カタログギフト STチョイス <3300円コース...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-17
  • 出産内祝い
  • 今回、2回目の利用になります。他ショップにはない「オリジナル化粧箱」のサービスがとても魅力的でリピしました。今回は出産の内祝いということもあり、たくさんのギフト商品を購入しました。注文後にも御祝いをいただいたので、ショップに急遽追加の依頼をしたのですが、快く対応していただきとても助かりました。また、既存デザインを多少変更したデザインを依頼したのですが、要求通りの素敵なデザインで ・・・(続きを読む
  • チョッパーマン8号さん
  • 1 2011-12-11
  • 惜しいと思いました
  • 少し前に、こちらでオリジナル化粧箱のカタログギフトを購入し、その心遣いに感激し、また、商品を先方に大変喜ばれ、よい買い物をしたと思いました。そして、今回、1つだけ同じくな出産内祝い用に追加注文しました。全く同じデザインで頼んだので、早々に送って下さり、また良い買い物をしたと思ったのですが、商品を包んで先方に持っていくための袋が、前回の紙袋とは違い、ビニールの袋でした。はっきり言 ・・・(続きを読む
  • とこと2144さん

5 2018-04-26

二回目の利用です。子供の入学内祝いでオリジナルBOXを作って頂きました。サンプルで一箱オマケにつけて下さり、記念になるのでとっても嬉しいです。明日親戚に渡しますが、前回も喜んでもらえたのできっと今回も喜んでくれると思います。また利用したいです。

5 2018-02-24

喜ばれた。
内祝いでオリジナルボックスを頼んだところ、箱が可愛いと大変喜ばれました。こちらに頼んで良かったと満足です。

5 2017-04-28

嬉しいです。
カタログギフトのBOXに娘の写真を入れられてすごく可愛いデザインになりました!
内祝いで送ったお友達からも可愛いって言われて、思わず自分でも注文しそうになったんですが、ご丁寧に記念としてサンプルをもらえて大感激!!
こういうのって親が1番見たいですもんね(笑)
カタログもみんな喜んでくれました。
本当にありがとうございました!

• =erise=さん
  • =erise=さん

5 2017-05-15

細やかな心遣い
熨斗や化粧箱への写真挿入はなく名前だけお願いしたのですが、箱もメッセージカードも熨斗もすべてサンプルが入っています。熨斗はスペアまで用意していただき、細やかな心遣いを感じました。

5 2016-12-03

何度も
利用させていただいています。対応が早くて助かります。

4 2016-11-15

体験もの豊富
体験ものが豊富だった。
他でもよくみるものも抑えつつ、珍しいものもあるため、一冊が厚め。
また機会あれば利用させて頂きます。

5 2016-04-14

4/9発注4/14着
毎回、イベント時にはお世話になってます
オリジナルBOXは
両親はもちろん、祖父母、
親戚、知人、みんなに大人気(ノ≧∀≦)ノ。
今回も素敵なBOX&敏速対応に感謝です(~▽~@)♪♪♪
また、付箋、包装紙での印付け等、
丁寧なお気遣い。発送、梱包
全てにおいて完璧なshop様です。

5 2013-12-27

出産内祝い購入しました。金額ごとに色んなカタログがありますが、全て電子カタログをチェックしてコチラを選びました。カタログの商品選択肢がとてもあるので大変良かった。贈る側としてカタログの内容に納得出来る。
カタログのメッセージカードが付くのは普通ですが、カタログの化粧箱がオリジナルで作成してもらえるのはとてもポイント高いです。化粧箱のデザイン・のし・包装紙も色々な種類から自分で指定できるのは楽しかった。
しかもカタログギフトが割引になってるし、同じ金額を支払うのなら近所のギフトショップよりもかなりお買い得だと思いました。

5 2013-04-06

二度目の購入になります
今回は出産内祝いとして購入させていただきました。
以前、結婚内祝いの購入をして、贈った方に大変好評だったので再度利用させてもらいました。
いつも何を贈ったらいいか迷っていましたが、予算に合わせて様々な値段で商品があるし、なんといってもカタログを事前に確認できたりするので安心です。
しかも、オリジナル化粧箱が作成できるので人と違ってインパクトがあるという点が良かったと思います。
オリジナル化粧箱を依頼する場合は戸惑うこともあると思いますが、愛来さんの担当の方とメールでやり取りをしながらデザインを決めていけるので、分からなくても何回かやり取りをすれば大丈夫だと思います。

5 2011-07-17

出産内祝い
今回、2回目の利用になります。
快く対応していただきとても助かりました。
要求通りの素敵なデザインで仕上がり、大変満足しました。
作成した化粧箱やオリジナルカードはどのような感じで仕上がっているのかとても不安でしたが、
自宅宛に送付したところ、サンプルが一点ずつ入っていたのでとても安心でした。
また、記念にもなったので良かったです!
のしも一枚多くつけていただき、「万が一の場合、お使いください」とメモがはってあったのには、
ショップの配慮を感じました。
とても満足です。また利用したいと思います。

• voxyvoxyさん
  • voxyvoxyさん

5 2010-07-14

出産内祝い!!
待望の子供誕生で思い出になるようオリジナルギフトBOXを作成したく、まずはお店にカタログ見本や製作手順を問い合わせた所、親切丁寧に対応して頂きお願いするのを決めました。
色々とお願いし製作と発注に時間がかかりましたが、こちらのわがままで早期納品も対応してもらいこちらのお店はほんとうにお勧めです!!!!
すこし手違いがあった際も、迅速な対応で感動しました。
早速、出産予定の友達から「どこで注文したか教えて」とお願いされましたが、お安い料金を知られるのが・・・・
でも喜ばれるギフトなので紹介しようと思ってます♪♪

5 2015-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いにカタログギフトを数種注文しました。
オリジナルBOXに惹かれて購入しましたが、やはり大好評。
とっても評判が良かったです。
割引もあり、事前にデータで出来上がりも確認出来…それだけでも満足だというのに「記念にどうぞ」と空きBOXも同梱して頂きました。
主人と「実際の箱も見たいね〜」と言っていただけに大感激でした。
丁度注文後に追加でお祝いと頂いてしまい、数日後同梱をお願いしましたが快く引き受けてくださって助かりました。
対応、商品ともに大満足で是非今後も利用したいと思います。

5 2013-05-24

リピート注文しました。
前回もこちらでオリジナル化粧箱と一緒に注文しとても好評だったので、今回は友人への内祝い用としてリピート注文しました。カタログギフトが割引価格で購入できる事も嬉しいですが、オリジナル化粧箱で普通のカタログギフトとは一味違ったプレゼントを演出できる事も良かったです。これから友人の反応が楽しみです。また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

5 2013-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の利用です。内祝いのお返しをし終わった後にバラバラといただくお祝いのお返しにぴったりです。1つからでもオリジナルの化粧箱を作成してくれるのでメモリアル感もたっぷりです。今回はお任せで制作してもらいましたが、希望通りかわいく仕上がっていました。カタログの内容もいろいろみて食品がたくさんあるのでこちらを選びました。大満足です。

5 2012-12-25

出産内祝い
第2子の内祝いを悩みに悩んで探していたところ、こちらのショップの
オリジナル化粧箱に出会いました。
他の方のレビューにもありますが、本当に素敵な仕上がりで、大満足でした。
カタログがお買い得なのに、サンプルの化粧箱までつけてくださるなんて、
感激でした。
対応も迅速かつ丁寧で、メールの返事が遅れた際も、何度もご連絡くださり、
とても親切に対応してくださいました。
また機会があったら、ぜひ利用したいです。