2013/05/05
    追加発注
    先日注文後にまたお祝いを頂いた方がいるので、 追加発注しました。 追加だと、前回の写真や、データがまだ残っているとのことで オーダー時の手間が簡略でき、助かりました。 小分けの紙袋も添付頂き、すぐ渡せて助かりました。 余談(^-^*)レビューかくと500ポイントなんて知らなかったなぁ でも、いつ?どうやって識別してポイント付くんだろ?(笑)
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/27
    2013/04/23
    fwng2335さん
    3回目(^-^*)
    何かと内祝いの時は御世話になってます。 毎回愛らしいデザインで感謝してます。 先様も喜んでくれ箱は記念に飾ってくれたりするのでお薦めします(*^_^*)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/14
    2010/11/25
    最高!!
    七五三の内祝いに利用。みんなから大絶賛頂きました( *^-^)ρ(^0^* )当日晴れ着姿を見せれなかった人達から、箱を記念に飾っておくよ~とメールが続々届きました。カタログの内容も充実してました! また利用します♪
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2010/11/07
    2014/09/11
    なおりーん9131さん
    値段の割に内容が良さそうでした♪
    結婚内祝で利用しました。このSTシリーズのカタログギフトはお気に入りで5500円コースや10500円コースをよく利用してましたが、2500円コースは今回初めて注文しました。電子カタログで内容をチラ見しましたが、値段の割にバラエティー豊富で豪華かなと思いましたので2割引でオリジナルギフトボックスもできますし、注文しました。メール便で送料もお安くできました。相手の方も色々あって選ぶのが楽しみとおっしゃってました。オリジナルの箱は前回と同じデザインで…と注文できて楽でした。オリジナルギフトボックスも綺麗に仕上がりますよ♪
    注文日:2014/09/04
    2012/11/12
    まりぞう1206さん
    二人目出産内祝いとして
    我が家では出産内祝は、一人目からずーっとこのカタログギフトを贈っています このSTチョイスは選ぶのが難しい!っと思うくらい色々な商品が載っています。 実際にカタログ見本を取り寄せて私自身がもらって嬉しいと思ったので決定☆ それに20%Offっていうのがいいですね! 出産のお祝いは品物で頂くことが多いので、内祝もかなり負担になってくるのでとても嬉しいです☆ 愛来さんはオリジナル化粧箱があるので、産まれた我が子をかわいく紹介できるのが嬉しいです。 今回は、手渡しではなく宅配便で贈りました。 お祝いのお返しにメール便はなかなか踏み切れないので、送料500円がかかってしまうのがいつもう~ん・・・と思ってしまいます。 送料がもう少し安ければいいのになぁ☆
    注文日:2012/11/03
    2011/10/16
    和52さん
    リピ
    今回も出産内祝いをこちらでお世話になりました。 本当に記念になるので、おすすめです。 1回目は(平成22年)写真選ぶのも結構慎重で 沢山の画像をいれて欲しくて、自分で加工して 12枚の写真が入った画像を作り、ボックスを作成頂きました。 今回は時間もなかったので、決まったデザインを選んで、 背景の色だけ青から黄色に変更頂き、画像も1つだけ 入れて頂いたのですが、良く仕上がっていました。 10/6に注文、2~3回くらいメールのやり取りをして、 10/12には発送メールが来て、 10/14にはみんなの家に届いたみたいです。 とても早く作業して頂き、助かりました。
    注文日:2011/10/06
    2011/07/20
    bigpig3536さん
    出産内祝いに♪
    手頃な価格で、値段別にたくさんのカタログがあり選ぶのに迷いましたが、大変満足のいく内祝いができました。内祝いは名前披露の為だけとはいえやはり相手に喜ばれるものを渡したい、だけど送る側も心に残るものにしたいという両方の思いを叶えた品物だとおもいます。どんなギフトボックスか不安でしたが、メッセージカード・のし・ギフトボックスすべてが見本品1部入っていたので主人にも見本を見せる事ができ、娘の出産時の思い出の品物などをしまう箱としても活用できそうで大変嬉しく思います。値段別にカタログを注文しましたが、分かりやすく名前が書けるシールが貼られており(簡単に綺麗にはがせる)渡し間違えがないよう配慮してあり助かりました。また何かのお返しなどの際には是非利用したいです。
    注文日:2011/07/12
    2011/03/02
    ニック5446さん
    出産内祝い
    長男の出産内祝いに利用させていただきました。 品物を何にしようか悩んでいたところ、カタログギフトなら好きなものを選んでいただけると思い探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。 オリジナル化粧箱、すごくかわいくできていて送り先の方から好評でした。メールでサンプル画像をチェックできるから安心でした。 メールでのやり取りもとても丁寧な印象を受けました。 実際の出来上がりもサンプルで1ついただけてうれしかったです。 熨斗紙の予備や紙袋まで入っていて、細かなサービスまでできるショップだなと思いました。 発送もとても早く、また機会があったら利用したいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/01/29
    2011/01/15
    KOTAAYAさん
    写真入のパッケージが大好評!
    結婚内祝いで利用してから、出産内祝いでも使わせていただきました。 いつものことながら、大変丁寧で安心でき、 その上、送った先からの評判がいい、お品です。 早速友人から電話がかかって(いつもならメールなのに) 「あのパッケージすごくかわいいね~。あんなにしてもらって逆に申し訳ない!」と。 20%OFFどころか、追加料金をとれるほどの 出来栄えです♪ 赤ちゃん誕生された方は、まずは実家の祖父母に 送ってみたらどうでしょうか? 喜ばれること間違いなしです。 私も最初は親戚→友人と徐々に利用の幅が広がっています。
    注文日:2011/01/08
    2015/06/10
    Htm.さん
    入学内祝いに! しんせきに子供が多いとみなさん内祝いは沢山もらっているので、最近はこちらのカタログギフトでお好きなものを選んで頂く事にしています。 一味違うと記憶に残して頂けるので、ぴったりです٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2015/05/20
    2013/07/01
    かばきち2016さん
    予想以上に・・・
    カタログが入るちょうどいい大きさの紙袋までサービスしてくれる親切なお店で本当に良かったと思いました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/24
    2013/05/28
    黒0323さん
    結婚式で
    結婚祝いのお返し・結婚式の二次会などを 手伝ってくれた友人に送りました。 カタログギフトだと色々選べるし私の方も 悩む必要もなかったので探していたら 写真を印刷してくれるということで すぐに決めました!! 前撮りで撮った写真をメールで送り できあがったものをサンプルとして見せて 頂きました。 結婚式に来られなかった方にも結婚式の写真を 見せられたので一石二鳥で大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/13
    2012/09/22
    マ6628さん
    注文して、4日ぐらいで届けてもらいました。 急に急ぎで送ってもらったのですが、即対応してもらえました! 赤ちゃんの写真も横向きだったのを、見やすく縦に変えてくれたりして何度もやり取りが出来ました。 1つ自分用に見本が入ってて嬉しかったです。 包装キレイにしてあり、包装の紙もかわいかったです。 商品も内容たっぷりのカタログで、好評でした。 価格のわりには沢山種類があるので、満足です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/09/15
    2012/03/29
    **bonheur**さん
    出産内祝いで購入しました! 掲載商品点数が1番多かったのが決め手になりましたが、贈り先にも大変好評でした☆^^ オリジナル化粧箱の出来上がりも素敵で、大満足です♪ 記載メッセージの変更などの要望にも応えて下さいました。 記念で自宅用に箱を1つ頂けたり、のし紙の予備も同梱して下さるなど、 とても丁寧な対応でとても良かったです!!数種類のギフトを一緒に注文しましたが、 分かりやすくシールをつけて頂けたので、混乱せずにすみました! またぜひ利用したいです★
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/15
    2012/02/20
    るんるん太さん
    出産内祝の品をいろいろ探していましたが、子供の写真が入れられるこちらの商品に一目惚れして決めました 届いたものは贈り物なので見ることはできないと思っていましたが、サンプルとして余分にオリジナルボックスを入れてくださり見本画像どおりかわいく仕上がっていたのに感激しました 手提げ袋や追加注文の同梱等、様々なことにも対応していただきこちらのショップにお願いしてとても満足しています
    注文日:2012/02/13
    2011/11/05
    mie-cooさん
    出産内祝に♪
    友達へ出産祝いのお返しとして購入しました。 「この箱のデザイン、めっちゃかわいいね(^^)」「今どきのカタログギフトって箱がこんなにかわいくできるんだね」とほめられたり、感心されたり。 こちらを選ばせていただいて、大成功です。 価格的にも20%OFFということで、約2000円の予算で2500円のものが贈れ、大変満足しています。
    注文日:2011/10/30
    2011/09/25
    @奮闘中さん
    内祝に
    レビュー遅くなってすみません。 出産内祝で利用しました。 できるまでは仕上がりがどうなるかドキドキしてましたが、やりとりは本当に親切丁寧迅速で、お盆中の注文にもかかわらず、休み明けにすぐサンプルデータを頂き、文章とフォントのアレンジをしてもらってあっという間に完成、配達して頂きました。 メール便にも対応しているのもよかったです。 とにかく大満足でした。
    注文日:2011/08/23
    2011/04/22
    ユコヨコさん
    入学内祝
    子供の写真と名前をカタログボックスに入れていただけたのでとても特別なカタログギフトになりました。金額も20%OFFで特した気分になりますし、おまけに予備の熨斗と、ギフトボックスの見本もいただきました。子供の名前と写真の入ったギフトボックスなんてそうそう作りませんので手元に残るのはとても嬉しいです。次にこういった機会がありましたらまたこのショップさんにお願いすると思います。
    注文日:2011/04/17
    2011/03/30
    たっぷくんくんさん
    出産内祝い
    オリジナルBOXがとっても気に入りました。 注文をメールして、すぐにBOXの見本の返信をいただき、対応の早さに驚いております。 届いた品物もバッチリ。 サンプルのBOXや、カタログギフトを入れる袋まで同封いただき、すべてに満足です。 追加があるのでまた改めて注文します。 愛来さんに頼んで大正解でした
    注文日:2011/03/26
    2010/06/16
    野良くらさん
    出産内祝いとして。オリジナル製が高いのとカタログ割引がいいので気に入ってます。写真入のメッセージ等もこちらの要望を聞いてくれるのがいいと思います。ただ注文の仕方に戸惑いますが。 メール対応が早いので早く相手方に送れるのはいいなと思います。
    注文日:2010/06/12
    2010/04/25
    しのママ78さん
    初節句の引出物
    長男の初節句の引出物に添えるカタログギフトを探していて、こちらのショップを見つけました。 オリジナル化粧箱を作るのに、電話やメールで問い合わせをしましたが、親切に対応していただきました。 見本のデザインの文面を自分で考えた文面に変えてもらい、メールでデザインを送ってもらうまでにかかった時間はわずか1日。とても早くてビックリしました。 商品が手元に届くまでの期間も早く、紙袋、予備の熨斗まで付けて下さり、嬉しい限りです。 何かのイベントの時に、また利用したいショップです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/04/12
    2009/11/07
    kyuhkoさん
    既婚者へはこちら
    愛来さん「おすすめ」よりも食品の取り扱いが多いので送り分けています。 「おすすめ」の方はインテリアや雑貨がちょっとおしゃれな気がします。
    注文日:2009/10/29
    2009/10/20
    nori808さん
    オリジナル化粧箱♪
    ギフトカタログはどこも似たり寄ったりな感じでしたが、 こちらのお店での決め手はやはり豊富なギフトカタログの種類と割引率と一番は「オリジナル化粧箱」でした。 七五三の内祝に使おうと思ったので、前撮りした七五三の写真をオリジナル化粧箱にプリントしてもらい、挨拶状も。 実際プリントする前にメールでイメージ画像が送られてくるので安心です。 何よりもうれしかったのは実際商品が送られて来た時、 化粧箱の見本も1つ付いて来たことです。 これからもまたリピートさせていただきます!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/10/16
    2009/08/06
    のん2006729さん
    出産内祝い
    出産内祝いに、こちらのオリジナル化粧箱のカタログギフトを15人程に贈りました。「写真が載ったこんな可愛いカタログギフトは初めて」と送り先から好評でした。 私自身が我が子の印刷されたこの化粧箱が欲しい。誰か譲ってくれないかしら?と思う程です。 ショップさんの対応も迅速丁寧でした。 二人目を出産しても、内祝いでこの品をと思っています。
    注文日:2009/08/02
    2009/06/26
    ほし112さん
    出産内祝いに・・・
    お店の対応もよく、20%OFFで、送料を入れてもお買い得なのでよく利用しています。オリジナル化粧箱は好評で、届けた友人からも「次、子供ができたら内祝いはこれにする!」って言われました。商品内容も「カタログギフトはいつもあまり欲しいものがないんだけど、これは商品が多くて迷った」と多々報告があり大満足です♪また機会があればお願いします。
    注文日:2009/04/09
    2009/04/03
    ぷ7396さん
    表紙を写真にしていただけるということでこちらを注文しました。悩んだ結果、全面赤ちゃんの写真を注文しました。 送った先からは最初カタログとわからなかった。写真が大きくて赤ちゃんの顔がよく見れてすごくいい。かわいい。と大好評でした。うちにも見本を送ってくれたので大切にとってあります。こちらを購入して本当に良かったです。写真つきカタログ、本当におすすめです。
    注文日:2009/03/22
    2016/07/03
    ちょこくれあさん
    可愛いギフト
    可愛い化粧箱にお友達はとても驚いていました。素敵なギフトを作っていただきありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/24
    2015/07/31
    つっちーかさん
    何回も利用しています。今回は写真を変えてもらいました。以前にやった手続きにプラスするだだったし簡単にできて良かったです。友人にもカタログギフトを喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2015/07/20
    2015/02/02
    kekko123さん
    大満足です。
    オリジナルギフトBOXが気に入ってこのお店で購入しました。素敵な仕上がりと対応の早さに大満足です。カタログギフトを利用する際は、またこのお店を利用したいです。
    注文日:2015/01/30
    2014/08/04
    トムママまっちいさん
    オリジナルギフトボックスの仕上がりが素晴らしくて感動しました。サンプルをいただけて、とてもうれしいです。ラッピングも丁寧にされていてよかったです。リピートしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/25