5 2024-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の集まりに御年賀として持っていきました。箱が大きく中身も豪華でみんな美味しいと言ってくれて良かったです。
いつもありがとうございます。

4 2023-12-21

贈った方に喜んで貰えました。
丁度いいサイズ、お値段で、良かったです。

5 2023-12-14

美味しそうな種類がいっぱいある
クッキーだったので
こちらを選びました
みんな喜んでくれると思います

5 2022-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで、購入しました。
2回目の購入です。
とても親切なショップなイメージです。
届いた親戚も大変喜んでいました。
ありがとうございました!(´▽`)

5 2014-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝なので中身は見ていませんが、値段のわりに大きめのでした。お買い物マラソン中にもかかわらず発送も早かったし、包装も丁寧。メッセージカードも希望通りの文面にして頂いてとても満足です。前回も内祝で利用しましたが、今回も大満足です!また利用したいです。

• boobaaさん
  • boobaaさん

5 2017-07-28

お世話になった方々に
中身は見ていないですが、包装紙が破れないよう工夫されてしっかり包装されていて、さすがギフトショップ!とおもいました。
先様にはボリュームがあって、女性が多いので喜ばれました。
注文日から使用日が急な中、相談にのってくれ間に合うように手配していただいて、とても助かりました。
気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。

5 2009-11-08

出産内祝いに
連名で御祝いを頂いたので何をお返ししようか悩んでいたとこ、こちらの商品レビューを拝見させてもらい注文させて頂きました。 とても可愛くオシャレなお菓子で、これだけ沢山入ってるととても華やかですね。一つ残念なのが注文時、備考欄に「出産内祝い用ですべてのし付きでお願いします。」とゆったので、普通ならそこまで言えば簡単なメッセージカードが入っているのが当たり前だと思っていましたが、「のしとメッセージカード付きで」と言わないと、入れてもらえないんですね。お店のトップページには、のしの事と、カタログギフトの化粧箱の事しか書いてなかったので全然気付きませんでした。もし知っていたら絶対メッセージカードを作って頂きたかったです。しかし、こちらのお店で御祝いを頂いた全員分の内祝いを買ってしまったので、いまさら「メッセージカードください。」とも言えないので残念です。
質の良い物をプレゼントしたかったので、自宅用にも小さいサイズで一つ注文しました。味は、賞味期限が三ヶ月もあるとは思えないほどとても美味しく、細やかなとこまでこだわったケーキだと思います。クッキーが最高にサクサクで美味しいです。なので商品自体はとてもよいので☆5つです。

5 2015-10-11

リピート
1人目の子供の内祝もこちらのショップにお願いし
対応、商品とても素晴らしかったので今回もお世話になりました。
このスイーツセレクションは見た目も可愛くてお値段も安めでたくさん入っているので、毎回注文しています!
子供のいる方や女性にお渡しするととても喜ばれるので今回もリピートです!
いつも可愛いメッセージカード、熨斗、ラッピング ありがとうございます(*^^*)

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2015-08-14

出産内祝いに友達へ送りました!写真とかもついてて可愛いと好評でした(人●´ω`●)

5 2015-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
3回忌の引き出物い使いました。評判がよかったです。

4 2014-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして購入しました。
お値段のわりに箱が大きくビックリしました。
違うものも購入しましたが分かりやすく分けて下さっていたので助かりました。

5 2014-01-27

出産内祝い
出産内祝いで、購入させていただきました。
旦那様の会社の方に、見栄えがよくてたくさん入ってて
お子様のいる方でも喜んでもらえると思いこちらを選びました!
かわいいしすごくおいしかった!どこで買ったの?
と聞かれたので、味も見た目も写真通りバッチリだったみたいです。
無料のメッセージカードも見本で付けていただきましたが、想像していたよりしっかりしていて良かったです。
のしも包装紙も無料で、とってもお得にお買い物できました。

5 2013-11-13

色んな種類があり、良かったです。
女性が多い職場なので、ちょっとしたおやつにと思い購入しました。種類も豊富にあり、選ぶのも楽しそう、味も美味しかった!と好評でした。ありがとうございました。

5 2013-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の内祝いにしました♪ちょうどよかったです

5 2013-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目が可愛かったので。
友人への内祝いに使わせて頂きました。
のし&メッセージカードもとても可愛かったです。