5 2023-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
本日届きました。
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
出産祝いのお礼と自分用の2冊お願いしました。
対応も早く画像をつけていただいたので確認しやすかったです。
自分用のは別でレビュー投稿しました。
お礼の方はとても満足しています。
まだ渡せてないので出来上がりは見ていませんが、確認の画像の時点で思った通りのものを作っていただきました。
カタログギフトの内容もあらかじめ見れたので安心して渡すことができそうです。
ありがとうございました!

• ゆかhayaさん
  • ゆかhayaさん

5 2022-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いのお返しに購入させていただきました!
購入前にカタログギフトの内容を確認することができたので選びやすかったのと、包装紙やのし、メッセージカードなどを無料でつけてくださるのもとても嬉しいポイントです。
無料といえどもすごく種類が多いので迷ってしまうほどで、驚きました!

5 2010-11-04

最高のお返しギフトです
世界に一つって最高
お返しを送った皆様から
感激のメール&電話が届きました。
箱ごと飾っておけると大好評。
コレは絶対オススメです。
これからお返しのカタログギフトはココで決まりです!

5 2009-10-18

出産内祝い
実際のカタログをサンプルとして事前に送って頂き、自分が貰った時に「このカタログなら絶対嬉しい!」という実感を持てたのでお願いしました。同じ価格帯のカタログサンプルと比較した中で、こちらのカタログが一番分厚く、選び応えがありました。また、食品なども充実しているので、この内容でこの価格とは思われないらしく、お送りした方からもかなり恐縮されました。
オリジナルボックスも付加価値が高く、お送りした方全員から、「こんな箱を貰ったのは初めて!」「写真も一緒に見れて嬉しい」という喜びの声があり、家族からも「よくぞこのお店を見つけた!」と褒められました(笑
箱は、自宅用にもオマケで頂けたので子供に頂いた御祝いの封筒などを収納しておくのにも便利で、一石二鳥です。

5 2009-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝い♪リピ買い♪
前回、親戚をはじめとして、とても評判が良かったので
出産内祝いの追加分として、また利用させて頂きました。
既にカタログからお取り寄せされた方からは、「美濃焼の
お皿、大中小の3枚セットがとても良い品だった」と大変
喜ばれました。

5 2016-01-07

迅速な対応
結婚の内祝いで利用させていただいてます。
毎回丁寧で、迅速な対応をしていただいているので、
安心して利用できます。
商品の内容、価格も申し分ありません。
メッセージカードのサービスに関しても、
内容、デザインの最終確認のメールも届き、
改めて間違いがないかも、確認ができる為本当に安心です。
前回も利用させて頂いた際、私の入力不備があったようで確認の為わざわざ電話を頂きました。
その際も感じの良い対応をしていただきました。
一人一人に対してしっかり向き合って対応していただいてるのだな
っと感じさせて頂きました。
ネットでの取引はどうしても淡泊でマニュアル化しており、ギフトとなると相手様に不備なく届ける事ができるのか⁇っと不安な面が多いのですが、愛来さんは安心です。
これからも利用させていただきます。

5 2011-07-18

出産内祝い
今回は出産内祝い2回目の追加分としての購入でしたが、前回以上に対応が早くこちらの商品に決めて大満足です。
また、一度オリジナル化粧箱を注文すると『前回の追加です』の一言で同じものを用意してくれるのも良心的だと思います。
カタログの種類が多いので、なかなか商品が決まらなかったのですが、前回の注文でこのカタログの金額違いを親戚に送った時の評判が良かったので今回もこちらのカタログに決めました。食品含め、色々な種類のものが数多く載っているというのが選ぶ側のニーズにも答えられるのでは…っとの思いで決めたので大正解だったようです。

5 2011-07-17

出産内祝い
今回、2回目の利用になります。
他ショップにはない「オリジナル化粧箱」のサービスがとても魅力的でリピしました。
今回は出産の内祝いということもあり、たくさんのギフト商品を購入しました。
注文後にも御祝いをいただいたので、ショップに急遽追加の依頼をしたのですが、
快く対応していただきとても助かりました。
また、既存デザインを多少変更したデザインを依頼したのですが、
要求通りの素敵なデザインで仕上がり、大変満足しました。
作成した化粧箱やオリジナルカードはどのような感じで仕上がっているのかとても不安でしたが、
自宅宛に送付したところ、サンプルが一点ずつ入っていたのでとても安心でした。
また、記念にもなったので良かったです!
のしも一枚多くつけていただき、「万が一の場合、お使いください」とメモがはってあったのには、
ショップの配慮を感じました。
とても満足です。また利用したいと思います。

5 2011-06-27

内祝い
2回目の出産で前回はありきたりのタオルのセットを百貨店で購入。今回悩んでギフトカタログに。色々調べてレビューがいいのとオリジナル化粧箱などがあるというのが決め手でお願いしました。
お店の方の対応はすごく早く商品が手元に届くのも早く、サンプルでくださった化粧箱が本当にかわいい!また次回もお願いする予定でいます!
愛来のスタッフサン本当にぁりがと!

5 2011-06-21

出産内祝
出産内祝に何がいいか悩んでいましたがこちらを見つけておもしろそう!っとこちらに決めました★それからはベストショットを頑張って撮りました★上の娘もいるので少しわがまま注文で上の娘の写真と長女○○と付け加えてもらいました★メールで送ってきていただいた画像がとっても満足な出来にA4で印刷したほどです♪本当にありがとうございました!カタログって送る側からしたらシンプルすぎるかなっと思っていましたが送られた側からするとお買いものしてるみたいで楽しいそうです★こんな化粧箱なら手抜きしてる?の負い目もなく送れるので本当にオススメですよ!ちょっとこうして欲しいな・・がある方はダメもとでも言ってみたらいいと思います★サンプルで頂けたのでうちでは飾っています★

5 2011-06-15

内祝い
愛来のスタッフサン本当にぁりがと!

• aipiaさん
  • aipiaさん

5 2010-11-15

オリジナルの箱
今回は結婚式二次会の景品として購入しました。
オリジナルの箱を作れるというのが魅力でこちらの商品を注文したのですが、注文がギリギリ(使用日の1週間前)となってしまったので、「オリジナルの箱は無理かな・・・。」とあきらめていました。
お店の方から電話がきたのでお断りされると思ったら、「今日中なら間に合います。」という嬉しいお言葉!
急いでデザインを決め、お願いしました。
指定日に届き、無事二次会を終えることができました。
お店の方の対応もよく、とても親切なので安心してお願いできました。
注文した時から新郎新婦にこの箱を記念にあげたいと思っていたのですが、到着した箱を開けてびっくりしました。
確認用の箱が1つ入っていました。
もちろんその箱は新郎新婦にプレゼントしました。
お二人にも大変喜んでもらえてよかったです。
そんなお店のお心遣いも嬉しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2010-05-06

出産内祝い
20%OFFなので、予算よりちょっと良いものを贈りたい、という欲目に適った商品でした。自分も貰いたいと思うほどの商品でした ^^;
ショップレビューにも書きましたが、お店の対応がとにかく良いです。迅速さと心配りに長けていて、次回もお願いしたいと思った次第です。
お店の方、どうもありがとうございました。
敢えて1点だけ要改善点を挙げさせて頂けば、可愛い化粧箱が豊富に用意されていて、贈り物を贈る立場としては大変有難かったのですが、選択画面が見難くて、選び難かったと思いました。私としては、少なくとも横長の選択画面でなく、縦長のほうが良かったです。これは楽天のショップ機能の問題かもしれませんが・・・。
でも、また是非利用させて頂きます。

5 2010-04-25

完璧です★
出産内祝として利用しました。オリジナルギフトボックスや
写真入のしがとても好評でした。お店の方の対応も、とても迅速で正直ビックリしました。(人気のお店なのできっと混雑していて対応のスピードには期待していませんでしたので・・・・。ごめんなさい)カタログの内容も充実していて
品数が豊富なだけに迷ってしまいそうでした。次回も是非利用させていただきます。

• seita0501さん
  • seita0501さん

5 2013-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
オリジナルの箱は最高です!
メールでのデザイン確認の対応等、とてもしっかりしています。かわいい!!また、デザイン見本は記念としても取っておけます(^^)また、配送の指定等も、備考欄にしっかりと書いておけば心配ありませんでしたし、担当者が機械的でなくきちんと対応してくださっているのが見て取れました。またギフトで是非利用させていただきます!