【内祝い 蟹 カニ かに お返し 送料無料※...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ytxisさん
  • ytxisさん

4 2018-12-05

もう少し早く着くとよいと思いましたが、また購入したいと思います。

5 2018-04-07

結婚の内祝いに
結婚の内祝いにこちらの商品を購入させていただきました。
ご家族にはお米を、単身の方にはこちらを、と送り分けをしました。送り先からは、とっても美味しかった。と、喜んでいただき、自分用にも一つ別に購入いたしました。
リーズナブルなお値段ですが、中身はとても充実しているこちらの商品。またなにかの折りには購入させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2018-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の快気祝いで購入しました。
思ったより早く配送してくださったので助かりました。
母も喜んでます。
知り合いも快気祝いで使いたいと言ってるので紹介しようとおもいます

• churayaさん
  • churayaさん

5 2009-10-18

出産祝いのお返し
御祝い返しで主人の実家へカタログギフトと合わせてプレゼントしました。実際に中身を見た主人曰く、「かなり高級感があり、見栄えがするので、4500円には見えなかった」とのこと。自分ではなかなか買わないような物なので、ご両親にも喜んで頂き、良かったです。

4 2014-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感があり、送料無料だったので、内祝いの品に友人に送りました。
いろいろな瓶詰の詰め合わせなので、友人も食べるの楽しみと喜んでくれました。

• hamu99さん
  • hamu99さん

5 2016-05-23

香典返しに送りました。包装紙やメッセージカードなどが良さそうなのでこちらのお店で贈ろうと決めましたが、商品が決まらず何を送るか散々迷いました。でも送り先の方から以前カニの缶詰を貰ったことを思い出し自分で送るくらいだから貰って困ることはないだろうと決めました。また、この商品はレビューが多く評価も良かったのでこの商品に決めました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2015-01-19

どこの家庭でも喜ばれる贈りもの
高級感があり、すぐ料理でき、賞味期間が長く、どこの家でも好評で、何よりも価格が手頃なので、リピートで購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2015-01-07

喜ばれた引き出物
法事の引き出物として利用しました。
今まで寝具(毛布、敷布等)使っていましたが、少し持ち帰るのには重いですが賞味期限が長く、いつでもサラダ料理が簡単に出来良かったと喜ばれました。

5 2012-11-14

出産内祝いに
手軽で便利でした☆また機会があったら利用したいです。

• ma*43さん
  • ma*43さん

5 2016-07-31

お祝い返し
お祝い返しとして使用しました。手ごろな価格で充実した内容だと思います。出産内祝いカードやオリジナル熨斗などのサービスもあり大変満足しています。

4 2016-04-06

結婚祝いのお返しに
義理兄へのお返しに何が良いが悩みました(笑)
そんな時に義理兄にピッタリな商品を見つけてこれだ!と思いました!
お酒が好きな方なのでツマミに合うし、ご飯のオカズにも合う(☆∀☆)
是非こんな方には喜ばれる商品です♪
贈り物なので自分で食べてないので星−1です(笑)

5 2015-12-27

お遣い物用に注文しました。丁寧な対応をしてくださいました。

5 2015-12-19

快気祝いで購入しました。包装紙は指定しなかったのですが、とてもすてきな包装紙だったと先様から言われました。ショップの心遣いがうれしいです。

4 2015-12-16

出産内祝いに
親戚への出産内祝いで購入しました。
遠方の親戚の為、直接顔をお披露目することが難しい為、
無料の写真付きメッセージカードの作成ができて
助かりました。
注文してから確認メール、発送まで対応もとても丁寧です。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-10-28

きめ細やかな心遣いで安心です。
こちらのショップはギフトに対する、細かい心遣いをして頂けるので安心して
贈ることができます。
この商品は高級感もあり、選ばせて頂きました。
またの機会もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品その他