2023/02/18
    chwkeさん
    23.5センチ、甲高・幅広・エジプト型の足で、Mサイズ。スニーカー以外の靴選びが大変なのですが、会社用に少しカチッとした靴をずっと探していました。モデルさんの写真で甲に結構隙間があるようにみえて、私でもいけるかな?と思い購入。横幅もつま先も痛くなく、厚手の靴下を履いてても大丈夫だったので、雨の日以外にも履いています。子どもがいるので、手を使わずに履けるスリッポンタイプなのもよかったです。 たまたまみてたら今回在庫限りでお安くなってたので買い足しました。レビューあまり良くないみたいですが、私の足には合っていて、かわいくてプチプラで気に入ってたので、なくなっちゃうと思うと残念です。
    注文日:2023/02/18
    2023/04/18
    羅威5019さん
    靴の生地が柔らかくて履きやすいです。楽です。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/03
    2023/06/04
    みにゃん27さん
    買ってよかった(^^)
    外反母趾無し、NIKE、NBは24cm、パンプスは23.5・M、サンダルはLを履いていますがレビューを見てSサイズを購入しました。 普段Sは絶対入らないので(L寄りのM)悩んだのですが、Sでぴったり!靴下を履くときついかも?しれませんが、歩いてパカパカしないためにもSで良かったかな(^^) 見ためも某ブランドと似ていてレインシューズなのにオシャレで可愛いし軟らかく軽いため履きやすいです(^^) 梅雨入り前&雨予報が続くため発送を早くしてほしいと無理なお願いをしたのですが、注文が木曜日の夜→土曜日到着で助かりました!!また他の靴も購入します(^^)
    注文日:2023/06/01
    2023/06/04
    普段23.5or24.0の靴を買う事が多く、どちらかといえば幅がある方なので、つま先横幅がキツイというレビューを参考にLを購入。仕事で中厚手の靴下を着用すること,脱ぎ履きが多いこともあり大きめのサイズを選びました。他の方のレビューにもある通り、歩く距離が長い方は足の甲の所がカポカポして少し歩きにくいかもしれましん。私は脱ぎ履きする頻度が高いので逆に良点となりましたので星5にしました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/28
    ワンサイズ下で正解!可愛い
    私とサイズが近いであろうレビュアーさんの書込みを参考に購入しました。普段スニーカー24.5、パンプス24.5から25で、さらにむくみやすいですが、Lサイズでバッチリでした!ダークブラウンしかなかったですが、ボトムが何色でも合うので良かったです!デザインなかなかない可愛さで雨の日でもハッピーになります。
    注文日:2023/05/16
    2023/04/25
    外反母趾で甲幅が広く、スニーカーは24.5、パンプスは25やLLを買うことが多いです。 今回はレビューを参考にLを購入しましたが正解でした。 甲の部分がゴムでよく伸びるので歩いているとパカパカしやすいんだと思います。 私は靴下を履いてLでかなりぴったりサイズだったのであまりパカパカせずに履くことができました。 デザインもかわいいので満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/16
    履き心地も最高!デザインも良い!
    到着してから、すぐ開梱しました。 包装もとても綺麗な状態でデザインも写真の通りとっても良かったです!!このクオリティでこのお値段は凄く有難いです! 履き心地もすんなり履けるし中敷も厚めでとても歩きやすかったです! マニッシュにも履けるし何でも合いそうで雨以外でも活躍できそうです!可愛いです ありがとうございました。
    注文日:2023/04/09
    2023/06/02
    ♪りっちょ♪さん
    安いのにきちんとしている!
    安く買えましたが早速今日の大雨で役に立っています!見た目も意外としっかりしていました!ありがとうございます。黒も欲しくなりました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/01
    足の横幅があるので苦しさは若干あるが、生地が柔らかいので伸びて特に問題はない。靴擦れとかもしなかった
    注文日:2023/04/14
    2023/03/22
    ココ7719さん
    発送も早く対応も丁寧で満足しました。 また利用したいと思います
    自分用
    注文日:2023/02/15
    2022/06/15
    普段24.5cmサイズなので、Lサイズを購入しました。 少しだけ大きめの造りのようで、幅広な私の足でも余裕があります。 寒い季節に靴下やタイツを履くことを考えると良かったかもしれません。 スリッポンで脱ぎ履きも楽ですし、重さの負担もそこまで感じません。 ただ中敷きのクッションがあまり良くなく、土踏まずから踵が痛むのでこちらで新たな中敷きを入れました。 発送まで少し時間がかかりましたが、商品はデザインも履き心地も良いので、このお値段ならお買い得だと思います。
    注文日:2022/06/07
    2023/04/19
    普段23.5~24センチを着用。レビューを見てMサイズを購入しました。履いた時はぴったりですが、歩くと足首が固定されてなくてパカパカするので脱げそうになり歩きにくいです。 デザインや価格は満足なので、改良して欲しいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 商品は在庫限りの売りつくし商品となりますので、 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の商品企画の参考として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2023/03/23
    普段サイズは24.5cmを履いているのですが… ちょっと大きめの作りなのか踵がパカパカしてしまい脱げてしまいます。 正直履きにくいです。 急ぎだったのとお安かったので購入しましたが、残念なサイズ感でガッカリです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお届け致しました商品が合わなかったとのこと、 ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。 サイズ表記に関しましては、慎重に記載致しておりますが、 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/09/24
    足先は指が当たって痛く、踵はガバガバで履いていて脱げる。デザインが気に入っただけに残念。本当は星ゼロにしたい位です。こんなに合わない靴は初めて。
    注文日:2022/05/15
    2022/09/27
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお届け致しました商品が合わなかったとのこと、 ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/06/12
    プロメンター99さん
    幅せまめ
    幅広甲高の足なので、本来、22.5センチですが、普段は23センチを履いています。今回も、23センチ基準で注文させて頂きましたが、幅が少しキツイです。長さは、長めで大きく感じます。中敷を敷くと長さは良いのですが、益々幅はキツくなってしまいました。同様に幅広甲高の人には、少しキツイかもしれませんね。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/14
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/05/30
    雨の日用で靴を探していて、こちらの商品にたどり着きました。届いた商品は、画像の通りで、シンプルな服に合いそうなので満足です。スリッポン型なのでとてもはきやすく、ネットで靴を買うのが不安でしたが、商品が届いてから靴下を履いて試し履きをしたところ、いつも通りのサイズで丁度良かったです!(普段24cmでLを購入しました) 梅雨前に購入できて良かったです。 追記:ストッキングと合わせて履くと、歩くときに靴がパカパカなることがあったので、靴下と合わせて履くのがいいかと思います。ジャストサイズじゃないとよりぬげやすくなり、歩きにくいと思います。 ー再追記ー 靴下をはいても、歩いているとパカパカ脱げます。 商品到着時はサイズぴったりだと思いましたが、私の足には少し大きかったようです…
    注文日:2022/05/25