グルメカタログギフト「ア・ラ・グルメ」【...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-02

素敵でした。
娘の入学内祝いに利用しました。
既存の入学内祝いには気に入ったのがなく、たまたま見つけた結婚内祝いのデザインを入学内祝いに文字変更して頂きました。
細かい修正をお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、本当に素敵なデザインになりました。
親戚からも御礼の電話があり、感激していました。
本当にありがとうございました!
次回も必ず利用させて頂きます。

5 2012-08-24

写真オリジナルボックス最高
出産のお祝いのお返しに注文しました。
こちらのカタログギフトは、前回、結婚のギフトの時も注文しました。
その時も、大好評だったので、今回もこちらのぐるめギフトに決めました。
オリジナルBOXはお気に入りの写真を、使用できますし、のしにも写真が入りますし、本当に、至れり尽くせりのサービスです。
世界に一つしかないギフトに大満足です。
これからもリピしつづけま〜〜す。

5 2011-02-15

内祝いで
出産祝いのお返しに利用しました。
オリジナルの化粧箱が無料で作れるなんてとてもいいと思います!!

5 2007-05-03

出産内祝いに子供の写真入りのギフトボックスで注文しました。他にはないサービスで、しかも1箱から作成してくれるのが嬉しいです。結婚の引き出物にも利用したかったです。

4 2013-05-30

とても丁寧に対応して頂いたので、安心出来ました。
こちらのミスもフォローして頂き、ありがとうございます。
カタログは、中身は立派でしたが、表紙はとてもシンプルでした。

5 2012-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アラグルメシリーズは品数が多く他店でも利用していたが、今回こちらで初めて購入して包装紙の変更を相談したところ快く相談に乗ってくださりとても利用しやすかった。

5 2012-01-27

内祝い
お祝いを遅くにいただいた方へのお返し分の追加の追加です。
対応が凄く真摯的なSHOPさんで安心です。

5 2012-01-19

内祝い
追加注文分にもしっかり対応していただいてよかったです。
前回は私が写真を選んだので今回は写真を旦那さんが選んで差し替えていただきました。
カタログの選択から発注&記載事項まで旦那に任せたので、私は出来上がりだけを楽しみにしています(笑)

4 2011-12-05

安心して頼めます
対応が丁寧なので、いつもお祝い返しなどはこちらでお願いするのですが、今回は初めてオリジナルデザインののしで内祝いをお願いしました。かわいいデザインがメールするだけで作ってもらえるので、とってもうれしかったです。お送りした人にも好評でした。

4 2011-03-16

内祝い
お酒が見当たらずこちらにしました。つまみも載っておりお酒を飲まないので先方に選んでいただけてよかったです

• linde000さん
  • linde000さん

5 2010-12-15

出産内祝いに。初めてグルメギフトを送りました。喜んでいただけたようで大変よかったです。

• kaotin3さん
  • kaotin3さん

4 2009-12-13

出産内祝い
男性へのお返しを色々と検討した結果このグルメにしました。一人ひとりにあったお返しができ、満足しています。

• fumi_mamaさん
  • fumi_mamaさん

5 2009-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で利用しました。カタログの内容もとても充実していて、贈った先に喜ばれました。また化粧箱もとても迅速に作成して頂き、それも贈った先に大好評でした。またお返しをする機会がありましたら、ぜひリピートしたいと思います。

5 2009-02-18

出産内祝いに。
出産内祝いに購入しました。
何度も注文を追加したりする事になってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き、本当にありがたかったです。
記念にとオリジナルboxも頂けるのが嬉しいですね。
また機会があれば利用したいです。