2022/11/19
    カフェラテ0417さん
    少し大きい感じでした。これから冬にかけてデニールの高い厚いタイツをはけばある程度サイズが合うかなと思います。ブーツは、とても軽く履いているのを忘れてしまうくらい履きやすいです。今季こればっかり履きそう(笑)
    注文日:2022/11/07
    2022/12/21
    マシニンガンさん
    届くまで面白いデザインに気づきませんでした。ゴム部分が片方だけって(^^; ただ、履き心地はいいし、リアルレザーに見えてスマートな形で意外に気に入りました。 サイズはだいぶ大きめです。厚手の靴下やタイツを履いたりするからちょうどでした。
    注文日:2022/12/11
    2022/11/26
    1回履いただけでつま先のソールが少しはがれたり、ふくらはぎの辺りに布の端があたって出血したり、つくりがあまいように感じます。 ただ、デザインや使い勝手で考えたら満足できるかな、と思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し 深く心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いませんでした。 お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、 取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2023/12/20
    サイズ:M(23.0cm~23.5cm) | カラー:ブラック(スムース)
    他の方も書かれていますがほつれが発生します。 使用3ヶ月ほどですが、1ヶ月くらいで徐々に発生しました。 ほつれた場所をカットしてもすぐ出てくるのでワンシーズンは使えないです…
    注文日:2023/09/30
    2023/12/21
    2023/09/18
    みよじゅうさん
    冬の普段使い
    雪が多い地域なので冬の通勤に、靴底がしっかりしたものを探していました 少し匂いがありましたが、しばらく出していたら気にならなくなりました
    注文日:2023/09/12
    2022/12/28
    形は可愛いけど、ほつれが…
    2022年11月に購入し、週1-2のペースで履き続けました。 日に日にほつれが出始め、今はフリンジかと思うほど垂れています。 履きやすく形も気に入っている為、ハサミでほつれを切り、使い続けてますが悩ましいです。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/05