グルメカタログギフト「ア・ラ・グルメ」【...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sou8mamaさん
  • sou8mamaさん

4 2012-03-29

リピートです☆
グルメな親戚に出産内祝いで利用しました。
前回はこちらのオリジナルギフトカタログで写真入の化粧箱、のし、包装、全てに満足しましたので安心してリピートしました。
☆良かった点
箱、のし、メッセージカード、全てサンプルをいただけたこと。
メールで2、3度やりとりしましたが、レスポンスが速く好印象。
☆気になった点
ショップさんのページがとびすぎで少しごちゃごちゃした印象で、注文までの流れが少しわかりにくかった。
メールの返事の担当者がその都度違って、どの程度情報が伝わっているのかわからない。
あとはグルメカタログも20%引きだったら尚良かったなーと思い☆−1です。

5 2008-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シュウの内祝い♪
悩んで悩んだ挙句、結局カタログギフトに。
ただのカタログでは芸がないな〜と思っていた時に出会いました!!
オリジナルの化粧箱が作れちゃう♪
シュウの写真を2枚入れて、超かわいく出来上がりました。
化粧箱の確認もメールでしていただき、安心して注文できるお店です。
とっても満足のいく内祝いが渡せました。

• linde000さん
  • linde000さん

5 2010-12-15

出産内祝いに。初めてグルメギフトを送りました。喜んでいただけたようで大変よかったです。

• ritsu2700さん
  • ritsu2700さん

5 2010-06-15

出産内祝い
家族の好きそうなものが選べて喜んでもらえました。
家族といっても離れていていると、その時々で食べたいものはわかりません。
かといって、聞いてから送るのは今回はイヤだったので、この商品をえらんでよかったです。

5 2010-05-19

内祝
写真入りパッケージはとても好評でした。
遠くに住む親戚に子供の顔が見せれて良かった。

5 2008-10-16

出産内祝い
情報量が多くても、迷うことなく選べました
とても安心して友人に送ることができ、嬉しく思ってます