カタログギフト STチョイス <5800円コース...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-28

おすすめです!
2人目出産でゆっくりと品物を見る時間がないので
みなさんのレビューを見て購入を決めました!
メールでのやりとりが親切・丁寧なので、気軽に要望依頼ができました。
商品のほうも綺麗でカタログの内容が普通のと少し違っていていいと相手様に好評でした。
まだ先のことですが来春の新築祝いもこちらで頼みたいです(゚▽^*)

5 2014-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝でリピート注文です。
前回のレビューで詳しく書きましたが、このSTチョイスシリーズカタログは商品がバラエティーに富んでて幅広い方に喜んで頂けると思い、選びました。電子カタログで見る限り商品数やページ数もボリュームがあり、見応えありそうです。この5500円コースは特にお気に入りでおすすめです。「オリジナル化粧箱は前回と同じデザインで・・・」とお願いできたので楽でした。一旦、複数注文して、後で住所をメールして各お届け先に手配してもらえました。メール便で送料も安くできたので助かりました。ヤマトメール便で発送履歴を確認しましたが、発送日から通常の宅配便日数+1日位で届いてたようで、不在でも受け取れますし、全く問題なかったです。またお願いしたいです。

5 2011-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
老若男女に送れます!
『カシオペア』はスターチョイスのシリーズでも、人気の商品ラインナップがあり、しかも割引率も高いので、贈り物にはとてもいいです。商品数も多いので、どなたにも一つは気に入って選べる物があると思います。
実際、私はアチコチから十数冊のカタログギフトのサンプルを取り寄せて見ましたが、『カシオペア』は、金額と中身で文句なしです★
ちなみに、これ以上高額になると、『自分では買わないけど、あったら嬉しい物』の『若向き編商品』が減っている感があります。

• meme-さん
  • meme-さん

5 2013-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに、オリジナル化粧箱を、「命名」の写真無し、メッセージ追加で作成していただきました。化粧箱にメッセージ(「この度はお祝いをいただきまして、ありがとうございました。ささやかですが、御礼まで。ご笑納ください。」)を入れていただいたことで、ショップから直接送っていただいても一言お礼を添えることができます。また、写真はなくても、名前や生年月日を入れていただくことでオリジナリティー・インパクトは十分!ご年配の方からも好評でした!
結婚・引越し・出産等、節目節目で何度もこちらのショップさんを利用させていただいていますが、いつも対応も包装も丁寧で、安心してお任せできます!オススメです!!

5 2008-07-11

★お中元は迷わずコレ★
★お中元、迷いますよね〜。でも、この、スターチョイスは、後方のペ−ジには食品類も豊富に載っていますから、
結局の所、相手様に、好きに選んで頂く方がいいと思って、
このスターチョイスにしました。
必要な物を選んでもらう方がいいいですしねッ。
実際、みなさんが、食品ばかりを望んでる訳でも無いと
思いますしね。カタログは金額の安い物もあります。
相手様によりますので、
今回、私は4500円コースを「お礼」にして、
5500コースを「お中元」にしました。
又、相手様も選ぶ楽しみとで2倍の嬉しさを感じて頂けると私は、色々、カタログギフトを送って来て思いました!
「お礼」にも使えるのが、とてもいいと思います!★

5 2014-07-19

素敵な化粧箱
出産の内祝いに購入しました。
五千円で五千五百円分のカタログが購入でき、お得でした。
包装と熨斗も丁寧にしてくださり、その上オリジナルデザインの化粧箱にも無料で入れて下り、とても素敵な内祝いになりました。
また、熨斗数枚とオリジナル化粧箱のサンプルも1つ入れてくださり、我が家の良い記念品になりました。

5 2014-04-20

結婚披露パーティーの引出物に
大満足です!引出物は愛来さんのカタログギフトでオリジナル化粧箱って決めてましたが、同じ5500円のコースでもかなり種類があってどれにするか迷いました。オリジナル化粧箱が作れるものでなるべく安くて内容が充実してるものを・・・と、電子カタログを1つずつ見て、商品詳細を読んで、こちらのSTチョイスのコースが食品から雑貨や日用品、体験ものまで一番色々あって、いろんな人に幅広く喜んで頂けると思ってこちらにしました。商品数やページ数も一番多くて、やはりそれだけ見応えがあると思いましたしね。オリジナル化粧箱は実物サンプルを1つ頂けました。あまり期待しすぎないようにと思ってましたが、クリアな写真で綺麗な仕上がり!思ったよりしっかり良い箱だったので良かったです!これに結婚式のDVDとか関連グッズを入れて使おうと思います。いいカタログを安く選べて、なおかつ個性も出せました!あまり時間がない中急ぎの注文でしたが、その旨伝えると大急ぎで対応してくださり、発注からデザインの校正まで3時間くらいでやってもらえて大感激でした。箱の文言も少し変えてもらえたりして、のしや包装紙等も色々指定したとおりに準備して頂けました。のしの表書き等についても不安でたくさん質問しましたが、丁寧にアドバイスをくださいました。いつも安心してお任せできて、わからないことも丁寧に返してくださいます。本当に良い会社さんなので、またお願いしたいと思います。オリジナル化粧箱もそうですが、このカタログもおすすめだと思います。

• ゎたしさん
  • ゎたしさん

5 2013-09-14

出産内祝に
出産の内祝にオリジナル化粧箱でお渡し予定です。
すぐに丁寧に対応してくださり、先方に直接配送をお願いしたため実物は拝見出来ませんが、出来上がったサンプルを見てとーっても可愛くて気に入りました(*^ω^*)
スマホなのでスクリーンショットで待ち受けにしたくらい♡
送料も安くて大満足です。
明日先方に届く予定なので、皆様の反応が楽しみです!
熨斗や包装紙も無料で選べてすごいです!
また絶対に利用します!

• MY.HONEYさん
  • MY.HONEYさん

5 2013-06-24

カタログは自分の好きなものを選べるからいいですよね。
デザインも希望通りに仕上げて頂き、大満足です^^
無料で赤ちゃんの写真や名前を入れて頂けるサービスに、カタログやメッセージカードのデザイン・包装紙など、たくさんの種類の中から、自分の好みのものを選べるのが良いですね。
面倒かな?と思っていたメールでのやり取りも、とてもスムーズでした。
記念に…と、カタログの箱を頂けたり、余分に命名紙やのし紙を入れて頂いていたりと、とても好感が持てました。
受注番号210977-20130620-0193667324

5 2013-05-16

出産内祝い
出産のお祝い返しに購入しました。オリジナルボックスの種類が豊富だったのと、カタログ内容が全ページパソコンでカタログの実物大で確認できわかりやすく納得して購入できました。主人にカタログ内容を確認してもらいましたが、「自分達にも欲しくなるね」と言ってたので男性にも喜ばれると思います。手渡しの為、自宅へ郵送してもらいましたが、箱を開けるとオリジナルボックスの見本がサービスで入っていて、私達にも記念になる嬉しいプレゼントを貰えました。娘の写真や手紙など細かいものの整理に使おうと思います。商品やサービス内容に大満足でした。また利用したいと思いました。

5 2013-04-02

内祝に
息子の初節句の内祝に購入。カタログギフトはどのような商品が載っているか気になるもの。こちらのショップでは電子カタログで内容を確認できるので、いろいろな種類のカタログから贈る方に合わせて納得のいくものを選ぶことができました。箱や包装紙、のしのデザインが豊富で、箱のメッセージも変更してもらえたのでオリジナルのギフトになりとても満足しています。箱の見本を同梱してくださったので箱の仕上がりの確認ができ、記念にもなりました。まだ相手の方にはお渡ししていないので反応はわかりませんが、私がこれをもらったらすごく嬉しいです。こんなことできるんだ!どこで注文したの?と聞くと思います。
今回、写真は入れませんでしたが、今後機会があれば写真入りのメッセージなども注文してみたいです。

5 2012-10-23

出産内祝いで利用
カタログギフトは 数多くあり、随時探していましたがここを見つけてからは、迷う事なくきめてました。
オリジナルギフトBOXなどの 無料サービスに まず、ひかれました。カタログの内容も、他の今まで見ていたものよりもよく感じたため 決定しました。
お店の方の対応もよく、メールでの質問なども 素早くお返事いただけ、気持ちよかっです。商品が届き、記念にと 写真入りで お願いしたオリジナルギフトBOXとメッセージカードなどのサンプルも入っていて すっごくうれしかったです♪ これからも利用したいと思いました!

5 2012-09-23

とても満足
最近のカタログギフトは、昔に比べ、内容がよくなっていると思います。オリジナル化粧箱を作成して頂くにあたって、色々選択する項目や伝えるべき内容があり、最初はちゃんとできるのか不安でしたが、お店の方の迅速丁寧かつ的確なメール対応に、とても安心してやりとりができました。贈った方からも、オリジナル化粧箱という斬新なギフトにとても驚かれ喜ばれで、こちらもとても嬉しかったです。一度オリジナル化粧箱を注文しておけば、同じデザインで次回からも注文できるようなので、後から後から届くお祝いに、色々悩まず対応できそうなので、リピしたいと思います!

5 2012-01-11

内祝いに∩^ω^∩
出産を終え、息子が誕生し、ひと段落・・・
ではない!
お祝いを親戚、友人、職場からと頂いている事を忘れてはいけない!
内祝いは出産後1ヵ月〜2か月以内に返すことが礼儀だぞ、
っとグーグル先生が教えてくれました。
僕は焦りに焦りまくって何を返そうか悩んでいました・・・
あの人はこれが嫌い・・・この人にはこれがいいかも・・・
もう思考回路はショート寸前です。
そんな時選べるカタログギフトを発見!しかもオリジナル化粧箱作成!!
まぁ僕は化粧箱作らなかったんですけどね。
でもオリジナルメッセージカードは作ってもらいました!!
可愛い我が息子よ・・・ギフトと一緒に親戚一同に挨拶してくるんだぞ。

5 2011-11-19

大満足!!
内祝の品としてこちらの商品を選びました。
多くの名入れギフト商品は数量5個から受付けますというのを見かけますが、こちらの商品は1つからでもということと、オリジナルの化粧箱でカタログギフトが送れるのがとても気に入りました。
デザインも豊富で、写真を2枚入りで子供2人の生年月日まで入れて下さり、メッセージも変更してくれて、思い通りの化粧箱が作成できました。
他ではこんなわがままを聴いてくれるところはないと思います。
カタログギフトは20%OFFだったので、想定予算以上のコースを送ることができ良かったと思います。