• st611さん
  • st611さん

5 2023-07-09

色を選択してください:グリーン

そんなに金額が高くない内祝いに最適
連名で結婚祝いをくれた方達への内祝いで購入しました。
お値段が安い割に見栄えの良い物が届いて良かったです。

4 2008-06-01

引越しの挨拶用に
引越しの挨拶用にと予算を500円で探していました。
30%OFFで、箱も大きいので予算以上の見栄えです。
ラッピングの種類が沢山ありますが、画像と実物では...ちょっと差があります。
選んだラッピングは期待以上のものではありませんでしたが、良くも無く悪くも無くといった感じです。
複数個の注文なので、送料と手間を考えてもお得でした☆
予備の「のし」が付いていたのは嬉しいですね。

4 2008-05-25

引越しの挨拶に
引越しの挨拶用に10個購入。私の感覚では包装紙の種類がどれもちょっと微妙でしたが、30%オフなので送料を考えてもまあいいかなと。中身は見てませんが白いタオルなのであげる人を選ばない商品だと思います。
包装自体はしっかりしてますし、内のしなのでのしの見本を入れてくれるのは安心できてとてもよいですね。

5 2011-02-19

引越挨拶 追加
追加で発注しました。
対応早くて助かります!
見栄えもいいです。

4 2010-12-17

引っ越しの挨拶用
入居するマンションのお隣さんへの挨拶用に購入しました。
退去するときは「消えてなくなるもの」、入居するときは「残るもの」ということで、退去側は洗剤にし、入居側はタオルにしました。

5 2009-09-17

プチ内祝い
団体、一同、連名でもらった時にちょうど良い金額で中身もしっかりしてて良い!
他のネットショップでは、小分けの袋をくれなかったが
ここは、気前良く人数分くれましたよ!

5 2008-11-01

内祝に
2度目の購入です。前回購入して反応が良かったので今回も購入しました。職場の人がグループで出産祝いをくれたので、気を遣わせないお返しとして最適でした。

5 2008-09-15

内祝に
出産の内祝で、連名でもらったお返しとして購入させてもらいました。値段も高くないのに1つ1つ丁寧に包装していただき、またカードも付けていただけたので有難かったです。

5 2011-11-14

引越しの挨拶用に
近々、引越しをするので、挨拶用に購入しました。
11月6日に注文して、一週間近く経っても届かないので、メールで
配送日を教えて欲しいと連絡したところ、メールした翌日に配送手配を
してくださると連絡がありました。
包装紙はおまかせにしましたが、明るく清潔感のある包装紙で
満足しています。

4 2010-03-17

引越し先の御挨拶用に購入
引越しの粗品の相場を調べていたら、だいたい500円〜1000円だったのですが、見栄えが良く丁寧な包装で万人ウケするだろうと思い、350円と随分とお手ごろ価格ですがこちらの商品で十分と思い購入しました。
予算を浮かせる事ができて大助かりです!!
納品も迅速だったので、また利用させてもらいたいと思います。

• blanc1122さん
  • blanc1122さん

5 2009-06-14

引っ越しのご挨拶に
引っ越ししてご近所へのご挨拶に何か手ごろな物はないかと探していて、見た目の良さと、発注単位が少なくてもよい点で決めました。単価が低く、必要数は十個だったので。予備も含め12個注文しました。
急な注文にも迅速に対応して下さり、商品が到着して開けてみると綺麗にラッピングされていて熨斗も付いていました。思っていたより豪華に見えます。大変満足です。また利用させていただこうと思います。

5 2013-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
入学内祝で購入しました
値段以上の箱の大きさは 見栄えします!
写真メッセージ のし紙 包装紙 もついて
しかも中身のタオルセットも
ついてるわけですから
有り得ない 金額です!
写真メッセージに関しては
お店からイメージ画像の確認など
細心の注意を払った細やかな対応でした
贈答品がある時は 次回もお願いしたいお店です

4 2012-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
のしの見本を付けていただいたので、のしの確認をすることができてよかったです。
迅速な対応で助かりました。

5 2012-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのご挨拶に利用。指定した日にちゃんと届きました。
呼びののしもつけていただきサービスも良かったです。中身は見ていません。

• oyogu55さん
  • oyogu55さん

4 2011-10-27

出産内祝い
出産内祝いで利用しました。写真入りメッセージカードのサービスは他店にもありますが、こちらは低価格の商品であっても写真入りメッセージカードが付けられるのでとても有難いです。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット