内祝い 名入れ カタログギフト 【2800円コ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

こちらのメールの不具合で写真を送るのが遅くなってしまったのですが、何度か確認の電話も頂き、無事送信できた後はすごく迅速に対応して頂きました。
写真付きの箱やメッセージカードの見本も記念に頂き、すごく嬉しかったです。
また何かの際には是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-18

結婚内祝いに購入
喜んでもらえたので
良かったです。
発送もすごく早い!

• minmiiinさん
  • minmiiinさん

5 2019-11-21

出産内祝い、結婚式の引き出物、結婚内祝いとほぼアイクルさんにお願いしてます。オリジナル化粧箱のカタログギフトはとても好評で、みんな捨てずらい!と飾ってくれてるようです(笑)

5 2020-08-26

可愛い
とても可愛いです
見本の箱もプレゼントしていただき嬉しいです
渡した家族にも喜んでもらえて満足です

5 2020-06-15

到着まで少し時間がかかりましたが、丁寧に包装されていて満足です。友人の結婚祝いに購入しました。プレゼントするのが楽しみです。

5 2020-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こまめなご連絡、画像確認などありがとうございました(^ν^)
迅速な対応で安心してお取引できました。
見本の写真付き化粧箱を送っていただきとっても嬉しかったです!!!また是非利用させて頂きます!

5 2020-01-03

可愛くて大満足です!
とっても可愛いカタログ箱で
次回からも出産内祝いはこちらにお願いします!

• test1235466さん
  • test1235466さん

4 2019-12-06

送られた側も喜んでくれた。
対応も良かった。

5 2019-11-22

満足
個別対応が素晴らしかったです◡̈

5 2019-10-21

気に入りました
赤ちゃんの顔に引っ掻き傷がある写真だったのですが、綺麗に修正していただきました。ギフト箱もメッセージカードもサンプルを送っていただきとても有り難かったです。また利用したいと思いました。

5 2019-01-24

追加注文がとっても楽でした^_^
初めて注文した際にオリジナル化粧ボックスの作り方などいまいちよく分からず、電話でお聞きした際もとても丁寧に説明してくれました。今回子供の内祝いで利用させていただきました。お祝いをちょこちょこ貰うため何度も追加で注文していますが、前回追加と記載するだけで、同じものが追加注文可能でとても簡単で頼みやすかったです。今後もお世話になると思います。

5 2019-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
こっちの、都合にいろいろあわせてもらって助かりました( ᵕᴗᵕ )
また機会があったら、購入したいです。

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの要望も丁寧に対処してくださってとてもよかったです。配送も早くてなにより化粧箱の評判がよく先方も大変喜んでくれました。また機会があればこちらにお願いしたいと思っています。

5 2019-06-14

何度か利用させて頂いておりますが、内祝いは御社で間違いないです
送った方にも好評です。ありがとうございます

• 20181226さん
  • 20181226さん

5 2019-01-24

お世話になりました
出産内祝におすすめ!インパクトありでカタログ内容も良い!たくさん購入させて頂きました