5 2021-06-19

急ぎでしたので助かりました。大変満足しております。

5 2015-11-16

おつかいものに。見た目は良いし値段も手頃。北海道は送料別になる場合が多いけど、こちらは送料無料だったので。味は飲んでないのでわかりませんが、そこはお店を信用して(笑)。

4 2015-04-14

入学内祝いに購入しました。
以前こちらで七五三内祝いを購入したときにとても丁寧な対応を
していただいたので、今回もこちらを利用させていただきました。
年配者に送るのに丁度良いものだと思います。

• decimatorさん
  • decimatorさん

4 2009-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配の方へのお返しとしてこちらのお茶を選びました。油や洗剤を送っても余すだろうし、タオルセットも不要、紅茶やコーヒーも好みが分かれるので、使い道のあるお茶にしました。こちらは高級感があって良いと思います。

5 2010-06-15

仏事に購入いたしました
仏事用に購入いたしました。
以前こちらで新築祝いの時もおせわになったのですが包装紙やのしの豊富さやメッセージカードなどオリジナルで素敵なものが多くお祝い事だけでなく仏事の包装紙も素敵なものばかりです。多く注文すれば挨拶状やカードなど特典もあり・またスタッフ様のメールにもお心遣いが行き届いています。間違いがないようきちんと確認のメールをくださりまた届いたお品もとてもきれいに包装されていていうことありませんでした。このお茶はお値段の割に木箱にはいっていたり見栄えもしするし茶筒もとても可愛く茶筒だけまた再利用できると思います。お茶の味はよくわからないのですが玄米茶は香ばしくいい香りがし緑茶もほどよい苦みと甘みが一緒に仏事にいれる和菓子と相性がとってもよかったです。コーヒーは好き嫌いがあるので大勢の方に同じものをお渡しする時はやっぱり無難なお茶でよかったと思います。木箱ですがそれほど重くもなくご年配の出席者が多かったので帰りも負担になることなくお持ち帰り頂けると思います。また行事や法事などの時にはお世話になりたいと思う一品でした。[受注番号]210977-20100605-106702503

5 2018-06-05

仏事に購入しました。年配の方に渡すものでしたので、お茶が一番いいと思い選びました。お茶の詰め合わせは他にもたくさんあり、迷ったのですが、厳選の完全国産の茶葉を使っており、お茶専門店の「お茶インストラクター」が厳選したお茶のみを使用しております。と説明書きがありましたので、国産伊勢茶詰め合わせギフトに決めました。熨斗もつけて下さり、包装も丁寧にして下さったのでとても安心して、渡すことが出来ました。先方もとても喜んでくださり愛来さんに頼んで正解でした。今後もよろしくお願いします。

• miku9006さん
  • miku9006さん

5 2015-10-04

210977-20151001-0462751131
発注から発送がはやかったです。
内祝で今回おねがいしました。

5 2014-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い、大変喜ばれました
前回こちらのショップで購入した品が大変喜ばれたため、リピートです。送る相手が老夫婦なので、お茶にしました。この他に、タオルとお菓子(名入れ)の商品も一緒にセットしていただきました。配送も早かったようで、すぐにお礼の電話をいただきました。今回も大変喜ばれ、送った私も大満足です。お茶の種類も豊富だったので、金額に応じて選びやすかったです。包装紙も選び放題で、お買い物が楽しかったです。また利用します。

5 2012-07-31

出産内祝いに
出産祝いをいただいた親戚に。
年配の家庭なのでお茶だと喜ぶかと思い、こちらのセットにしました。
商品についてはレビューがとても良かったので、きっと満足してもらえるはずだと思って選びました。
こちらのショップさんのラッピング等の対応が素晴らしいので、ギフトの注文で何回もお世話になっています♪
今回も包装からメッセージカードの対応に大満足です☆ありがとうございました!

4 2019-02-23

ご年配の方に
お一人暮らしのご年配の方に贈りました。
物や食べ物よりも、人を選ばず良いお品だと感じます。

4 2018-03-27

香典返し
香典返しにいろいろ迷ってこちらに決めました。予算内で良い物が見つかり満足しています。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母に頼まれて親戚への香典返しに使わせていただきました。注文者、送り主、届け先すべてバラバラでしたが、無事相手先に届き用が済みました。品物も良かったみたいなので購入して良かったです。

5 2017-01-25

完璧な対応
直前で発送日を変更し、大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ありませんでしたが、素早く対応して頂きました。
今後はオーダー時に気を付けます。

4 2016-04-28

内祝いで使用。実物は見ていないけれど、送料無料だし、お茶屋さんの厳選ということで信用買い。

5 2015-12-15

いーいー
だけど送られてきた箱がベコベコで扱いが雑すぎて穴があいてました