5 2021-05-11

2回こちらの商品を注文させていただきました。
包装紙や熨斗など色々選べて良かったです!
対応もとても早く、すぐに発送していただけました。ありがとうございました(^^)

5 2020-04-18

届きました。
結構時間かかるのが残念ですが、無事届いて良かったです。
内祝いにお隣さんに渡しました。
手渡しできないところに直接送るのは無理そうなので、他の店を探します。

5 2011-06-23

出産内祝として購入。
直接、自宅へ配送してもらいました。
近くのギフトショップで買うより安く、しかもいろんな種類の包装紙や熨斗が選べ非常によかったです。

5 2011-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもお得です。
送料無料の上、お買い得でいい買い物でした。包装紙やメッセージカードが豊富なのも魅力的ですね。お店の方の対応も早くて親切で確認もあって良かったです。またぜひ利用したいですね。

5 2019-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで使いました!
熨斗や包装紙の指定ができる点や、メッセージカードをつけていただける点を気に入り、2度目の利用です。自宅配送の時は、熨斗のサンプルを添えてくださり、丁寧な応対が嬉しかったです。直接、相手方へ配送する時は、注文者の名前を変えて注文でき、主人の名前で注文できたのでありがたかったです。中に注文書を同封されないという心遣いもありがたいです。また利用する機会があれば、こちらにお願いしたいです。

5 2016-09-04

大好評でした!
出産祝いの内祝いギフトとして購入しました。洗剤なら誰もが使うものでもらって困るものではないという点と、20%OFFということで価格以上のボリューム感のある内容だったのでこちらを選びました。実用的なものですし、とくに夏場で洗濯物が多い時期だったこともあり、送り先の反応もとても良かったです。
熨斗・ラッピングのデザイン、写真つきメッセージカードもたくさんのバリエーションから選ぶことができましたし、とても素敵なデザインで大満足でした。しばらくデータを保存いただけるようなので、また内祝いが必要になったらこちらを利用しようと思います。
ありがとうございました!

• ちぃ310さん
  • ちぃ310さん

5 2010-09-07

出産内祝い
沢山あるお店の中から愛来さんに出会えて本当にラッキーでした。
お祝いを頂いた親戚に何が欲しいか聞いたところ「洗濯洗剤だけのセットが良い」と言われて、ネットで検索しましたが、食器洗いの洗剤などが入ったセットが多くあり、洗濯洗剤だけのセットで良いものが中々見当たりませんでした。
愛来さんのギフトセットは、親戚の希望通りのセットで、とても喜ばれました。
また、子供の顔を見たこと無かった遠方の親戚だったため、写真入のカードを同封して頂き、そのカードも大好評でした。
これからも、子供の成長とともに利用させていただきたいです。

5 2017-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スムーズな対応していただけます
結婚の引出物から出産内祝いまで毎回こちらを利用させていただいています!1人目の時もそうでしたが、スムーズな対応していただけます(*´∇`*)
1回目注文したあと、2回目以降のメッセージガードの確認が必要かと思ったら、前回と同じように〜とお店からメッセージが入り、とてもありがたかったです!信頼しているお店なので、お祝い事などで物入りの時にはこちらにおねがいしてます!

5 2017-02-19

感動しました
今回、内祝いで初めて利用させていただきましたが、
まず、包装紙やのしの種類が、迷ってしまう程可愛い柄が豊富で、ワクワクしました。また対応も早く丁寧で、何よりメッセージカードの仕上がり見本をメールで送ってくださったのが本当に有り難く、安心しました。
またギフトを贈る時は、是非利用させていただきたいです。

5 2016-11-30

ありがとうございます
早速届きました。
発送から梱包まで丁寧かつコマメに連絡頂きありがとうございました。
送料込みでいい商品だと思います。
また機会が有れば宜しくお願い致します。

5 2016-09-24

良かった。
軽い商品ではないので、まとめて買うとなるとかなりの重量になります。
洗剤の好みもありますが、食品と違って間違いなく使う物なので、安心して
お祝い返しできました。

5 2016-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サービスが素晴らしい!
出産内祝いでとりあえず1つ分だけ注文しました。他のお店でも注文したのですが、こちらのショップは包装紙やのし、メッセージカードの種類も多く、実際の物もとても可愛かったです!何より注文後のメールのやり取りも丁寧で、送られてきた物には見本のカードも付いていて記念になり嬉しかったです(*^^*)次もこちらで注文しようと思います!

5 2016-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に購入しました。
第一子の出産内祝の時もこちらを利用し良かったので今回第二子の出産内祝に利用させて頂きました。
普段からナノックスの洗剤を利用している友人への内祝に購入しました。すぐに届いたようで、友人からもすぐに連絡が来ましたところとても喜ばれました。
商品自体もお得な上、送料も無料だったのでとてもお値打ちでした。
また利用したいです。

• 想菜さん
  • 想菜さん

4 2014-04-14

良かった
就職祝いのお返しに購入しました。
通常より安く買え喜んでくれたので助かりました。

• ririyu-kiさん
  • ririyu-kiさん

5 2013-10-29

快気祝
快気祝を送りたくても、近所のスーパー等ではお歳暮時期からずれていたので、注文できずに困っていた親の代わりに注文しました。
家で簡単に、送料無料でお安く注文出来たので、とても喜んでいました。丁度レビュー記入で500ポイント進呈キャンペーン中だったので、さらにお得でした。ポイント付与条件忘れそうだけど〜。