5 2015-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
同じ商品を2点注文させて頂きました。化粧箱はたくさんのデザインの中から選ぶことができ、とても親切な対応をしてくださったので安心致しました。結婚の内祝いとして利用させて頂きましたが、送った方達は皆とても喜んで、箱も飾ってくれているそうなので、こちらでお願いして本当に良かったと思います。
また、何かの機会がございましたらお願いしたいと思います。

5 2013-06-02

素敵でした。
娘の入学内祝いに利用しました。
既存の入学内祝いには気に入ったのがなく、たまたま見つけた結婚内祝いのデザインを入学内祝いに文字変更して頂きました。
細かい修正をお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、本当に素敵なデザインになりました。
親戚からも御礼の電話があり、感激していました。
本当にありがとうございました!
次回も必ず利用させて頂きます。

4 2009-05-03

出産内祝い
初めて利用しました。
オリジナル化粧箱はカタログギフトでも特別感が出せてとても良かったです。
届け先の方にも「豪華だね」と喜んでもらいました。
ネットで贈り物をするのは初めてだったので不安もあったのですが、スタッフさんの対応がていねいで、安心できました。
ただ、写真画像を送る際の必要事項が小さくちょこちょこっとしか書かれていなかったので、ちょっと迷いながら送りました。もう少し分かりやすく掲載してもらえればな、と思います。

5 2017-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
迅速なご対応ありがとうございました。また次回利用させて頂きます。

5 2016-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
義理の兄夫婦へ出産内祝いとして
対応がとても丁寧です。
連絡も迅速で内容もきちんとしています。
出産内祝いはこちらでほぼすませています。

4 2015-08-04

よかったです
変わったカタログギフトで
喜んでもらえました

5 2014-09-26

ありがとうございました
化粧ボックス可愛くしあがっていました。対応も素早くして頂きよかったです。

5 2014-08-14

リピです。
今回もオリジナルボックスとても喜んでもらえました。

• S-maniaさん
  • S-maniaさん

5 2013-08-12

カワイイデザイン★
二人目の出産内祝いで身内に送るのに購入しました。やっぱり子供は何人目だろうが嬉しい気持ちには差がなく一人目の時同様力入れたいと思っていたのでオリジナル化粧箱が作れるのは嬉しかったです♪確認画像を見てかわいく作って頂けていたのできっと喜んでもらえると思います!

• MAGIC11さん
  • MAGIC11さん

5 2013-02-20

こんなお返し初めてとの声!
今回2人目出産の内祝いで利用しました。
受け取った方からの反響がすごいです!
記念にサンプルまでいただくことが出来、我が家にも飾っています。

5 2013-01-21

出産内祝
オリジナルBOXを作成していただきました。ありそうで見かけた事がなく記念になり良いと親戚から好評でした。

4 2012-11-05

結構つかえる
このくらいの価格のカタログなら品物もいいし、品数も豊富で良いと思います。
自分で貰いたいくらい選んでよかったと思います。

• yumi9798さん
  • yumi9798さん

4 2012-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式に来てくれた友人にお礼で購入しました。みんな喜んでくれていました。
お店の対応も親切で、良かったです。

5 2012-01-19

内祝い
追加注文分にもしっかり対応していただいてよかったです。
前回は私が写真を選んだので今回は写真を旦那さんが選んで差し替えていただきました。
カタログの選択から発注&記載事項まで旦那に任せたので、私は出来上がりだけを楽しみにしています(笑)

5 2011-05-17

内祝に!
とてもおいしそうなものばかりで、グルメな方にも喜んでもらえました。