2023/06/17
    CR7-1さん
    無料サービスの化粧箱が思ってた以上のクオリティで、カッコよく仕上がっていて大満足でした!サンプルを記念として貰えたので飾ってあります!
    注文日:2023/06/06
    2024/03/12
    うふふ9550さん
    入学内祝でお得に利用できて満足しています。身内向けに写真入りカタログにしましたが、とても好評でした!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/03
    2023/03/09
    にこ05さん
    ★毎回大満足★
    商品はカタログギフト4300円コースです★ 何年もリピート購入しています★ 熨斗や包装紙の種類がたくさんあり、丁寧な梱包、そして商品の変更をお願いしても素早く対応★仕事場のスタッフにも自信を持って紹介しています★
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/04/06
    けー7650さん
    スピーディーな対応
    住所を間違えて購入してしまいましたが、すぐに対応いただけました。 オリジナルボックス作成イメージもすぐに対応していただき。購入から発送までの迅速な対応に驚きました。 通常の内祝いより、オリジナルの幅が広いので、ありきたりなものではなく、特別なものを贈りたい人にはおすすめです!
    注文日:2023/04/01
    2023/03/22
    入学内祝にオリジナル箱のカタログギフトをお願いしました。丁寧な対応をしていただき本当に満足です。記念に箱をいただきありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/02/26
    上の子の時も利用させていただきましたが、今回は2人目の初節句でお願いしました。 こちらの要望にもそっていただき、本当にありがとうございました(^^)
    注文日:2023/02/19
    2022/12/01
    mahesh1224さん
    オリジナル化粧箱
    値段より高見えする商品が多いことと、決め手はオリジナルののしとオリジナル化粧箱でした。内祝だったのですが、子供の顔を見せることが出来て喜んでもらってます。
    注文日:2022/11/27
    2022/07/16
    Yui0109さん
    出産内祝いで何度も購入させて頂きましたが、仕上がりがとても良く写真入りオリジナルボックスが最高です!カタログギフトの中もしっかりと確認できるのでそこもリピートの一つです。
    注文日:2022/07/11
    2010/11/04
    fwng2335さん
    最高のお返しギフト
    世界に一つって最高 お返しを送った皆様から 感激のメール&電話が届きました。 箱ごと飾っておけると大好評。 コレは絶対オススメです。 これからお返しのカタログギフトはココで決まりです!
    注文日:2010/04/10
    2009/05/26
    jixさん
    出産内祝いとして
    出産内祝いとして利用させていただきました。写真・名前入りのオリジナル化粧箱と20%オフに惹かれました。注文時は複数商品(3,000円コース~15,500円コース)の複数宛先リスト対応(Excelで一括依頼)、化粧箱のサンプル送付とも迅速丁寧に対応いただきとても助かりました。親戚にも大変好評でした!また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2009/04/19
    2013/04/05
    moko3129さん
    記念品として贈りました。 種類も豊富でとても喜ばれました。 またいろいろな機会に利用させてもらいたいと思います!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/27
    2007/10/23
    出産内祝
    まず20%オフにひかれて購入しました。 オリジナル化粧箱入りで注文したのですが、 見本の箱もつけてくださり、こちらの手元にも箱が記念として残るのでとても嬉しかったです。 ほかの商品も購入したのですが予備の熨斗もつけてくださり とても対応がすばらしいと思いました。 また機会があれば利用したいです。
    はじめて
    注文日:2007/10/15
    2020/03/06
    た~ぼ☆さん
    世界で一つのギフトカタログ
    出産内祝いで利用させていただきました。 せっかく贈るなら印象に残る贈り物をしたいと思い、探していて偶然このギフトカタログを見つけました。 一番のお気に入りは、自分の好きな写真を無料でカタログのパッケージに印刷してもらえること。しかも一冊から。 担当の方とメールでやりとりをし、デザインのちょっとした要望も聞いてもらえ、すてきなパッケージができました。しかも発送が早くてびっくりしました。 受けとったお友達も包装紙をめくった瞬間、すごーいって声をあげたそうです。 嬉しいです。 デザインを保管してくれるので、次回もぜひ利用したいと思いました。
    注文日:2020/02/25
    2018/08/14
    mmmyanさん
    初めての利用でしたが、、
    子供3人目にして、出産内祝いとして利用させて頂きました。感想として、、とても満足で最高です!!まず、サンプルの箱を貰えると思ってなかったので、あげる物とは別に自分達の手元に残るカタログギフトの箱を頂けたのはとても嬉しかったです。注文したデザインがお気に入り(子供の顔)だったので尚更( ^ω^ )!! 実際、あげた人の感想としても、可愛いととても喜んでもらえました!注文の際の、ショップの方の対応やりとりに関しましても丁寧で良かったです。 1人目2人目の時も利用したかったなぁと思いました!! 4人目はさすがに考えていないので、違う形のお礼としてまた利用させて頂きます♪
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/28
    2018/03/11
    えーちゃん9294さん
    注文後のメール連絡が大変でした。
    今回はじめて利用させて頂きました。 商品は注文するまでお店との打合せに 苦労しましたが、 御節句のお返しとして大変喜ばれたので 商品として大満足でした。 今回思ったのは、 商品注文までの連絡等について、 自分が初めての取引で、 お店から頂く文章表現が理解が出来ず 苦労した点です。 あくまでも自分はですが、、、 注文時画面でチェックを入れ注文した後、 個人メールに頂いた内容再確認と、 注文画面で触れなかった画像データの送付 納期連絡等、口で言うと簡単なのですが、、、 頂いたメールが長文+改行無しで、 書いてある文章 で、 その内容の何を連絡するべきかが、 とても分かり難かったです。 もう少し要点を分かり易く、例えば 第1項目を箇条書きにして頂いて選択し、 今度はその中の第2選択をするみたいな、 表現だと分かり易いと思います。 商品が特殊なので、 簡単には最終形態は決まらないので、 お店の方の丁寧な対応は分かるのですが、 もう少し改善して頂くと、 もっと利用しやすくなると思いました。 今回は良い商品を有難う御座いました。
    注文日:2018/02/05
    2015/03/09
    可愛いです
    出産内祝としてカタログギフトを探していたところこちらににたどり着きました。箱が写真・イラスト入りで変わっている事と、子供の顔をお披露目していない人にも見てもらえる事、無料でしてもらえる事などが決め手になりました。 結果、注文して皆さんに喜んでもらえたし、“記念に”と空箱はもらえて記念になったし、メールでのやり取りも頻回にあり(返信も早い)安心出来たし、頼んで良かったです。 あと、他の商品も一緒に注文したのですが、分かりやすく付箋と伝票に番号を書いてくれていたこと、“もしものために”と予備の熨斗などを付けてくれていたこと、雨に濡れないようにビニール袋の中に商品を入れた上で箱詰めしてくれていたことなど、全てありがたかったです。 また、こちらの確認不足で命名札を再度お願いすることになったのですが、快く対応して頂けました。 また機会があればこちらで注文したいと思います。
    注文日:2015/02/11
    2012/10/08
    シナミラーさん
    大満足です!
    出産の内祝いで利用させてもらいました。 注文して、写真をメールしたものの返事が来なくて心配になり電話で確認してみました。 お店の人の対応も早く対応してもらえて、助かりました。 納期も1週間ぐらいとお願いしていて、間にあうことができました。 梱包もとてもきれいにしてくれていて、嬉しかったです。 メールの行き違いがどこで起きてしまったのかはわかりませんでしたが、それ以外は大満足でした。 カタログギフトの化粧箱もサンプルを一つもらえたので、記念に残ってとてもうれしいです。 また何かあったらご利用させてもらいます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/02
    2012/03/11
    ミックイーさん
    4/1付で異動する職場の方が3人おり、記念の品を探していました。予算は一人3,500円でしたが、それぞれの好みも違い、その値段で見栄えのするものもなかなかなくて困っていました。「ギフト」で検索してヒットしたのがこちらのカタログです。20%OFFのため、ワンランク上(4,200円)のカタログを購入することができました。カタログ商品の種類も豊富で、万一欲しいものがなければ食品からも選べるので、欲しくないものを贈られるよりは絶対によいと思います。一緒に贈る方たちもその意見に賛成してくれました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/08
    2011/12/12
    あ2ちゃんさん
    面白い☆
    新築祝いを頂いたので、お返しにカタログギフトをと思っていました。こちらのショップを見つけて、驚きました!1箱から写真入で作って頂けるし、値段も安いしでお得な買い物が出来たと思います。2日の早朝に注文し、8日に届きました。メールでのやり取りも迅速で確実だし、サンプルも写真を送った翌日にはメールで送られてきて、仕事が速い!っすばらしい!届いた商品は、なんと!普通なら包装されているので中身が確認できないところですが、ちゃんとサンプルの箱が1つ余分に入っていました。それを主人に見せたところ、面白い!いいね!と言ってもらえました。お菓子でも入れて、実家に持っていこうかなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/02
    申し分ありません!!
    出産の内祝いで購入しました。 カタログギフトはあんまりすきではないので正直かなり迷いました。 しかし、これを選んで正解!!友人から親戚まで今はこんな素敵なものがあるんだねと大絶賛でした♪なかなか会えない人には写真を見てもらってはじめましてのあいさつができました♪ 価格も20%offでワンランク上の商品を購入することができました!! また、お店の方の気配りも申し分ありません! 化粧箱のサンプルだけでなくのしの予備、白地の紙袋(これは予備を入れてくださっていました)、メッセージガードのサンプル(カタログ以外の商品も頼んでので)まで入れてくださり記念に手元に残せて本当によかったです♪
    注文日:2011/10/31
    注文日:2011/11/01
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/11/03
    2011/10/30
    moco-a0624さん
    出産内祝に(*^_^*)
    出産内祝いとして利用しました(*^_^*) お祝いを頂いた金額にあわせて購入できたのでよかったです。 身内にカタログギフト内容が◎、種類も多くて洗練されたいいものがいっぱいだと喜んでおりました。 私も見せてもらいましたがそう思いました(*^_^*) 相手先の趣味もあることから、好きなものを選んで頂けるカタログギフトは大変喜ばれると思います。 オリジナルボックスで写真入りにしましたが、こんなのみたことないしかわいいと大好評でした(^O^) 両親は切り抜き、写真たてに入れています♪ 仕上がりもきれいで、20%オフでワンランク上のものが購入できたし、内容もオリジナルボックスも大・大大満足です(*^_^*) ボックスしかり熨斗もカードもラッピングもセンスがよくバリエーションがたくさんあり選択できたのもよかったです(^O^) 対応もすばらしくラッピングも丁寧でいうことなしのお買い物ができました。 また追加で注文させて頂きます(^O^) 【受注番号】210977-20111014-119710692
    注文日:2011/10/14
    2011/05/26
    tamuサチさん
    出産内祝い用に。
    3人目の子の内祝い用に購入しました。上の子達の時はお米だったのですが、周りの人からも内祝いでお米をいただいたりで、かぶるのは嫌なので探したところ、こちらを見つけました。 同年代の友人や親戚へお返しするのに、カタログギフトなら好きなものを選んでもらえるし、箱に写真などを入れられるので気持ちも込められる気がしたので。 お返しした人にも喜ばれ、自分たちもとても良いお返しができたので大満足です! 仕上がりもすごく良かったので、記念に入れていただいたサンプルの箱は、この子の出産の記念品をいれてず~っととっておきます!!
    注文日:2011/04/25
    2011/04/08
    ☆yukii☆さん
    出産内祝
    今回初めて購入させていただきました。 コースもたくさんあり色々なコースを購入させて 頂きました。出産内祝用だったので追加追加で 多数ご迷惑をおかけしたにもかかわらずとても 丁寧で親切でした。仕上がりのボックスもとても 可愛くてもっと早く知っとけばよかったと後悔して おります。今日届いたのですが家用に命名とボックスの サンプルまできれいに包装して入っていました。 家用意にもあるなんて思ってもなかったので すごく感動して今はそのボックスを飾っています。 もしまた何かのお返しで返さなければならないときは ぜひここでまたさせていただきます!!! 本当に気に入りました!!!!
    注文日:2011/03/30
    2010/04/23
    mihopenguinさん
    入学内祝に
    はじめてこちらのお店を利用させていただきました。 生まれたころからの成長がわかるように何枚か写真をいれて作成したくて、デザインを自分でワードを使って作り、オリジナル化粧箱を作成していただきました。 実はワードを扱うのが初めてで、作成にだいぶ時間はかかりましたが・・。 わからない所など、メールや電話で丁寧、迅速なやりとりをしてくださって感謝しています。 また、紙袋も付けてくださっていて助かりました。お願いしてなかったので「どこかで買わなきゃなあ」とおもっていたので・・。 サンプルで入れてくださった化粧箱、大事に記念として置いておきます。 しばらくはリビングに飾ります^^ 20%割引、無料で化粧箱作成、紙袋まで付けてくださるなんて本当にすごいです! また利用させていただきたいと思っています。 おススメです。
    注文日:2010/04/17
    2009/02/23
    HIROzさん
    最初は不安な買い物でしたが・・・
    長女の出産の内祝として、他とは違う内祝をと考えていた時に偶然見つけたのが、こちらのお店のこの商品でした。値段は安いが商品はどうなんだろと不安でしたが、皆さんのレビューを見てそんなに難しいものではないのかなと思い、頼んでみることにしました。私の場合メールだけで対応したので、どうなんだろと思っているとメールで送った写真で作られた内祝の化粧箱のイメージ画像が送られてきて、この時点で不安が安心に変わりました。これなら親戚なんかに喜ばれるのは間違いないでしょう。次に何かある時もお願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2009/02/08
    2007/10/08
    p-p-p-coさん
    ☆出産内祝い☆
    出産祝いって、生まれて間もない頃8割り程度頂いて、そのあとの2割程度は1ヵ月後、とか二ヵ月後、とかポロポロと間が空いて頂きますよね。。。 その都度内祝いを買いに行くのってすごく面倒(泣) ですが、愛来さんのギフトカタログは注文したら二日後くらいには必ず届くし、オリジナルの箱やカードも、「前回と同様に」とお願いするとその通りにしてくださいます。 注文方法もすごく楽だし、カタログの内容もとてもよいものなので、受け取って下さった方も喜んでくださいました。 これからもちょこちょこお世話になると思います!!
    注文日:2007/10/02
    2021/07/02
    きょーちゃん1019さん
    娘の結婚祝いの内祝いでお願いしました。カタログの商品の取り扱いも多いので お返しが出来ました。
    注文日:2021/06/20
    2020/10/13
    結婚内祝に利用されていただきました。 オリジナル化粧箱やメッセージカードなど何度も要望を聞いてくださり、素敵なものを作っていただきました。 親族や友人からもとても好評でしたし、1つ記念にと手書きのメッセージと共に同封してくださる気遣いもあり、とても嬉しかったです! また、カタログの内容も充実していて満足です。 どうもありがとうございました(^^)
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2020/10/05
...