★カタログギフト STチョイス <15600円コ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama3176さん
  • yama3176さん

5 2016-11-04

良いです
今の自分達の気持ちを形に変えた商品だとおもう

4 2016-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内容が充実しています。
210977-20160226-0466326230
内祝いに色んなお店のカタログギフトを見ましたが、こちらのお店さんのが食器からレストラン、グルメまでとても充実していました。
お世話になっている方々へのお返しなので、ページ数はたくさんあっても魅力的なお品が少ないといった事は嫌でしたので電子カタログで隅々まで確認いたしました。
食器のブランドも素敵なのが入っているし、お肉やフグでも他のお店さんの同じ価格帯のカタログよりも量が多かったりしたので決定いたしました。
ケチくさいことを言って申し訳ございません。
またお世話になります。本当に有難うございました。

5 2016-07-14

とてもおすすめです
結婚の内祝いで注文しました。
少し味気なく感じるカタログギフトですが、こちらはオリジナルの化粧箱を作成して下さるのでとても良いと思います。
カタログも大変お得に購入出来、大変満足です。
化粧箱のデザインの確認などスタッフの方の対応もすごく親切です。
次またカタログギフトを贈ることがあれば、絶対こちらで注文します!

5 2015-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いにカタログギフトを数種注文しました。
オリジナルBOXに惹かれて購入しましたが、やはり大好評。
とっても評判が良かったです。
割引もあり、事前にデータで出来上がりも確認出来…それだけでも満足だというのに「記念にどうぞ」と空きBOXも同梱して頂きました。
主人と「実際の箱も見たいね〜」と言っていただけに大感激でした。
丁度注文後に追加でお祝いと頂いてしまい、数日後同梱をお願いしましたが快く引き受けてくださって助かりました。
対応、商品ともに大満足で是非今後も利用したいと思います。

5 2016-07-19

写真入りの箱のサンプルを記念にと同梱してくださり、感激しました!カタログも定価より安く購入でき、良かったです。また是非利用させていただきます。

5 2016-03-20

選べるギフト
カタログギフトは好みの品物を選んでもらえるので、内祝いによく使っています。
割引率が高く、お得で助かります。

4 2016-02-29

内祝
カタログギフトを探していて、ネット上でカタログ内容を確認できたのでこれに決めました。なかなかいい感じだと思いました。

5 2016-01-10

娘の成人式祝い
内容も細かく見れて納得して購入出来ました。

4 2015-08-27

内祝い用
内祝い用に購入いたしました。
作成は思っていたより簡単でした。
使用写真の明るさもBOXデザインに合わせてくださり、オリジナルのカタログギフトになり満足です!

5 2012-10-13

迅速で丁寧です
驚く程迅速で丁寧な対応でネットで心配な事もありましたが安心してお取引させて頂きました。
また機会があった際は是非お願いしたいです。

5 2013-06-20

大好評でした!
出産の内祝いに使用しましたが大好評でした。
カタログギフトは相手の好きな物を選んでもらえるので送る側も気楽ですが、少しそっけない気がしてしまいます。
こちらのギフトボックスは「オリジナルのギフト」という感じがしてとても好評でした。
「この箱、一生取っておくわ」ともいわれました♪
ただ、サイトが少し見づらい(注文の仕方や、何と何が併用できないのか、などの情報が煩雑)のでその点がちょっと残念でした。
特に色々な種類のギフトを注文する場合は見なければならないページが多く、注意が必要です。
でも、メールのやり取りも丁寧で安心してお任せできました。
商品もサービスも大満足でした。

5 2012-11-11

出産内祝に♪
出産内祝でカタログを送るのに、どこのショップで購入しようか迷っていました。
楽天で検索していた所、ここの愛来さんを発見!
オリジナル化粧箱無料を見て、内祝は全部ここで注文する事にしました♪
カタログの中身も見る事ができるので、色々見た中でこのシリーズが選べる商品点数が豊富で中身も実用的な物が多く、私好みだったので、値段に応じて何冊か購入しました。
オリジナル化粧箱とメッセージカードを作って頂きましたが、希望のデザインに少し修正を依頼した所(文面はこうして欲しい、カードのデザインはこれでいいけど女のコなので色合いをピンクにして欲しい)、全て希望通りに対応して頂けました♪
なかなか他のショップではこのような事は対応して頂けないと思うので、本当にありがたかったです。
その他いくつかの商品も一緒に購入して5万円以上になったので、もちろんカレンダーも希望♪
ラミネートされた写真入りのミニカレンダー2枚もらえました♪
1枚は旦那に渡して、1枚は保存版です(o^-^o)
あと、手渡し用にいくつか自宅配送してもらうので、手提げ袋も依頼したら沢山色んなサイズの袋を入れてくれてました♪
一緒に見本用の化粧箱とメッセージカードも無料で頂けて、それも保存版にしました!(笑)
これだけのサービス・対応で、ポイントも5倍とかの日も多く、すごいお得!で本当に素晴らしいショップだと思います。
追加注文も、前回と同じでお願いします、だけで再度画像を送ったりデザインを選ばなくても、またオリジナル化粧・メッセージカードで作成して頂けます。楽チンです♪
星が5個しか付けられないのが申し訳ないくらい、私的には星10個でした☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 2012-10-23

出産内祝いで利用
カタログギフトは 数多くあり、随時探していましたがここを見つけてからは、迷う事なくきめてました。
オリジナルギフトBOXなどの 無料サービスに まず、ひかれました。カタログの内容も、他の今まで見ていたものよりもよく感じたため 決定しました。
お店の方の対応もよく、メールでの質問なども 素早くお返事いただけ、気持ちよかっです。商品が届き、記念にと 写真入りで お願いしたオリジナルギフトBOXとメッセージカードなどのサンプルも入っていて すっごくうれしかったです♪ これからも利用したいと思いました!

5 2011-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトは色々なお店でOFF価格で扱っていますが,OFF率が大きいところは写真入りカードが使えない,別料金,デザインがいまいち,カード決済が出来なかったり・・が,ここはOFFカタログにリジナル化粧箱や写真入りメッセージカードがあり,かつデザインも可能な限り変更も出来(私はすべて思い通りにして頂きました。ありがとうございました),本当にこちらにお願いしてよかったです。
出産内祝いで利用させて頂きまししたが,めちゃめちゃかわいい,しかもしっかりとした化粧箱の作成をして頂き,ほんとうに記念になりました(自分用に頂いた化粧箱は一生の宝物です。)ジジババに送ったのですが大喜びでした。また,出産祝いの金額が様々だったので,お返しも様々な金額のカタログギフトにお菓子を付けたりと非常に面倒な発注をしたのですが,とても快く丁寧迅速に対応していただきました。あ,名刺サイズのカレンダー(購入金額によってサービスになる)もめちゃくちゃ可愛かったですよ。
難点は,同じ金額のカタログがいくつもあって,どれにしようか悩んだことです。実物を見ていないのですが,中身をアップしたものを見るかぎり種類も多いし欲しい品があると確信しています。また機会があれば利用します!

5 2009-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝に是非!
結婚の内祝にご利用させて頂きました。
σ(^-^)のYahooメールが、勝手に迷惑メールフォルダーへ入れてしまったようで、連絡が遅くなってしまったものの、スタッフからの電話連絡により、メールを再送して頂きました。
この対応がなければ、もっと遅れていた事でしょう。また、デザイン校正のお返事を夜にしたにも関わらず、翌日の発送と大変素早いご対応で店舗ならびにスタッフの方々に大変感謝致しております。
さらに、その翌日には従姉妹から「届いたよ。箱に印刷してあるなんて素敵。私の時もこんなのがあれば良かったなぁ」と大変満足して頂けたようです。
次は、新居?引っ越し?の内祝を送る予定がありますが、もちろん愛来さんにお願いしますよ。
問題は、出産の内祝を送る事が出来るかどうか…。早く子供出来ないかなぁ〜。>コウノトリに期待(笑)