2011/09/29
    カタログギフトは色々なお店でOFF価格で扱っていますが,OFF率が大きいところは写真入りカードが使えない,別料金,デザインがいまいち,カード決済が出来なかったり・・が,ここはOFFカタログにリジナル化粧箱や写真入りメッセージカードがあり,かつデザインも可能な限り変更も出来(私はすべて思い通りにして頂きました。ありがとうございました),本当にこちらにお願いしてよかったです。 出産内祝いで利用させて頂きまししたが,めちゃめちゃかわいい,しかもしっかりとした化粧箱の作成をして頂き,ほんとうに記念になりました(自分用に頂いた化粧箱は一生の宝物です。)ジジババに送ったのですが大喜びでした。また,出産祝いの金額が様々だったので,お返しも様々な金額のカタログギフトにお菓子を付けたりと非常に面倒な発注をしたのですが,とても快く丁寧迅速に対応していただきました。あ,名刺サイズのカレンダー(購入金額によってサービスになる)もめちゃくちゃ可愛かったですよ。 難点は,同じ金額のカタログがいくつもあって,どれにしようか悩んだことです。実物を見ていないのですが,中身をアップしたものを見るかぎり種類も多いし欲しい品があると確信しています。また機会があれば利用します!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/08