【内祝い お菓子 スイーツ】ピーターラビッ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予想より遥かに早くて、とっても助かりました。
箱は15×20くらいの大きさで包装もきちんとしていただいて500円代には見えないです。
また購入したいと思います!

5 2018-10-16

内祝いで購入しました。とても早い配送でラッピングも丁寧でした。ラッピングされたものは、透明な袋に入っていて、内祝いの のしサンプルが別袋に入ってました。

5 2011-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場で頂いた結婚祝いのお返しに配るのに購入しました。中身は見れていませんが、このお値段でピーターラビットの商品はなかなか無いのではないかと思います。また、できるだけ早く欲しかったのですが、注文内容確認メールを頂いたその日に、発送完了メールが届き、とても迅速で丁寧な対応でした。梱包も丁寧だったのですが、残念ながら配送中にのしが破れてしまった物がありました。しかし、予備ののしまで付いていて、ショップの心遣いを感じました。また機会がありましたら是非利用したいショップと感じました。

4 2010-01-15

出産祝いのお返し
まとめてお祝いを頂いた職場の方へのお返しとして購入しました。ほとんど女性ばかりの職場なので『可愛い』と喜んでもらえました。お手頃価格なのに、一つ一つ丁寧に包装してアリ、お熨、命名札、袋、写真付きメッセージカードまで付けて頂いて大満足です。こちらの希望でメッセージカードに写真を付けて頂きましたが、メールでの対応も迅速かつ丁寧で、凄く好感が持てました。また利用したいと思います。

5 2013-08-03

可愛かった
金額の割りに商品は大きめでしっかりしてました。
出産でグループでお祝いを頂いたので、お返しの内祝いで使いました。
急ぎだったんですが勝手なワガママにも対応して頂いた上、とても丁寧な梱包とカードで大満足です。

5 2010-10-28

出産内祝いで購入。
かわいくて安いので良いと思います。

4 2015-11-07

出産内祝いで利用しました。対応がとても丁寧で選んで良かったと思いました。写真入りのメッセージカードとのしがすごくかわいかったです♡

4 2015-05-01

対応に満足
出産内祝い用に購入しました。
お値段のわりに、ラッピング、のし、メッセージカードなどの無料対応がとても素晴らしかったです。今までで利用した店の中で一番だと思います。ありがとうございました

5 2015-04-18

良い品物でした。
値段の割には見た目も良く、包装紙を選べる点もよかったです。
次回も是非利用したいと思います。

5 2014-11-03

内祝い御返し物
可愛い包装紙に包んでいただき商品も値段以上に満足です迅速に対応いただき有難うございましたm(__)m
また御縁が有りましたら宜しく御願い致します(^-^)

5 2014-09-25

お得!
値段の割りに商品も良くて評判も良かったです。梱包も綺麗で満足しました。

5 2014-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。注文後すぐに連絡があり、3日ほどで届きました。まだ渡していませんが、期待を込めて星5つで!

5 2013-10-21

ピーターラビットが可愛くてお値段も安いので満足です。

5 2013-09-30

この価格で見栄えもよくたすかりました。
内祝いにまたつかわせてもらいます

5 2013-09-10

満足です。
とても丁寧にご対応いただきました。
日時も指定通りに届き、満足です。