2023/05/22
    また頼みたいです。
    化粧箱よかったです。 個別に分ける袋や予備ののし紙までつけていただき、とても丁寧な対応でした。また機会があればお願いしたいです!
    注文日:2023/04/26
    2013/05/05
    追加発注
    先日注文後にまたお祝いを頂いた方がいるので、 追加発注しました。 追加だと、前回の写真や、データがまだ残っているとのことで オーダー時の手間が簡略でき、助かりました。 小分けの紙袋も添付頂き、すぐ渡せて助かりました。 余談(^-^*)レビューかくと500ポイントなんて知らなかったなぁ でも、いつ?どうやって識別してポイント付くんだろ?(笑)
    注文日:2013/04/27
    2013/04/23
    fwng2335さん
    3回目(^-^*)
    何かと内祝いの時は御世話になってます。 毎回愛らしいデザインで感謝してます。 先様も喜んでくれ箱は記念に飾ってくれたりするのでお薦めします(*^_^*)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/14
    2011/11/24
    soudaiママさん
    おすすめです!
    この価格だと何をお返ししたらいいのか思いつかない カタログだと選んでもらえるので助かりました! 発送もゆうメールでお安いのも◎ メールでのやりとりが親切・丁寧なので、 気軽に要望依頼ができました(゚▽^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/10/27
    2010/11/25
    最高!!
    七五三の内祝いに利用。みんなから大絶賛頂きました( *^-^)ρ(^0^* )当日晴れ着姿を見せれなかった人達から、箱を記念に飾っておくよ~とメールが続々届きました。カタログの内容も充実してました! また利用します♪
    注文日:2010/11/07
    2009/03/17
    ソアラくん4000さん
    ☆★結婚内祝に是非★☆
    結婚の内祝にご利用させて頂きました。 σ(^-^)のYahooメールが、勝手に迷惑メールフォルダーへ入れてしまったようで、連絡が遅くなってしまったものの、スタッフからの電話連絡により、メールを再送して頂きました。 この対応がなければ、もっと遅れていた事でしょう。また、デザイン校正のお返事を夜にしたにも関わらず、翌日の発送と大変素早いご対応で店舗ならびにスタッフの方々に大変感謝致しております。 20件以上お頼み致しましたが、ほとんどが直送を依頼し、手渡しの数個のみ、実家へ届けて頂きました。 商品は翌日には届いており、こっそり中身を確認致しましたが、とても\2,000-の商品には見えませんでした。 (もちろん良い意味で) …そりゃ、ホントなら\2,500-の商品を値引きしてこの価格になっているから、当然といえば当然ですが。 また、オリジナル化粧箱の出来の良さに感動。なかなか会えない親戚にもこの写真で成長した姿を披露する事が出来ました。 大変すばらしい商品をありがとうございました。
    注文日:2009/03/05
    2017/04/21
    個別配送可能!安心のオンラインストア
    出産内祝に購入。 こちらは自分も箱が欲しかったので購入。贈り物には高いものを。 そうしましたら、なんと!記念として空箱1つ送ってくださいました。自宅配送で手渡し用があったから、でしょうか。 嬉しかったです。 箱もインパクトあっていい贈り物だと思います。画像のことも不安があればメールに記載すると親切にメールでやりとりしてくださいますので、オンラインストアでの買い物に不慣れな方にもオススメなショップさんです。 ちなみに購入金額によっていただけるプレゼントは備考欄に希望、とかかないといただけない恐れがありますので、自分がなにをもらえるかは確認の上、購入をオススメします。我が家はカレンダーカードをいただきました★ちなみに財布のカード入れにはおさまりません…(T . T)包装もその辺のデパートで購入した時レベルにきちんとしてくださいます。難点は外のしの場合、のしに亀裂が入っていることが…。多分配送中の出来事です。 予備用ののし、入れてくださってますが、セロハンテープ剥がすのが怖くて我が家は貼り直ししませんでした。義母に事情を話して主人がそのまま渡したそうですが、のしに写真入れられたら捨てられないじゃなーい!と喜んでいた(?)そうです! なにはともあれ、身内に渡すのであれば、特に祖母たちは大喜びで、空箱飾ってくれてますのでオススメいたします!
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2017/04/03
    2014/09/11
    なおりーん9131さん
    値段の割に内容が良さそうでした♪
    結婚内祝で利用しました。このSTシリーズのカタログギフトはお気に入りで5500円コースや10500円コースをよく利用してましたが、2500円コースは今回初めて注文しました。電子カタログで内容をチラ見しましたが、値段の割にバラエティー豊富で豪華かなと思いましたので2割引でオリジナルギフトボックスもできますし、注文しました。メール便で送料もお安くできました。相手の方も色々あって選ぶのが楽しみとおっしゃってました。オリジナルの箱は前回と同じデザインで…と注文できて楽でした。オリジナルギフトボックスも綺麗に仕上がりますよ♪
    注文日:2014/09/04
    2012/11/12
    まりぞう1206さん
    二人目出産内祝いとして
    我が家では出産内祝は、一人目からずーっとこのカタログギフトを贈っています このSTチョイスは選ぶのが難しい!っと思うくらい色々な商品が載っています。 実際にカタログ見本を取り寄せて私自身がもらって嬉しいと思ったので決定☆ それに20%Offっていうのがいいですね! 出産のお祝いは品物で頂くことが多いので、内祝もかなり負担になってくるのでとても嬉しいです☆ 愛来さんはオリジナル化粧箱があるので、産まれた我が子をかわいく紹介できるのが嬉しいです。 今回は、手渡しではなく宅配便で贈りました。 お祝いのお返しにメール便はなかなか踏み切れないので、送料500円がかかってしまうのがいつもう~ん・・・と思ってしまいます。 送料がもう少し安ければいいのになぁ☆
    注文日:2012/11/03
    2012/11/11
    満足です。
    送り手も受け手も満足な”企画”と思います。 カタログギフトはなにかと便利だけど、オリジナルデザインのボックスがつくだけでとても印象深いもになります。子供の顔写真つきなので、とても喜ばれますし、「これどうやって作ったの??」となかなか良い反応でした。良い意味で手作り感があって温かみがあります。それに次にお会いしたときにも話にネタになります。お勧めです。
    注文日:2012/10/28
    2012/10/23
    出産内祝いで利用
    カタログギフトは 数多くあり、随時探していましたがここを見つけてからは、迷う事なくきめてました。 オリジナルギフトBOXなどの 無料サービスに まず、ひかれました。カタログの内容も、他の今まで見ていたものよりもよく感じたため 決定しました。 お店の方の対応もよく、メールでの質問なども 素早くお返事いただけ、気持ちよかっです。商品が届き、記念にと 写真入りで お願いしたオリジナルギフトBOXとメッセージカードなどのサンプルも入っていて すっごくうれしかったです♪ これからも利用したいと思いました!
    注文日:2012/10/18
    2012/02/03
    blue-vitzさん
    出産内祝い用
    出産内祝い用として購入しました。 長男の時にもこちらのカタログギフトを購入しました。リピートです! カタログギフトのページ数、商品種類の豊富さで、今回もSTチョイスを選びました。20%offで購入できるお店は多いですが、こちらのお店はオリジナル化粧箱というサービスがあり、本当にかわいく作ってもらえます。文面も私たちのオリジナルなメッセージを入れてもらえることができて、気持ちがこもった良いお返しができたのではないかと思います。後、他の店ではない手提げ袋のサービスは本当に助かります。ネットのお店は安いけど紙袋のサービスは基本無いお店が多いので、持参がほとんどの私たちには本当に嬉しいサービスです☆ オリジナル化粧箱のサンプル、もらえるので大切な記念になりますよ♪ うちは長男と次男と2つ、大切にします。
    注文日:2012/01/20
    2011/10/16
    和52さん
    リピ
    今回も出産内祝いをこちらでお世話になりました。 本当に記念になるので、おすすめです。 1回目は(平成22年)写真選ぶのも結構慎重で 沢山の画像をいれて欲しくて、自分で加工して 12枚の写真が入った画像を作り、ボックスを作成頂きました。 今回は時間もなかったので、決まったデザインを選んで、 背景の色だけ青から黄色に変更頂き、画像も1つだけ 入れて頂いたのですが、良く仕上がっていました。 10/6に注文、2~3回くらいメールのやり取りをして、 10/12には発送メールが来て、 10/14にはみんなの家に届いたみたいです。 とても早く作業して頂き、助かりました。
    注文日:2011/10/06
    2011/07/20
    bigpig3536さん
    出産内祝いに♪
    手頃な価格で、値段別にたくさんのカタログがあり選ぶのに迷いましたが、大変満足のいく内祝いができました。内祝いは名前披露の為だけとはいえやはり相手に喜ばれるものを渡したい、だけど送る側も心に残るものにしたいという両方の思いを叶えた品物だとおもいます。どんなギフトボックスか不安でしたが、メッセージカード・のし・ギフトボックスすべてが見本品1部入っていたので主人にも見本を見せる事ができ、娘の出産時の思い出の品物などをしまう箱としても活用できそうで大変嬉しく思います。値段別にカタログを注文しましたが、分かりやすく名前が書けるシールが貼られており(簡単に綺麗にはがせる)渡し間違えがないよう配慮してあり助かりました。また何かのお返しなどの際には是非利用したいです。
    注文日:2011/07/12
    2011/06/27
    ナルリ1983さん
    内祝い
    2回目の出産で前回はありきたりのタオルのセットを百貨店で購入。今回悩んでギフトカタログに。色々調べてレビューがいいのとオリジナル化粧箱などがあるというのが決め手でお願いしました。 お店の方の対応はすごく早く商品が手元に届くのも早く、サンプルでくださった化粧箱が本当にかわいい!また次回もお願いする予定でいます! 愛来のスタッフサン本当にぁりがと!
    注文日:2011/05/15
    2011/03/02
    ニック5446さん
    出産内祝い
    長男の出産内祝いに利用させていただきました。 品物を何にしようか悩んでいたところ、カタログギフトなら好きなものを選んでいただけると思い探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。 オリジナル化粧箱、すごくかわいくできていて送り先の方から好評でした。メールでサンプル画像をチェックできるから安心でした。 メールでのやり取りもとても丁寧な印象を受けました。 実際の出来上がりもサンプルで1ついただけてうれしかったです。 熨斗紙の予備や紙袋まで入っていて、細かなサービスまでできるショップだなと思いました。 発送もとても早く、また機会があったら利用したいです。
    注文日:2011/01/29
    2011/01/15
    KOTAAYAさん
    写真入のパッケージが大好評!
    結婚内祝いで利用してから、出産内祝いでも使わせていただきました。 いつものことながら、大変丁寧で安心でき、 その上、送った先からの評判がいい、お品です。 早速友人から電話がかかって(いつもならメールなのに) 「あのパッケージすごくかわいいね~。あんなにしてもらって逆に申し訳ない!」と。 20%OFFどころか、追加料金をとれるほどの 出来栄えです♪ 赤ちゃん誕生された方は、まずは実家の祖父母に 送ってみたらどうでしょうか? 喜ばれること間違いなしです。 私も最初は親戚→友人と徐々に利用の幅が広がっています。
    注文日:2011/01/08
    2010/12/31
    Peko1620さん
    香典返し
    カタログギフトをネットで購入したのは初めてで、オリジナルの箱や手紙など入れられるのを知らなかったので、もっと早く知っていれば、と損した思いです。 バイオレットの包装紙ものしも期待通りで満足です。 葬儀屋さんで作成していただいた挨拶状と写真をいっしょに送りたかったので、自宅に届けてもらい、エクスパックで発送しましたが、けっこう厚手なので、ぱんぱん状態でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/24
    2010/12/24
    akira_n81さん
    出産内祝いに
    職場の方4人から、出産祝いをもらいそのお返しで購入しました。最初は一人ずつ別の物を探していたのですが、一人だけどうしても見つからない人がいたので、金額も一律で間違いのないカタログギフトにしました。 商品デザインの確認メールは当日に来て、実際に商品が届いたのが5日後でした。もう少し掛かると思っていたので、助かりました。 そして実際の箱ですが、デザイン通りのプリントで、とても立派なものでした。カタログギフトは少し手抜きのイメージでしたが、箱が違うだけでオリジナリティーが出せてとても良いと思います。 またお祝いを頂いた際は利用させて頂きます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/18
    2010/12/17
    ふもふも2525さん
    出産内祝い
    同じカタログギフトでも相手に気持ちを伝えたい・・・今回はそんなこともあり調べてい見ると箱をデザインできることもし自分がもらったらって考えたら「これは!!」と思いました。デザインの種類もたくさんあり写真もうまく切り抜いてくれてかわいいデザインに仕上げていただきました。 送った相手からの感想はのしにも箱にも写真が入っていて「かわいいね」「すごいね」と喜ばれこちらの思いが伝わったようです。配送についてもメール便で送ると送料も安く済みますし包装の状態もよかったようで相手先にもきれいな状態で届けることができました。またこのような機会があったらぜひ使いたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/11/29
    2010/11/10
    出産の内祝い
    お店の対応も皆さんのレビューにある通り、迅速かつ丁寧、そして親切で本当によかったです。 携帯から注文したのですが、こちらの質問にもその日のうちに回答メールをいただいたり、こちらのミスや追加注文にも親切に対応していただけました。 『のし』もうっかり忘れてしまうところでしたが、『のしは必要なかったですか?』と指摘していただき本当に助かりました。 実際品物が届いて、サンプルを見たのですが本当に良いお買い物が出来たと感謝しています。可愛いし、サンプル品は良い思い出の品として大切に保管しようと思います。 上の子の出産や結婚式の引き出物もこちらで頼めばよかった、もっと早くから愛来さんに出会えていればよかったです。 今後も機会があれば是非またこちらでお願いしようと思っています。
    注文日:2010/11/03
    2009/10/30
    みほっち03286813さん
    サービス満点
    内祝いのギフトとして、自分でデザインしたデータを使って、化粧箱を作って頂きました。 無料で、 ●化粧箱印刷 ●ラッピング ●のし が出来、おまけに送ったデータを当日に出来上がり確認させてもらえて、翌日には発送まで。 すごく速い対応でびっくりしました。 化粧箱の出来もすごく良くて、サンプルまで一緒に送って下さり、大満足でした。 ギフトを受け取ったみんなも、びっくりしてました。 絶対、また利用したいです。
    注文日:2009/10/23
    2009/02/15
    あずきつぶつぶさん
    出産内祝
    途中別商品追加したりデザイン変更したりと面倒かけたのに、注文してから届く迄の所要日数はたったの3日。迅速丁寧親切です。2100円のギフトブックだけでもお買得なのに、世界に1つしかないオリジナルボックスは可愛すぎで絶対におすすめですよ。ちなみにデザインはC-1の写真が2つあるものに、箱両脇にも可愛く名前入れて貰いました。見本も入れてくれて言う事なしですよ。
    注文日:2009/02/11
    2016/06/14
    大満足しています(^O^)
    お返しの品に初めてカタログギフトを贈らせていただきました。 これまであまり魅力を感じなかったのですが、こちらのお品と内容に目を惹かれて。 カタログ自身も大変魅力的でしたが、オリジナルに富んだギフト包装ができることも良かったです。 素敵な仕上がりになり皆様から喜んでいただけると思います。 非常に満足です!! ありがとうございました。
    注文日:2016/06/11
    2015/06/10
    Htm.さん
    入学内祝いに! しんせきに子供が多いとみなさん内祝いは沢山もらっているので、最近はこちらのカタログギフトでお好きなものを選んで頂く事にしています。 一味違うと記憶に残して頂けるので、ぴったりです٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2015/05/20
    2014/05/19
    赤ちゃんのカタログギフト♪ 実家の両親は内祝はいいよって言ってくれてたんですが私が箱が欲しくて値段の安いこのカタログを注文しました。そしてカタログを両親に渡して箱だけもらいました(^^;; 実物みたのですがめっちゃ可愛い♡しかもカタログのページ数も多くてこのお値段には見えません!箱は丈夫に出来ているので早速、赤ちゃんが入院中に付けていた帽子などを入れて保管しました。対応も早くて丁寧です♪また利用させていただきます☆
    注文日:2014/05/11
    2014/04/15
    出産の内祝い用に購入したので実際には見てませんが、友人から後日メールが届き、箱の表紙が可愛かったと大絶賛でした!デザインの下書き段階では、お店とメールでやりとりして、丁寧に仕上げていただきました。とても感謝しています!デザインは保存してあるそうなので、また購入する際には簡単に発注できるので、追加でほしいときにはぜひ利用させていただきたいと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/24
    2014/04/03
    yoshikao0424さん
    素敵な箱で感動しました!
    昨日商品が届いたのですが、 素敵な化粧箱でびっくりでした。 また、お渡しする以外にも、メッセージカードと化粧箱のサンプルがはいっており、 どのようなものが包装されているか、確認することができました。 ただ、カタログギフトをお渡しするのではなく、 このようなラッピングをしていただけて大満足です!! ただ、この商品を旦那に紹介して注文したところ、 「カップルで1デザインしか注文できません」 といわれてしまい、ちょっと残念でした。。。
    注文日:2014/03/21
    2013/07/01
    かばきち2016さん
    予想以上に・・・
    カタログが入るちょうどいい大きさの紙袋までサービスしてくれる親切なお店で本当に良かったと思いました。
    注文日:2013/06/24
    2013/05/28
    黒0323さん
    結婚式で
    結婚祝いのお返し・結婚式の二次会などを 手伝ってくれた友人に送りました。 カタログギフトだと色々選べるし私の方も 悩む必要もなかったので探していたら 写真を印刷してくれるということで すぐに決めました!! 前撮りで撮った写真をメールで送り できあがったものをサンプルとして見せて 頂きました。 結婚式に来られなかった方にも結婚式の写真を 見せられたので一石二鳥で大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/13