感動のあまり泣いてしまいました!
素敵なお祝い返しを作って頂き本当にありがとうございました!
今後何かとお世話になると思いますがよろしくお願いします!

• snow0921さん
  • snow0921さん

5 2016-01-05

とても喜んでもらえました
結婚の内祝いとして購入しました。
遠方と高齢の為式に参列出来なかった祖母へ。
ただのカタログギフトでは味気ないから何か品物をと思っていましたが、大抵の物を持っているのでカタログギフトにしました。
こちらのオリジナルボックスは写真を入れられるので、これなら記念になるし、思い出にもなるだろうと。
お正月の帰省時に渡したところ、大変喜んでくれました。
特に写真入りの箱は見たことが無いと早速部屋に飾ってくれていました。
商品は一緒に選びました。
中身も充実していてとても良かったです。
何故か家族からも大絶賛でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

• Lilian@さん
  • Lilian@さん

5 2013-11-22

大変喜ばれました
今までお祝いのお返しにカタログギフトを送ったことはありませんでした。
カタログの購入時に支払った金額の半分くらいの価格の物しか載っていないことが多く、大変もったいない気がしたからです。
ただ、普段あまり会わない親戚や知人へのお返しは趣味もわかりませんから正直何をあげたらいいのか毎度悩んでいました。
要らないものをあげるくらいなら、選べるカタログギフトの方がいいのかもと思い始めお気に入りのこちらのショップでカタログギフトを検索してみたところ・・・
写真を化粧箱に印刷してくれるサービスがある!!
娘の姿を年賀状くらいでしかお見せしていない方にも七五三の時の写真を使ったので、近況報告も兼ねることができました。
案の定、お礼のお電話を頂いたときに「大きくなったね!今度遊びにおいで」と言って頂き、普段よりも会話が弾みました。
味気ないカタログギフトがとても素敵なギフトになるので、とても素晴らしいサービスだと思います。
今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2013-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
もしデパート等で買うのを迷っているなら…
断然こちらです!!今回は、3人目の内祝いで利用させて頂いたのですが、私たちが結婚したときの内祝いは、イ★ン(マ★カルとかジャ★コとか)でギフトカタログを買いました。そして、今回注文させていただいたうち、両親に送ったカタログを見る機会がありみせてもらったのですが、前のカタログとの差にびっくり!!
品数が多い!!!分厚い!!!ギフトの内容も多様性がある!!!
事前にこちらのサイトのデジタルカタログの内容を、全て見させていただいてはいたのですが、実際カタログを手に取ると、こちらもとってもいい気持ちになりました!!
それに加え、我が子の写真付き、お礼の言葉、のしの写真、立派な命名札、どれをとっても、本当にここでお願いしてよかったなと思います。
迷ってる方、後悔はしないと思います。イメージ通りに仕上がります。
箱等のサンプルもいただき、こちらも良い思い出になります。大切にしますね!!
★★★本当に感謝です、ありがとうございました☆☆☆

• Saku-Rさん
  • Saku-Rさん

5 2012-10-11

内祝い
結婚の内祝いで利用させていただきました。
化粧箱に自分たちの結婚式の写真を入れてオリジナルのカタログギフトが贈れるので、写真を添えてカタログギフトを贈ろうとしていた私たちにはピッタリでした!
作成前にデータを確認できるのは安心できて嬉しいです。
記念にサンプルもいただけて大満足です。
追加注文検討中です。

• r0911006さん
  • r0911006さん

5 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵な出来上がりでした
長女の出産内祝いに(Y-1)を購入しました。
とても素敵な出来で満足しています。
使用した画像で娘の頭の後ろにペットボトルが写りこんでいたのですが、うまく加工していただきほとんど目立たないようにしてくれてありました。
確認のため出来上がった画像をチェック出来るので、安心してお任せできました。
せっかくの娘の写真入りの箱が自分の手元に残らないのが残念と思っていたら、サンプルとして商品の箱を送っていただきとても嬉しかったです。綺麗にビニールに包んでくれてあったので、そのまま命名書のような感じで娘の枕元に飾っています。
送った相手方にも面白いと楽しんでもらえたようで、こちらを選んで本当に良かったと思います。

5 2011-07-20

出産内祝いに♪
会社の人へ配る際、頂いた品に差があり内祝いもそれなりに差を出しつつ、相手方に差をつけたと分からないように統一でカタログギフトにしました。20%オフなのでお得感あり、ワンランク上にする事ができるので嬉しいです。またオリジナル化粧箱にすることで味気ないカタログがちょっとほっこりするかなと思います。とてもいい内祝いになりました。

5 2010-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しにこちらの商品を選ばせて頂きました。
好きなものが選べるカタログギフトは誰にでも喜ばれ、自分も貰って嬉しい商品なのですがこちらのカタログは写真と名前、メッセージなどの御礼文も記載されたBOXで贈れ、しかも対応が早くてびっくりしました。
このような商品なら早くても1週間はかかると思っていましたが3日くらいで届きました。
サンプルBOX付きで余計に嬉しく早速飾らせて頂きました。お値段もかなり安く購入できてこんな素敵なBOXを作ってもらえて本当に得した気分でした。
またお祝い貰ったらお返しに利用させて頂きます。

4 2010-02-10

内祝い
結婚式の内祝いに使いました。式には参列できなかった友人の方の内祝いに使いました。カタログギフト+新婚旅行のお土産をお送りしました。相手の好きなものが選べるし、こちらも金額に合わせてチョイスでき、20%引きなので実際の金額より多いレベルの物が送れます。ギフトの箱もオリジナルに出来たり、カードで一言添えれたり…使ってみてよかったです。実際のものも1つ我が家に届くようにしました実物を見てまぁコレならよかったと。
★4つなのは同じレベルで他のお店も頼んでいたので…そっちと比べて商品的に…欲しいものはそちらのお店が入ってたから(グルメのページ)雑貨はこっちのお店の方が充実してました。

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

5 2009-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
複数の送り先にメール便での送付を依頼したところ、すべての荷物追跡番号を知らせてくれました。
他のショップでは1件でも知らせてくれなかったので、こちらはしっかりしているお店だと思います。
ただ、メール便希望の記載先を指定の欄の下に記載してしまい、当初宅配での送料の連絡がありあわてて電話しました。
メール便希望のしっかり注意を読んでの発注が必要です。
電話の応対はとても良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス